ID работы: 10113294

Мы так любим друг друга, но.....

Фемслэш
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всмысле в одну комнату....

Настройки текста
В swag team всё было спокойно пока не настал день тянуть бумажки с именами того с кем ты будешь в одной комнате. Правила такавы: сначала все участники Хауса делятся на две группы, первая будет тянуть, а вторая ждать пока игрок из первой не вытянит бумажку кого-нибудь из второй. На днях Лиза с Ирой поссорились, буквально возненавидели друг друга. Вот все тянут бумажки с именами и... ключевой момент..... т.к Ира была в первой группе она вытягивает последнюю бумажку и ей логично что выпадет одна комната с Лизой. Все открывались меняется бумажками, а они не хотели вообще не то что жить в одной комнате даже видеться просто было противно. Через неделю все начали переезжать в комнаты. Получилось так что у них в комнате была одна кровать. Полные две противоположности живут в одной комнате и спят на одной кровате. Лиза боевая девочка, но не смотря на это хорошая и веселая. Ира милая и заботливая. В Хаусе было правило, и звучало оно так: с кем живёшь в комнате с тем видео больше всех ты и снимаешь! И это правило действовало и на них, но мирится они не хотели вообще. Все участники swag team всеми силами пытались из помирить, но чтобы они не делали девочки упёрто стояли на своем что они не будут мирится! POV: Лиза *мысли* Так ну и что мне делать?! С ней в одной комнате я не хочу! Мало того что мы в ссоре так ещё и по правилу должны вмесле видео снимать и ещё блин спать на одной кровати! А если я не хочу?! Какого черта?! *Реальность* *Ударила кулаком о стену* -Лиза, если ты не хочешь жить со мной в одной комнате, впринцепи как и я с тобой то это не значит что ты должна бить стены, они не виноваты ни в чем. "Она говорила спокойной интонацией, будто с маленоким ребенком, но мне это не понравилось" -Не твое дело, что мне делать, а что нет! "Сказала Я и вышла в коридор, после коридора на улицу" *Мысли* Что я только что чувствовала когда посмотреда неё?! Какого черта?! Нет нет нет, НЕТ!!!! Она мне не может.... Нееееет. ДА КАКОГО ЧЕРТА ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ????!!!!!! *Ударила стену* я ударила по какой-то каменной стене с такой силой что мои костяшки в этот же момент начали окрашиваться в красный цвет, было очень больно POV: Лиза окончен POV: Ира Я зашла в комнату, увидела Лизу смотрящую просто в одну точку. И взмах Лиза ударила со всей силой по стене! -Лиза, если ты не хочешь жить со мной в одной комнате, впринцепи как и я с тобой то это не значит что ты должна бить стены, они не виноваты ни в чем. "я это сказала очень спокойно не выдавая беспокойство, будто с маленьким ребёнком" -Не твое дело, что мне делать, а что нет! "Она это чуть ли не прокричала, она выбежала из комнаты и от этого мне стало не по себе" Я уже как дня два-три чувствую симпатию к ней, но принять это сложно. Из окна я решила посмотреть где и куда она пошла я быстро оделась и выбежала за ней, но когда я вышла из дома её никгде не было. Я долго думала куда она могла пойти. Я вспомнила, когда-то она снимала видео про её любимое место, где ей хорошо. Пока я нашла это видео прошло минут 10-15. Я посмотрела где оно находится и как до него дойти. Вспомнив ситуацию со стеной я решила на всякий случай взять аптечку, мало ли она ещё одну стену избила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.