ID работы: 10112048

Пёс Сталкер Макс

S.T.A.L.K.E.R., Пёс (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро , ясная погода , в зоне необычайно тихо оно и не удивительно ночью прошел Выброс , мутанты ещо не проснулись и лишь некоторые сталкеры пошли в рейд за артефактами собрать свежий урожай , ведь после Выброса и образовуються артефакты . Дегтерёв и Макс встав в шестью утра направились к упавшим верталётам . Макс пошел к тому что в топи , Александр к тому что упал в близи аномалий Железный лес . За путь к топи Макс понял что аномалий в этой части зоны скапливаются в апеделенных местах это ему и играло на руку не нужно было все время бросать болты перед собой прокладывая путь. Но мутантов было по больше , если на окраинах самым опасным считался псевдо собака то здесь не редко встречались кровососы и даже химеры . Обследовав место падения Скат 3 Макс связался с Дегтерёвым . - Дегтерёв приём это Макс как слышишь . - Дегтерёв на связи что у тебя . - Электроника вся сгорела даже изоляция на проводах расплавилась но при этом защита от выбросов цела , ума не приложу что случилось . - Будем разбираться , я тоже закончил то самое что и у тебя но также я нашел карты которые показывают безопасный и короткий путь к Юпитеру , а сейчас идём к барже Ноя говорят этот кадр знает как на южное плато добраться . - Принял , выдвигаюсь . Через сорок минут Макс дошел до баржи там его уже ждал Дегтерёв. Когда они только хотели открыть дверь как в нее выстрелили . - Мутанты пошли вон ублюдки ,- послышалось за дверью . - Сталкеры просто сталкеры ,- сказал Дегтерёв подняв руки зашёл в дверной проем. - Сталкеры , что вам нужно . - Говорят ты знаешь как попасть на южное плато ,- сказал Макс . - Да знаю я там несколько дней снорков отстреливаю . - Нам нужно попасть туда . - Я покажу вам но запомните гредет потоп . Мужчины направились к Сгоревшему хутору , места термическая аномалия . - Смотрите как я иду а потом сами идите ,- сказал Ной и пошел обходя аномалий затем прыгнул и исчез . Макс и Дегтерёв пошли тем же путем прыгнули в пространственную аномалию и переместились на то самое южное плато . - Здорово сиганули , ну вы заходите если что ,- услышали они по раций . - Ну что пошли ,- сказал Александр. Мужчины нашли вертолет немного впереди , машина лежала завалившись на правый борт . - Асматривай вертушку а я пока асматрюсь ,- сказал Макс перехватив дробовик поудобней . В тридцати метрах от верталёта Макс обнаружил тело военного , рядом с ним лежало тело Снорка , мутанта который когда-то был человеком это понятно по остаткам одежды и противогазу на лице . Почуяв не ладно Макс поднял дробовик и услышал рев , Снорк летел прямо на него , у этих тварей очень сильные ноги что позволяло им прыгать на большие расстояния , Макс два раза выстрелил в живот мутанта , до земли тот долетел уже мертвый , отойдя в сторону что бы тело мутанта не сбило его с ног он в новь стал стрелять по мутантам которые высунулись на выстрелы , убив ещо троих тварей , осмотрел местность на их наличие , Снорки обитали стаями по четыре особи , редки пять , осмотрев пещеру с которой они лезли и найдя ещо три тела погибших бойцов Макс вернулся к Дегтерёву . - По кому ты уже стрелял ? - Снорки , и ещо я нашел четыре тела погибших , их обыск не чего не дал . - Понятно а я нашел три предположительных точки эвакуации , Б2 , Б28 , Б205 , одна здесь Скадовске , вторая на Юпитере , и третья в Припяти . - Понятно , ладно идём к Бороде может он знает что-то о этом та и на счёт работы узнаем у местных , деньги нужны . - Согласен , ну что пошли . Через некоторое время они пришли на Скадовск , Дегтерёв пошел к Бороде узнать не появлялись ли здесь военные а Макс пошел к бандитами , он хоть и был против них но все же . - Какую работу вы можете мне предложить ?,- спросил Макс у Султана пахана бандитов . - Если в кратце то нужно потратить одних фраэров . - Хорошо только я буду не одни а с напарником . - Без проблем. Макс пошел к Бороде сказать что на сталкеров планируется наезд . - Борода на сталкеров планируется наезд . - Вот те на , а от куда узнал? - Султан работу предложил а я пришел к тебе что бы предотвратить это . - Где это будет ? - На Шевченко. - Спартак будет на гатове и те сталкеры тоже . - Понял . Макс найдя Дегтерёва объяснил ситуацию , и в полночь они были возле Шевченко. - Поднимай своих начинаем ,- сказал Макс. - Давайте пацаны работаем ,- сказал Валет . Когда тройка бандитов вышла в перед , Макс и Саша открыли по ним огонь , третье бандита убил Спартак . - Спасибо мужики , выручили это вам ,- он дал три тысячи . - Не за что . Макс и Саша пошли к Бороде а Спартак к лесничеству . Получив ещо по пять тысяч и задание сорвать сделку бандитов с оружием они пошли к месту где из ждал Спартак со своими бойцами. Заняв позиций они стали ожидать . Когда сделка была окончена , начальсь атака , в этой стычке был убит Долговец Морган который и прадовал оружие бандитам , Макс забрал его КПК вдруг пригодится . После этого оно вернулись за наградой к Бороде , он дал им по десять тысяч и пообещал брать к них артефакты по самым выгодным ценам. Макс и Александр пошли в ночлежку отдохнуть , Макс лег на первый этак кровати достал КПК в нем было фото Лены , смотрел на него и думал ней , ведь скучал он по ней безумно , он решил когда вернётся сделает ей предложение вновь и на этот раз он не сапьется а будет тем мужчиной которого она достойна . Киев , отдел полиции. Лена занималась своими обычными делами в лабораторий , в друг ей стало плохо , она побежала в уборную , потом она решила сделать тест , оказалось она беременна от Макса , она была рада ведь носит под сердцем ребенка любимого мужчины. Она сидела и смотрела на тест как к ней зашёл Леша . - Лен ты что плакала ,- спросил он увидев ее слезы . - Не чего Лешь это от счастья ,- сказала она смотря на тест . Алексей заметил белую полоску с двумя красными полосками и сказал . - Поздравляю , к статье Макс как ? - В командировке , в зоне ,- на этих словах она пагрустнела . - Ну Лен не грусти , это вредно для ребенка , если что-то с тобой и с ним случится то Макс нас нас всем головы оторвёт , все будет хорошо , он как ни как год там прожил и дошел до самого центра , куда вообще трудно пробраться ,- утешал бывшую жену Алексей. - Спасибо Леша . - Не за что , я к статье чего зашёл , экспертиза по нашему делу готова ? - Да вот держи ,- она протянула ему стопку бумаг . - Спасибо и не волнуйся ,- сказал он и ушел . Лена достала КПК , который Макс дал ей для связи с ним и набрала сообщение. После этого она собрала вещи так как рабочий день закочился и поехала домой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.