ID работы: 1011348

Такие разные...

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лос Анджелес - шумный город. Музыка, доносящаяся из клубов, кафе и ресторанов, шум проезжающих машин. Тут, практически на каждом шагу можно встретить целующуюся парочку, Молодых родителей, юную молодую пару, которой является так же всем известная парочка - Бек Оливер и Джейд Вест. Вечер. Идет дождь, но это не смущает нашу парочку, которая сейчас стоит у фургона Бека и мирно целуется. - Я люблю тебя, - внезапно промолвила Джейд, обнимая парня за шею. - Я тоже люблю тебя, - ответил ей Бек, обхватив её за талию. Дождь становился все сильнее, ребята уже совсем промокли и решили зайти в фургон. - А ведь мы такие разные, - говорила Джейд, вытирая волосы полотенцем. - Поэтому мы вместе, - ответил ей Бек. Да, это была правда. Бек - всегда спокойный, добрый и отзывчивый парень, готов прийти на помощь в любую минуту. Он красавец - вся женская часть Голливуд Артс сохнет по нему, но он, прекрасно зная это остается верен своей девушке. Он готов проводить с ней все время часами напролет, он готов быть с ней всю жизнь. Если Бек теряет Джейд, он прилагает все усилия, чтобы вернуть её. У него всегда это получалось, надеемся, больше эта пара не будет расставаться. Бек и Джейд - идеальная пара. Джейд - совсем другая история. Она очень красива. Ярко-зеленые глаза, черного цвета вьющиеся волосы с цветными прядями. Вкус у нее тоже есть. Джейд предпочитает одежду черного цвета. Нет, она не готка, просто у нее такой стиль. Как я уже говорила, Джейд очень красива. Многие парни тайно влюблены в Джейд, но она отвергает их. Все потому, что она очень любит своего парня, Бека, а так же потому, что у неё ужасный характер... Джейд всегда сможет разозлить кого - нибудь. В спорах она всегда ведет. Джейд грубая, почти все время кричит, плюс она терпеть не может Тори Вегу, считает странными половину Голливуд Артс. Она может довести до слез не только странную и в то же время милую девчушку Кису, но и своих друзей и одноклассников. Но этому всему есть она преграда - её милый парень Бек, который несомненно делает её лучше. Прошло два месяца. В парке гуляет сладкая парочка - Джейд и Бек, взявшись за руки. - Мы такие разные, - внезапно сказал Бек. - Поэтому мы вместе, - ответила ему Джейд. Пять секунд - и парочка снова слилась в нежном и волнующем поцелуе. Сегодня весь день светит солнце, но кто знает, может опять пойдет сильный дождь. Погода порой бывает такая же разная, как и люди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.