ID работы: 1011322

Антихрист

Гет
NC-21
Заморожен
5
MUXA соавтор
PsIHoPaT бета
Trafalgar_Law бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*автор извиняется за свою тормознутость и медлительность... и за то, что глава маленькая*       У кого-то слово дом ассоциируется с теплотой, светом и уютом. У меня с домом связанны совсем другие воспоминания. Гниль, боль, постоянный запах перегара пьяного отчима, ежедневно приводящего новую шлюху, которую он трахает на кровати, где раньше спала мать. Ненавижу его.       Поднимаюсь на свой этаж и, прислушавшись, открываю дверь ключом.       — Опять приперся?! Сколько раз говорить? Когда ко мне кто-то приходит, ты ждешь на улице!!!       Меня встретил голос отчима и запах перегара, от которого начали слезиться глаза.       — Ага, пока ты не напьешься и не натрахаешься, — бубню себе под нос, но он услышал. Отчим разозлился и, схватив пустую бутылку, ударил меня по лицу.       — Ах ты, щенок паршивый! Да как ты посмел такое сказать?! Кто о тебе заботился после смерти твоей мамаши-потаскухи? — заорал он, брызжа слюной. Незнакомая мне женщина — явно не первой свежести и потасканности — вышла, пошатываясь, из комнаты на грохот в коридоре.       — Милый, — нетрезвым голосом пролепетала она, — оставь этого в покое. Я соскучилась по твоей ласке, — мурлыкнула она, а мне захотелось блевать.       — Сейчас, только выгоню этого сученыша, — сказал отчим, хватая меня за шкирку и вышвыривая, как котенка, за дверь. — Домой не заходить! Понятно? Иначе в приют сдам, — и захлопнул дверь перед носом.       Место удара болело. По лицу текла кровь, видимо бутылка все же разбилась и порезала мое лицо. Кое-как собрав себя в кучу, я пошел на улицу. Пробирающий до костей ветер бросил мне в лицо горсть снега. На улице было жутко холодно и хотелось вернуться обратно домой, но вспомнив этого урода, что свел мою маму в могилу и прибрал к своим загребущим ручкам все ее деньги...       Я сел на заснеженную лавку и уставился в пустоту. Мне приходиться самому зарабатывать на жизнь, несмотря на то, что мне только тринадцать. Мать погибла три года назад. После этого отчим стал, не стесняясь, приводить в квартиру очередных шалав. Он стал много пить, не просыхая, и избивать меня, когда его настигало поганое настроение, и нелестно отзываться о моей маме.       Злость набирала обороты. Она, подобно трясине, затягивала меня в свои объятья. И я решился. Я шел неспокойно, осознавая свой будущий поступок. Теперь самое главное незаметно вернуться домой. Дверь закрывается сама, и открыть ее можно ключом. Надеюсь, он будет слишком занят. И да... Открыв дверь, я услышал стоны этой суки. Ничего... Недолго осталось им наслаждаться. Если существует ад, то пусть они зажарятся в масле. Я прошел на кухню и взял нож. После направился в комнату, откуда доносился ее визгливый голос. Вид того, что этот сукин сын трахает эту шваль в мамином халате на их кровати… меня окончательно выбесило. Не задумываясь, я воткнул ему нож в спину, и и еще раз, и еще раз. Кажется, он кончил и сдох... Дернувшись несколько раз напоследок. Эта шалава далеко тоже не ушла. Ее я убил несколькими ударами в грудь. После чего перерезал горло и вырезал грудь, выпотрошив из ее живота все внутренности. У отчима я отрезал член и запихал его ему в глотку. Повторил процедуру с «харакири» и впихал ее силиконовые вымя ему в пузо. И напоследок выколол ему глаза.       После принял душ. Завернул свои вещи в пакет, переоделся и ушел из дома. ***       Я проснулся как от удара. Сел в постели и потрогал висок, который пульсировал болью. Сон. Всего лишь сон из прошлого. Воспоминания. К чему бы это? Мне обычно не снятся сны, а тут...       Я встал и пошел на кухню. Да, я все еще живу в этой квартире, но уже давно сделал ремонт и перепланировку. Теперь здесь ничего не напоминает мне о прошлом. Глянул на часы. Три утра. Вставать все равно в пять, так что смысла ложиться не вижу. Встану все равно разбитым. На автомате сварил кофе и сделал парочку бутербродов. Выключив свет на кухне, умастил свое тело на подоконник и стал смотреть, как просыпается город. Не спеша пил кофе и ел бутерброды. В голове было пусто. Так я просидел где-то час. Вздохнув, поставил посуду в мойку и пошел в душ. Полчаса и я готов. Застегнул часы на запястье и, проверив все ли я взял, вышел из дома. Прогулка еще никому не навредила. До работы всего-то шесть остановок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.