ID работы: 10114014

Самовлюблённый эгоист

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Di_Red_Shoes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 часть, наконец-то

Настройки текста
М - Ну, что? Что там у вас? Б - Да, так, ничего, женские штучки. М - Эм, тогда почему у тебя руки тресутся? Б - Тресутся? А это так, просто волнуюсь. М - Ааа, ну понятно. POV Мерлин: 100% что-то произошло. Хм, что Мина задумала? Она меня так бесит. Так осталось 10 минут, пойдука я к ожиданию самолёта. Конец POV Мерлин. М - Эй, Белоснежка, пойдешь к ожиданию самолёта. Б - Не, я чучуть попозже приду. М - Ну ладно. Мерлин ушёл. А шатенка начала ходить кругами. POV Белоснежка: Блин, что мне делать? Может сказать,что типо я выполнила. А если она спросит у Мерлина.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Стоп, а как она спросит, типо: Эй Мерлин, а Белоснежка тебе показала своё нижние белье. Или как? Хм... Надо подумать. Я ведь это ни когда не выполню. У меня смелости не хватит. Это ведь нереально выполнить. А купальник считается, ну типо ведь похоже на нижние белье. АААААА. Стоп, до самолёта осталось 5 минут. Надо срочно бежать. Конец POV Белоснежка. Снежка побежала к Мерлину. М - О, ты пришла, я думал, что ты уже не придёшь. Б - Очень смешно. У - Так, ООО, все на месте, я в шоке, не ожидала, ну ладно. ТАК ВСЕ НА БОРТ КОРОБЛЯ, ТОЧНЕЕ САМОЛЁТА. Класс начал потихоньку заходить в самолёт. Шатенка быстро проскользнула мимо однаклласников и села рядом с окном. У - Не забываем, что садимся со своим партнёром. Б - Да не забываю, как тут можно забыть - сказала Снежка шепотом. М - А, вот ты где. Я ели тебя нашёл. Б - Ну в принципе мог бы и не искать. М - Ага, а потом мне влетит, что я не со своим партнёром. Б - Ну влетит и влетит, что такого-то. М - Ну вообще-то ЧТО. Б - Ты когда-нибудь закроешь свою варежку. М - Так я не понял, это мы как со мной разговариваем? Б - Как? М - Ты что совсем страх потеряла? Б - Я?! М - А кто же ещё? Б - Ты. М - Что я?! Б - Так всё закрыли тему. Мерлин отвернулся от шатенка и сел в телефон. POV Белоснежка: Фуух, это я щас так с ним разговаривала. Не знала, что я так могу. Блин, а чё он развернулся от меня. Вот гад. Ну не чё я тебе припомню. Интересно как? ААА, мне же ещё план придумывать. А может типо Мерлин совсем случайно зайдёт ко мне в комнату, а я как раз переодевалась, и он увидет бельё. Вот и всё. А если мы с девочками будем жить, то тогда как? Ну тип, они его не пустят. И прийти к нему в комнату в белье я не смогу. Ааа, почему так сложно? Мина меня ещё бесит. Как Мерлина она не бесит. Я бы уже давным давно повесилась. Вот не могла она придумать что-нибудь полегче. А ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ СОГЛАСИЛАСЬ В ЭТОМ УЧАСТВОВАТЬ??? Получается это я виновата, и сейчас это мне и расхлёбывать. О Господи как трудна жизнь. Конец POV Белоснежка. М - НЕТ. Б - Ты чего орёшь? М - Я проиграл. *Они встретились взглядами* Б - И из-за этого ты орёшь. М - Да, а что? Б - Походу тебе пора в психушку. М - А ты как будто не орёшь, когда проиграла? Б - Нет, не ору. В отличии от некоторых. М - Под некоторых ты продозумеваешь меня, да?! Б - Нет, ты что, когда я о тебе плохо думала. М - А мне кажется наоборот, ты всегда обо мне плохо думаешь. Б - Ну может быть. С этими словами шатенка отвернулась в сторону окна. POV Мерлин: Ага, значит так. Отвернулась значит, да! Интересно, откуда у нею столько смелости чтобы наглеть мне. Мне ещё никто и никогда так не говорили. А она молодец. Блин, её волосы, я бы смотрел и смотрел на них. Эх... Когда-нибудь ты обязательно станешь моей... Конец POV Мерлин. Прошло уже ого-го сколько времени. Стюардесса: Ребята пристегните ремни, мы идём на посадку. Б - Интересно, куда это мы прилетели? М - Ага, со мому интересно. Б - Я это сказала вслух?! М - Ага. После этого Снежка пустилась в краску. М - Ну и чего ты покраснела? Б - Я покраснела? М - Угу. Ты прям вся красная, как помидорка. Б - Всё хватит. М - Ладно, ладно. Стюардесса: Наш самолёт приземлился, просим всех выйти из самолёта. Ученики и учитель вышли из самолёта. У - Так, дети, далёко не разбегаемся, сейчас мы поедем в наше место жительство. Р - А куда мы прилетели? У - Потом узнаите. Ну или вы уже догадались? Нет, ну ладно, все садимся в автобус. З - А садимся как в самолёте? У - Да, как в самолёте. ВСЕМ ПОНЯТНО? Ну тогда молодцы. ТАК БЫСТРО В АВТОБУС СЕЛИ. Ученики пулей сели в автобус. (Автор: Сразу говорю тут у меня вышла маленькая проблемка. Я только сейчас придумала куда они прилетели. Мальдивы. Да, знаю банально, но другое в голову не пришло. Да и ещё герои пересаживались с одного самолёта на другой. Хотя я не знаю как на Мальдивы летят. Ну ладно. Вот кароче, до чего то там на Мальдивах надо добираться на водном скутере или как это называется. Так вот, у меня будет автобус, так что не жалуетесь, что тут не правда. Ну и тем более это мой фф, что хочу то и творю. POV Автор: Блин, я уже спалила куда они приехали, ну ладно, загадкой уже не будет. Конец POV Автор.) В этот раз шатен успел прошмыгнуть к окну. Б - Эй, я сижу у окна. М - А всё, я первее. Б - Ну и ладно. Шатенка села рядом с Мерлином и отвернулась от него. М - Ой, видите ли обиделась. Я всего-то сел рядом с окном. В ответ молчание. М - Хорошо, хорошо, садись пока не поздно. Б - Сиди ты уже где сидишь. М - Так, ты уже определись где ты хочешь сидеть. - уже крича говорил шатен. Б - Ты чего орёшь на меня. - полушёпотом сказала Снежка. М - Чего я ору, а чего ты выделываешся, а? То я не хочу, хочу рядом с окном сидеть, то ей что-то не нравится. ДА ТЫ ДОСТАЛА МЕНЯ ЕСЛИ ЧЕСТНО. После этих слов Мерлин успокоился и понял, что уже лишнего сказала. Белоснежка опустила голову. Её глаза наполнялись слезами. Она не могла в это поверить. POV Белоснежка: До..дос...ст..т..ала. Неужели это правда. А я то думала, что он меня любит. Я ведь и вправду в это поверила. Я поверила, что Я ЕГО ЛЮБЛЮ. Но оказалось всё иначе. Я ему безразлична. Так вот почему он дружит с Миной. Теперь мне всё стало ясно. Конец POV Белоснежка. М - Ты меня прости, что много чего наговорил. Шатенка аккуратно вытерла слёзы, чтобы Мерлин не заметил. Б - Да всё в порядке. Ты высказал своё мнение. Я учла. Сквозь боль она улыбнулась. Весь автобус следил за этим представлением. У - Я надеюсь у вас всё разрешилось? Мы можем ехать?! Б - Да, можем. И тут автобус тронулся с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.