ID работы: 10112739

ты погасила свечи, загадала желание

Tom Welling, Люцифер, Tom Ellis (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний раз проверив телефон, Том слегка грустно улыбнулся. Пусто. У Уеллинга сейчас вечер, но он до сих пор не поздравил Эллиса с днем рождения. Конечно, у него сейчас съемки, иначе они были бы в этот день вместе, но что то кольнуло в душе актера. Успокаивая себя тем, что впереди еще целый день, Том закрыл сумку и отправился на работу. Первой его встретила Лорен. При входе на студию стояла ее машина, из которой она появилась с большим тортом, почти роняя его при попытке обняться. — с днем рождения. Расти большой будет не уместно в твоем случае, — девушка шутливо подняла голову, намекая на высоту коллеги. — так что расти в карьерном плане и оставайся таким же замечательным другом. — дотянувшись и поцеловав Тома в щеку, ребята направились к остальным. — а кто это у нас идет? Именинник идет! — закричала радостная Айми, которую подхватили все остальные. Следующие 40 минут все провели за поздравлениями мужчины и поеданием угощения Джерман. — в этом году он на 13 сантиметров шире, чем в прошлом. — неотъемлемой частью Кевина была его любовь все измерять и сравнивать. — на мой следующий праздник ты собираешься испечь мне бисквитное одеяло? — с улыбкой подхватил мысль Том, наслаждаясь потрясающими навыками девушки в готовке, отправляя очередной кусок торта в рот. — только если ты найдешь мне такую духовку и принесешь его сюда. Этот, если что, почти десятку весит. — заметила Лорен, с улыбкой вспоминая, как всю ночь мучилась с непослушным кремом. Отрезав себе еще кусочек, девушка подождала, пока Том отвлечется на разговор с Лесли и аккуратно подойдя сзади, по традиции измазала партнера в дессерте. — Эй! Я рубашку новую одел! — возмущался Эллис, убирая бисквит с глаз, чтобы увидеть довольную улыбку Лорен. — не волнуйся, я готова искупить свою вину и постирать ее. — заливаясь смехом, Джерман не заметила, как Том оказался возле нее, обнимая и пачкая сладким. — от дьявола пощады не жди. — победно отозвался актер, почти дотянувшись, чтобы мазнуть кремом по щеке Лорен, оборачиваясь на голос режиссера и отпуская девушку. — так ребят, праздник продолжим вечером, а сейчас за работу. — со стороны послышались недовольные разговоры, но скоро никого уже не осталось. — ты идешь? — Гарсиа остановилась, заметив, что Том задумался, сидя за столом. — а? — выпав из собственных мыслей, Эллис на секунду задумался, осмысляя вопрос. — да, сейчас догоню. — проверяя сообщения кинул мужчина. Ничего. Хотелось кинуть телефон в стену или что нибудь ударить. «Неужели так сложно написать пару слов в перерыве?» не сдержавшись и воткнув нож в ближайшую стену, Том выдохнул, настраиваюсь на работу и стараясь не думать о грустном. Съемки прошли на удивление быстро. Все были на позитиве после хорошего начала утра и работа кипела на полную. Закончив последнюю сцену, Эллис счастливо упал на Люциферовскую кровать, снова становясь собой. С мыслями о дне рождении, так же вернулись и мысли о Томе. Надеясь, что за почти 14 часов он точно должен был написать, актер вскочил и быстро со всеми попрощавшись до вечеринки, пошел искать свои вещи. Вытащив телефон из кармана куртки, он улыбаясь включил его и замер. Несколько секунд в гримерке была тишина. Слезы медленно подкатывали к горлу, смешиваясь с эмоциями после рабочего дня, которые еще не утихли, не давая ни единого шанса справится с ними. Опершись на стену и съехав спиной вниз, Эллис тихо всхлипывал, глотая выравающиеся наружу крики боли и обиды, уткнувшись в колени. Он чувствовал себя преданным. Ни разу за их 3.5 года отношений Том не забывал о нем. Мужчины переписывались каждый день, не смотря ни на что. Каждый выискивал время позвонить, отправить сообщение, спросить как дела. Но уже больше суток телефон молчал. Это было хуже всего. Понимать, что есть вещи и люди, которые ему важнее тебя. Спустя неопределенное количество времени, смартфон в руке завибрировал. Подняв заплаканые глаза, актер увидел вопрос от Лорен. Та за него беспокоилась, ведь он так быстро убежал, а дома его нет.Вытерев слезы рукавом и поднимаясь, Эллис уже набрал девушке ответ о том, что с ним все хорошо и он поехал покататься по ночному городу, когда заметил время на часах. 00:13. Не поздравил. Не вспомнил. Забыл. Истерика ударила с новой силой, заставляя максимально отчетливо чувствовать боль. Сбивая кулаки в кровь, Том не обращал внимание, как мелкие кусочки разбитого им зеркала, все глубже впивались в кожу. Еле слышно открылась дверь, на которую актер не обратил внимания, занося руку для очередного удара. Тело подводит, когда чужие руки обхватывают талию и запястие, не давая двинуться. Ноги подкашиваются, оставляя хозяина висеть в чужих объятиях. Сил хватает на то, что бы поднять голову и встретить теплый взгляд любимых глаз. Еще не ушедшая злость и разбитое состояние, заставляют вырваться из чужого тепла, ударяя кулаками в грудь, в надежде причинить такую же боль. — как ты мог?! Ты забыл обо мне! Забыл в мой день рождения! Ты даже не написал мне, а теперь вот так заявляешься? — Эллис кричал, бил, истерил, выплескивая остатки и медленно успокаиваясь, цепляясь за чужие плечи, утыкаясь носом и тихо плача. — прости меня. Прости солнце. Мой рейс должен был быть на сутки раньше. Я хотел успеть к тебе утром, чтобы ты проснулся, а я был рядом. Но нас задержали. Я забыл свою симку дома, так что когда я прилетел, я тут же поехал к тебе, где встретил Джерм. Она сказала, что ты ушел еще полтора часа назад. — Уеллинг прижимал к себе мужчину, позволяя отпустить все, что тревожило того весь день, ласково перебирая пряди волос, садясь на пол. — я был уверен, что ты здесь. Ты всегда был очень эмоциональным, ты бы не поехал никуда, понимая, в каком ты состоянии. — осторожно убрав руку, Том поднял голову Эллиса, притягивая к себе для поцелуя. Он чувствовал, как было больно его любимому, он тысячекратно успел за этот день проклясть все полеты и авиакомпании, но сейчас он здесь, где и должен быть, обнимает единственного человека в своей жизни, ради которого отказался от крупного проекта еще на 2 года. — Знаешь, мы еще можем успеть к началу, если конечно ты в настроении веселиться. — выводя непонятные узоры на спине Эллиса, второй рукой Уеллинг обнимал его. — ты будешь должен мне лучшую ночь в моей жизни. — обиженным голосом ответил актер, который уже совсем не злился, но хотел компенсации за потраченные нервы. — завтра не встанешь с кровати, обещаю. — поцеловав мужчину в висок, Том отстранился, искренне и по детски улыбаясь. Поднявшись и протянув руку, он помог встать Эллису, отряхивая его вещи. — даже сейчас ты выглядишь неотразимо! — Уеллинг светился, рассматривая актера, с которым они виделись последний раз 3 месяца назад, перед тем, как Уеллинг улетел в Европу. — надеюсь, так хорошо я выгляжу последний раз. — сделав акцент на втором слове, Том наконец то приподнял уголки губ, понемногу возвращаясь в привычное состояние. Потом были беспечные разговоры за рулем, музыка и алкоголь в баре, много нежности и извинений дома. Трагичный казалось бы день, стал одним из самых насыщенных за всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.