ID работы: 10112425

Звёзды

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Звёзды…       Они такие яркие, такие маленькие.       Казалось бы, легче лёгкого руку протянуть вперёд и сжать эти кучи маленьких драгоценных сияющих камешков в кулак, а потом по памяти собрать подобно кристальной мозаике изученный до малейших деталей портрет, так точно передающий эти черты столь прекрасного лица. Она помнит эти щёки, немного пухловатые, но более своей пухлостью похожие на младенческие. И кожа тоже мягкая, нежная, такая подходящая ей с её немного детскими чертами лица.       Характер у неё тоже детский, и, сколько Нацуми себя помнила, это никогда не менялось. Вечно радостные глаза, с неподдельным, искушенным в них весельем. Они были похожи на самоцветы. Такие же красивые, словно сияющие на солнце и не только.       Она никогда не сидела на месте, ей вечно нужно было чем-то заняться, и честно, сколько бы Кузурю не негодовала на этот счёт, жизнерадостность и энергичность этой девушки, кажется, не поддавались никаким законам этого мира. Всегда готовая к каким бы то ни было приключениям, Миода всегда тащила её за собой, на что светловласая хоть и возражала, но никогда ничего не делала, чтобы помешать. Будь это кто-то другой, кто бы насильно её тащил за руку, за исключением Фуюхико и Пеко, пожалуй, она бы давно этого человека пристрелила, прирезала, да всё что угодно, лишь бы их прикосновения не чувствовать у себя на коже без собственного желания!       Но с Ибуки всё изначально было не так. Её руки, они никогда не были похожими на другие. Немного грубоватая от игры на инструменте кожа на конце пальцев сильно контрастирует с другими участками кожи, прямо как духовный и физиологический возраст девушки. Нацуми эти руки всегда напоминали о чём-то родном, уютном. Кажется, у их мамы похожие были.       В те не очень частые времена, когда им уделяли те самые желанные любовь и заботу, именно такие руки нежно гладили её по щеке большими пальцами, именно эти руки немного дразняще, но при этом так подбадривающе трепали по голове.       Что бы Нацуми не говорила, она действительно любит этот образ. Такой весь из себя яркий, пестрящий на всевозможные цвета, он для неё являлся словно палитрой, большой, разноцветной, такой богатой, прямо как душа самой Миоды на различные эмоции, чаще, конечно, положительные, чем негативные.       Звёзды. Яркие-яркие огоньки в небе. Рядом лежащая, что крепко сжимает руку Кузурю, пальцем водит по небу, вырисовывая по точкам различные узоры. Куда не тыкнет, всё у неё обращается в зверька, а может птичку или жучка.       — Ой, смотри, а эти если соединить, получится утюг! А вот эти-.!       — Скорей вставай, на улице холодает, да и темно уже. Я обещала твоим родителям, что приведу тебя грёбаных полчаса назад!       — Хе-е-ей, ну это так не честно, Нацумин! Ты же сама сказала «Посидим ещё!» — Подымаясь с травы, заметно помятой с момента пребывания здесь девушек, обладательница глаз-самоцветов немного отряхнула юбку, что сама по себе являлась не особо длинной, поэтому почти моментально была поправлена более озабоченной этим вопросом блондинкой.       — Агх, какая нахуй разница?! Пошли уже! — Схватив ту за руку, но отнюдь не больно и не сильно сжимая, зеленоглазая переплетает пальцы их рук и ведёт в сторону парка, откуда быстрее всего будет попасть до дома Ибуки. — Вообще тебя больше никуда не поведу… — Спрятав румянец, Кузурю отводит взгляд и остальную дорогу лишь слушает какие-то очередные неизвестно откуда взявшиеся идеи для написания песен, про которые на следующий день Миода точно забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.