ID работы: 10111527

Любовь поневоле

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Фырчан бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 121 Отзывы 32 В сборник Скачать

Отпустить тебя

Настройки текста
Я держала в руках стакан с кофе и безустанно смотрела на изменяющиеся картинки за окном. Приезд сюда дался легко, но возвращение к Аарону — куда сложнее. Моя жизнь заключена в этом городе, и покинуть его — значит отпустить себя прежнюю. Покинув город, я поймала на себе взгляд Вишни. Понимая, что мне сложно, он взял мою руку в свою и, не зная, что сказать, держал меня так всю оставшуюся дорогу. Мне не нужны его слова, но даже такой знак внимания заставил мое сердце трепетать. — Я отвезу тебя к себе, — сказал он. Я отрицательно покачала головой, после чего прижалась к нему и, закрыв глаза, сказала: — Аарон будет в ярости. — Его рука сильнее сжалась на моем плече, а я заметила, как мы дышим в такт друг другу. — Ты пообещай, что придумаешь, как забрать меня от Аарона, чтобы никто больше не пострадал. Он не хотел давать обещание, но все же согласился.

***

Подъехав к дому, я увидела незнакомые машины, а взгляд Вишни стал более удивленным. Не спрашивая, я зашла внутрь, и Аарон тут же произнёс мое имя. Не отвечая, я прошла мимо гостиной, подойдя к лестнице. Тот снова позвал меня. Я все ещё чувствовала отвращение к нему; он никогда не обращался ко мне как к девушке, но в этот раз жестокость в его голосе сменилась нежностью. И хоть в этом и чувствовалась капля наигранности, я решила подойти. Зайдя в гостиную, я встретилась с ним взглядом, но быстро отвела его на незнакомца, рядом с которым сидела девушка. Обратив внимание на то, что он моложе Аарона, я заинтересовалась ещё больше. Незнакомец совсем не выглядел как бандит. «Если он не бандит, то почему тогда сидит здесь, а его присутствие, заставляет Аарона быть вежливым?» — подумала я. Аарон постучал по дивану возле себя и попросил меня присесть. Сев напротив мужчины, я увидела его глаза. Они совсем не отличались от других бандитов в этом городе. Он лишь на секунду одарил меня взглядом, а после вернулся к разговору с Аароном. — Сходи на кухню и принеси бутылку виски, — сказал Аарон, когда я снова влезла в их разговор. — Я принесу, если ты попросишь меня так, как положено, а иначе сам пойдёшь и принесёшь, — ответила я и увидела на лице незнакомца улыбку. — Я сказал — сходи и принеси, — процедил сквозь стиснутые зубы Аарон. Осознав, что он не может ничего со мной сделать на людях, я отправилась на кухню, но прежде призналась самой себе, грубить Аарону было намного приятнее, чем молчать. Наполнив ведро льдом, я стала искать виски, но, резко повернувшись, ударилась головой о грудь незнакомца. Он оказался выше, чем я думала. — Извини, ты сильно ударилась? — спросил он с улыбкой на лице. Я отрицательно покачала головой и опустила свой взгляд вниз. — Не знал, что у О’нила такая забавная и красивая дочь. Я с удивлением подняла глаза: — Откуда вы знаете меня и мою семью? Мужчина задумался, ничего не отвечая. — Сколько вам лет? — спросила я. — Я стараюсь не вспоминать об этом, ведь тогда я понимаю, что время бежит неумолимо быстро, — ответил он. — Бандит задумывается о том, что время жестоко? — рассмеялась я, слишком поздно осознав, что это вырвалось случайно. Но тот рассмеялся вместе со мной: — Я не бандит, — ответил он. — Разве с Аароном общаются обычные люди? — спросила я. — Не все бандиты плохие, — увидев в моих глазах презрение, ответил он. Я уверенно посмотрела в его глаза и сказала: — Разве торговец оружием и наркотиками, убийца и все остальные могут считаться хорошими людьми? Он положительно покачал головой. Ни один мускул не дрогнул на моем лице. Между нами повисло молчание, и я снова принялась разглядывать его: на нем дорогой костюм, а его светлые волосы зачёсаны назад. — Мой голос не показался тебе знакомым? — вдруг спросил он. Я уже собралась ответить, как меня прервал Вишня: — Что вы здесь делаете? — спросил он, подойдя к мужчине, и по-дружески приобнял его. Он сунул мне в руки виски, намекая на то, что ему не нравится мое общение с этим человеком. Покинув кухню, я вернулась в гостиную. Аарон сидел один, а я моя уверенность вдруг куда-то пропала. Поставив виски на стол, я собралась уйти, но тот одним ловким движением усадил меня обратно рядом с собой. Его рука коснулась моего колена и, не спеша, стала приподниматься вверх. По телу пробежала приятная дрожь. — Ты ответишь за свой острый язык, — сказал он. От его прикосновений внизу живота затянулся тугой узел, пробуждая во мне желание и страсть. Рядом с ним я теряю контроль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.