ID работы: 10113318

Опора и поддержка

Фемслэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда сотрудники Федеральной Экспертной Службы приходят на свои рабочие места замечают что начальница всегда приходит раньше всех. Ночует она на работе, либо просыпается действительно рано - никто не знает. Кроме одного человека, с которым она живет уже последние года два вместе. Раннее утро, скоро зима поэтому ещё очень темно, начинает светать только в девять часов утра. Шесть часов утра, а Власова уже на работе, хотя смена у неё начинается только в восемь. Быстро переодевшись, Маргарита идёт в буфет. В конторе людей почти нет, поэтому капитан спокойно берёт две кружки чая в руки и идёт к кабинету начальства где все жалюзи закрыты. Рогозина поглощённая в документы услышала тихий стук в дверь. Устало вздохнув Галина подходит к двери и открывает её. Слабая улыбка сама нарастает на лице женщины когда та видит Власову. - Доброе утро, Галина Николаевна, позволите войти? - Слабая ухмылка на губах и Рита опускает глаза в пол. Полковник пропускает женщину в кабинет и закрывает за неё дверь на ключ, что б уж точно никто не помешал больше. - Доброе утро, Маргарита Сергеевна. - Галя усмехается и снова садится на своё рабочее место. Оперативница подходит ближе и отодвинув документы на край стола ставит перед начальницей кружку с чаем. - Спасибо, Рит. - Не за что. - Власова наклоняется к Рогозиной и аккуратно в щеку целует, Маргарита садится рядом предварительно подкатив стул ближе. - Ты снова начинаешь пропадать на работе. - Прости, солнце, начальство лютует. - Галина делает глоток ароматного напитка, нежно кладет руку поверх руки капитана и слабо сжимает. - Ты чего так рано пришла, из-за меня? - Не из-за тебя, а к тебе. - Рита улыбается, обнимает начальницу за плечи и прижимает к себе. Полковник целует Риту в щеку и кладет голову на её плечо. - Вдвоем же лучше. - Намного лучше. - Галя улыбается счастливо и прикрывает глаза. Власова целует любимую в висок и нежно поглаживает по плечу. - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, птичка. Женщины просидели в обнимку довольна долго. Рогозина ощущала огромную поддержку и заряжалась сил, а Власовой было просто приятно сидеть рядом с любимой, особенно после ночи проведенной одной в кровати, без нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.