ID работы: 1011322

Антихрист

Гет
NC-21
Заморожен
5
MUXA соавтор
PsIHoPaT бета
Trafalgar_Law бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Промозглое весеннее утро. Холодный дождь идет с самого утра; то моросит, то льет как из ведра. В очередной раз сверкнула молния, и громыхнул гром. Я курил уже пятую сигарету подряд и пил свой остывший крепкий кофе, сидя на подоконнике. Скоро на работу — выполнять заказ.       Тикали часы, дождь стучал по стеклу, дымилась очередная сигарета, я держал очередную чашку кофе в руках. Время — десять часов. Пора выходить, а то опоздаю.       Надел кожаную куртку, взял свой небольшой чемоданчик, надел патрули и вышел из дома. Через сорок минут я был на месте. В запасе еще десять минут, как раз все собрать и найти положение поудобнее для обзора, да и чтоб меня не особо было видно...       Ровно в пятьдесят минут одиннадцатого вышел мой «заказ». Его окружали телохранители и быстро вели к машине. Не тут-то было. Мне хватило всего секунды его мелькнувшей головы, и.. Очередная пуля нашла свою цель. О! В яблочко… Глазное яблочко. Довольно улыбнувшись, я уложил и телохранителей. Итого: шесть-ноль, в мою пользу. Быстро разобрал свою неизменную винтовку, уложил обратно в чемодан и незаметно ушел по крышам. * * *       — … К другим новостям. Сегодня был убит Круглов Борис Владимирович, занявший должность премьер-министра совсем недавно, – вещал зомбоящик* новости. — Его убили сегодня, примерно в одиннадцать часов утра. Вместе с ним были застрелены телохранители. Никто ничего не видел, опрос...       Ведущий новостей не успел закончит фразу: Джефф — так зовут этого человека — выключил телевизор и повернулся ко мне.       — Хорошо справился. Даже лучше, чем я ожидал от тебя, — он встал, пройдя по комнате, достал из сейфа черный чемодан. — Как и договаривались, если хочешь — можешь проверить. Надеюсь, в дальнейшем мы с тобой еще будем сотрудничать, — его холодная, формальная улыбка не произвел на меня никакого эффекта, никаких впечатлений. Я не стал пересчитывать. Джефф всегда держит слово. Не завидую тем, кто перешел ему дорогу и нажил в качестве врага. Я взял чемодан и ушел молча.       Я мало говорил с заказчиками, только уточнял детали. В дела не лез, поэтому меня так любили… И ненавидели. Меня искала не только полиция, но и вся страна. Даже ФБР. Помню, убил из них десяток, другой. Мешались очень и лезли туда, куда не просят. Пожалуй, что меня ищет весь мир.       Да, для тех, кто в танке и все еще не понял… Я — киллер. Спросите: почему эта профессия? Все потому, что я хочу уничтожить мир своими руками. Хочу увидеть, как он будет гореть, захлебываясь в собственной крови. Это будет невероятно красиво. Плевать на цену. Я тоже сдохну. Я закурил и направился к своему дому. ___________ *Это не опечатка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.