ID работы: 10113454

Тепло

Фемслэш
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Пасифика лениво осматривает протянутую в знак примирения ладонь, а затем медленно переводит взгляд на девушку, что приветливо ей улыбается. Нелепо одетая, растрепанная, с кучкой цветных пластиковых браслетов на руках и румянцем, Мэйбл широко улыбается своей сопернице. Пасифика выиграла, но выиграла нечестно. Мэйбл об этом вряд ли узнает, но на душе все равно становится отвратно от самой себя.       Возможно, дело просто в задетом самолюбии, но светловолосая резко почувствовала ненависть к Мэйбл. В конце концов, ее не волнует собственный статус и то, что подумают о ней окружающие. Мэйбл искренняя, и Нортвест уже ей завидует в тайне от всех и даже от самой себя.       Она с отрващением морщит изящный носик, но почему-то протягивает ладонь в ответ и слегка сжимает немного вспотевшую ладошку Мэйбл. Обычно, касаясь других людей, Пасифика не ощущала ничего, словно не было никаких прикосновений. Однако в тот момент, когда их ладони соприкоснулись в рукопожатии, Пасифика почувствовала приятное тепло.       Она ошарашенно глядит на свою ладонь, пытаясь понять, как возможны такие ощущения. Прикосновение мимолетное, но обдает таким теплом, что никто из девушек не сомневается — они соулмейты.       — Как это?.. — ошарашенно произносит Пасифика и продолжает упорно разглядывать свою ладонь, словно она бы ответила ей, отчего так приятно.       — Что за?.. — вторит ей Мэйбл, слегка попятившись от девушки. Она, мечтавшая всегда почувствовать желанное тепло прикосновений, сейчас хочет, чтобы все оказалось просто дурным сном.       Они сбегают друг от друга моментально. Не хочется глядеть в ненавистные глаза, не хочется слушать противный голос, а в голове у обоих повторяется один-единственный вопрос: «Почему именно она?».       Пасифика совершенно не понимает, почему Мэйбл оказалась ее родственной душой. Казалось, между ними нет вообще ничего общего, кроме любви к тусовкам.       Когда они встречаются вновь, Пасифика не сдерживает желания отомстить за свой провал на дискотеке. Ей ничего не стоило опозорить Мэйбл перед всем городом, высмеяв ее глупость, ее вкус в одежде и украшениях. Как результат, на нее смотрит почти ненавистно брат Мэйбл, пока в измурдных глазах девушки плещется разочарование в самой себе и некоторая злость на Пасифику. Нортвест натягивает свою самую фальшивую улыбку и высокомерно смеется. Результат не приносит ей сладости победы.       Проходит еще пару дней, прежде чем они вновь видят друг друга. Ничего особенного, просто встреча. Их взгляды ненадолго пересеклись, и на лице Мэйбл расцвела улыбка.       Пасифика потупилась. С тех пор она от страха не касалась почти никого, а тут ладонь девушки сама потянулась к оголенному плечу.       Пасифика взвизгивает, отдергивая от себя теплую руку. Стоящий рядом Диппер ничего не понимает. Блондинка скороговоркой твердит о каких-то призраках в особняке и, что странно, просит помочь.       Помочь близнецам действительно удалось. Вечеринка продолжилась, но только с представителями обычного народа, а не высшего общества. Пасифика больше не жмурится от отвращения и приветливым взглядом окидывает толпу. Затронутое Мэйбл плечо до сих пор горит, но она старается не подавать виду.       Ещё чего! Вдруг все поймут, что ее соулмейт — Мэйбл! Только тепло на душе никуда не деть, а желание коснуться в ответ, хотя бы мимолётно, никуда не исчезает. Пасифика ловит себя на мысли, что рассматривает девчонку и даже находит ее красивой, потрясающе красивой. Блондинка мотает головой из стороны в сторону, пытаясь прогнать навязчивые мысли о Мэйбл.       Пасифика не контролирует свою зависимость от прикосновений именно этой девушки. Как дикое животное в клетке, в ней бьется желание сгребсти Мэйбл в охапку и никуда не отпускать.       — Может, уже поцелуешь меня? — ухмыляясь, интересуется Мэйбл. Она замечает испуганный взгляд побледневшей Пасифики и заливисто смеётся.       Оглядываясь по сторонам (вдруг кто услышал), Пасифика хватает ее за руку и ведет наиболее короткой дорогой до своей спальни. Нет, на глазах у всех Пасифика не станет ее целовать, но она уже не отрицает, что желает этого.       Мэйбл присвистывает — ее комната просто огромная. Пасифика нервно запирает дверь, часто дышит и старается не глядеть на совершенно спокойную девушку.       Мэйбл подходит ближе и опускает ладони на оголённые плечи девушки. Та подавляет в себе желание взвигнуть от радости, тепло ее дурманит, вышибает все мозги напрочь. Пасифика вдруг обретает невиданную доселе смелость и сама, прижав к себе удивленную девушку, целует нежно, трепетно, отчего у Мэйбл ноги подкашиваются, она и думать не могла, что поцелуй с Пасификой может быть таким приятным.       Мэйбл улыбается сквозь поцелуй. Ее ладошки исследуют спину Пасифики, нащупывают замочек платья и тянут вниз. Вся красная она отстраняется, ошалело глядя на девушку.       Взгляд той так и твердит: «Почему бы и нет?». Она не привыкла сдаваться на полпути, да и глупо было не признать, что Пасифика окончательно завоевала её сердце, сама того не зная.       Однако желание Пасифики сильнее здравого разума.       Она валит Мэйбл на просторную постель, пока та заливисто смеётся. Пасифике кажется, Пайнс странная. Но эта странность больше не будет отталкивать девушку, наоборот, теперь та видит в ней что-то поистине потрясающее. Блондинка покрывает хрупкую шею девушки поцелуями, посасывает нежную кожу.       «Мэйбл потрясающая», — думается ей. Потрясающие и ее губы, словно созданные только для одной Пасифики. Она плавится под чужими прикосновениями, растворяется в теплоте полюбившейся девушки и нисколько не жалеет, что ее соулмейтом оказалась эта богатая стерва.       Пасифика смело сжимает упругую грудь девушки и довольствуется последующей на этот жест реакцией. Ухмылка играет на лице Пасифики. Пальчики Мэйбл путаются в ее длинных светлых волосах, она тяжело дышит, пока Пасифика осторожно вбирает розовый сосок в рот, параллельно лаская другую грудь.       Мэйбл краснеет, чувствует, что вся ее решимость исчезает. Ей достаточно ощущать чужие ладони, губы на своем теле. Тихий шепот срывается с ее губ, однако Мэйбл знает, та все равно ее услышит. Она просит больше, и ей все сильнее начинает казаться, что здесь загнанная в угол жертва она, а Пасифика — хищник.       Мэйбл дрожит, ощущая как бледные пальчики девушки плавно спускаются ниже, по животу, проникают под намокшие трусики. Пасифика аккуратна, словно касается хрупкого хрусталя.       Пасифика бросает взгляд льдисто-голубых глаз на распластавшуюся на ее постели Мэйбл, всю смущённую, обнаженную и невероятно прекрасную, чистую и искреннюю. В этот вечер и ей, Нортвест, ненадолго удается побыть самой собой. Она работает пальцами, вслушиваясь в сладострастные стоны партнерши.       Мэйбл кажется, что настолько безрассудной она ещё не была. Диппер твердил ей, что не стоит забываться, когда имеешь дело с Нортвестами. Только и в этот раз она не послушала брата, полностью отдавалась своим сокровенным желаниям. Ей долгое время не хватало тепла любимых рук. Мэйбл больше не будет отступать.       — Ты невероятна, — шепчет она Пасифике, поглаживая ее по белокурым волосам. Мэйбл знает, та захочет держать все в тайне, и она совсем не против.       — Могу тоже самое сказать о тебе, — нежно смеется она и сильнее жмется к тёплому телу своей девушки.       Они лежат в обнимку, совершенно не думая, что возможно их ищут весь вечер.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.