ID работы: 10112159

Забирай рай

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

…только не уходи — мне не выжить без тебя

Настройки текста
      Только знай, что когда ты мне скажешь «прощай»,       Это небо не будет, как глаза мои, синим…       Это солнце взорвётся, разлетится на стёкла…       И даже птицы замолкнут.

***

      Я стараюсь не смотреть на тебя — смотрю в стену куда-то мимо, ибо до жути на тебя злюсь. Мы опять поссорились. В который раз за неделю? Не знаешь? Я тоже не знаю… сбился со счета еще во вторник. Ты бываешь до боли невыносим. Мое нервные клетки разлетаются на куски просто в хлам, когда ты в очередной раз выводишь меня из себя. Я не знаю, почему я до сих пор тебя не убил. Наверное, мешает само осознание, что, несмотря на этот пиздец, коим является то, что мы называем «отношения», мне без тебя не выжить. Как и тебе без меня. Это уже похоже на мазохизм, ты не находишь? Мы дохнем вдали друг от друга. Но и вместе мы тоже дохнем… в руках друг друга.       Ты говоришь, что я ревнивый долбоеб. Только это ведь ты чуть не убил того парня, который просто подошел ко мне на улице, чтобы сфотографироваться. Я так и не понял, чей он фанат — сборной России, Вашингтона или мой личный, ты так и не дал это выяснить… вот, ты опять бесишься, а долбоеб почему-то я. Иронично, тебе не кажется, любовь моя?       Ты не хочешь со мной разговаривать, но по твоему прожигающему меня взгляду я вижу, что ты бы хотел со мной сделать. И не сказать, чтобы я против… но только в этот раз у нас не будет красиво, да? Ну знаешь, как в киношных мелодрамах, когда ссоры на повышенных, разбитая посуда и кулаки, растревоженные соседи, миллион взаимных обвинений и претензий, и мы… как Сид и Нэнси… два гребанных наркомана, кто не может друг без друга, посреди этого безумия… отравляющие друг другу жизнь не меньше, чем разлука… а потом бурные примирения в спальне, жаркие объятия, нежные поцелуи и приглушенные стоны, смятые простыни и раскаленный добела воздух… но романтика не про нас, да Бак?       Что ты хочешь со мной сделать, маленький ты извращенец?       Ты толкаешь меня к стене, но я успеваю раньше тебя схватить за край толстовки (кстати, напомни, в какой момент для тебя стало нормой таскать мои вещи?! да еще с логотипом Вашингтона, который, цитирую, «фу на твой хоккей»?!) и потянуть на себя, мы падаем и в очередной раз оказываемся на полу… о да, ты тоже знаешь, что будет дальше… но все идет не по сценарию, когда я прожег дырку на твоих любимых джинсах. О да, я уже вижу ненависть в твоих глазах, ты хочешь меня ударить… размазать по этому полу, чтобы потом ни одна домработница не оттерла пятно, что от меня останется… ммм… я вижу это по твоим глазам… не сдерживайся, родной, не надо… мы с тобой оба знаем, что тебе со мной не справиться, но это же не мешает тебе попытаться это сделать, не так ли, мой милый?       Ты злишься… тебя это дико бесит… ты в очередной раз оказываешься подо мной, а мне для этого даже не надо прикладывать усилий, забавно… но в этот раз я решаю поддаться. Ты оказываешься сверху и пытаешься ударить, но мои демоны в буквальном смысле не дадут со мной ничего сделать даже тебе, и я просто лежу на спине под тобой и наслаждаюсь твоей злостью и разочарованием… ты бесишься… это доставляет мне удовольствие. Вот наконец ты достал Мортиса [демон-хранитель], и он отшвырнул тебя к стене… да, этот мелкий паршивец никогда не отличался ангельским терпением, в отличие от меня… парадокс. Я по-прежнему лежу на ковре, лениво наблюдая за твоими попытками подняться и в очередной раз попытаться впечатать меня в пол… меня начинает это веселить. Ты очень милый, когда злишься, я тебе уже говорил это? Ахахах… ну да ладно… если ты меня не прикончишь, мы хорошо проведем эту ночь, я тебе гарантирую…       На твоих губах абсент и ваниль, странная смесь горького и сладкого, прямо как ты… горький и терпкий, как текила, обжигаешь глотку и желудок, что порой хочется его выблевать, попадаешь в голову и отключаешь напрочь мозг так, что с тобой я способен на самые безумные поступки и самые страшные преступления… и в то же время сладкий и приторный, как шоколад, мой любимый, белый… что хочется съесть тебя без остатка, даже если ты отравишь меня, как самый сильный яд…       Я люблю тебя целовать после ссор. Этот привкус… нежности и злости… едкий запах сигарет и моих духов с вишней, которые ты опять хотел разбить, но вместо этого вылил их на себя, чтобы пахнуть мной… мы не можем друг без друга. И даже если сейчас ты хочешь свернуть мне башку, я знаю, что тебя ломает, когда я не рядом. Ты напьешься, если я не приду ночевать домой. И если я сам хочу сжечь тебя к херам из-за твоих тупых выходок… я не смогу заснуть без тебя, если уйдешь ты. Парадокс… я, бог огня, повелевающий целой стихией… мерзну без тебя в пустой постели, когда ты не рядом.       Через поток отборного мата и угроз меня ебнуть башкой об пол я слышу прерывистое, что ты не можешь без меня дышать… я тоже не могу дышать без тебя… ты как наркотик. Ты отравляешь меня, но без тебя мне не выжить… Я знаю, что ты тоже это чувствуешь.       Я целую тебя и притягиваю к себе еще ближе, еще теснее, чтобы ощущать тебя всего без остатка… несмотря на то, что ты тот еще говнюк, я реально не смогу без тебя. Я люблю тебя. По твоему тяжелому дыханию и жадным, требовательным прикосновениям, горящим глазам и рукам, что трогают меня грубо, как ты это делаешь, когда я тебя выбешу, и в то же время нежно… я чувствую, что ты тоже меня любишь. Тебе не нужно это говорить. Это не скроешь.       Я касаюсь кончиками пальцев твоего живота, как могу делать только я, и ты знаешь об этом… и твое дыхание учащается, ты закусываешь губу, подавляя стон, но выходит откровенно плохо. Не сдерживайся, родной, соседи все равно привыкли, а нам с тобой всегда было наплевать… этот пожар между нами мы раздули сами, но нам не по силам его погасить. Да и имеет ли это смысл?       Я знаю, что ты принадлежишь мне так же, как и я принадлежу тебе… и только. Это наш маленький, безумный, до пизды хрупкий, но в то же время крепкий мир. И мы туда никого больше не пустим. Хотя кому мы врем? Нет между нами мира. Одна гребанная война, которая не закончится никогда.       Но знаешь? Наплевать. Если хочешь — забирай мой мир, мою жизнь, мою толстовку… сломай к херам мою приставку, выброси ту клюшку с автографом Гретцки, за которую я тебе обещал оторвать что-то еще помимо башки. Забери мое дыхание. Только не уходи. Мне не выжить без тебя.       Боги не попадают в рай… мой рай будет там, где есть ты. Даже если ты в очередной раз превратишь весь мой мир в ад, а меня самого из бога в дьявола, то мне не нужен будет другой.       А ты в очередной раз разобьешь кулаки об стену, когда не сможешь ударить меня… потому что я тоже проклятие. Твое личное. Твой рай и ад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.