ID работы: 10111527

Любовь поневоле

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Фырчан бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 121 Отзывы 32 В сборник Скачать

Убежать от тебя

Настройки текста
Аарон зашёл в свой кабинет, и вместо того, чтобы насладиться юным телом Адель, он подошёл к окну, которое выходило на стоянку, и стал наблюдать за своим другом и трофеем. Его раздражало каждое действие Вишни, и он даже не сразу почувствовал на себе руки Адель, которые нежно опускались вниз и расстёгивали ремень. Аарон не знал, что именно овладело им в тот момент, — возможно, ревность или эгоцентризм — но, схватив Адель за руку, он кинул её на диван, а после быстро снял с неё кофту и стал терзать её шею, грудь и губы. Она не понимала, почему Аарон настолько возбуждён и разъярен, но ей это даже нравилось. Вдруг в кабинет без стука влетает Вишня и, несмотря на девушку, начинает что-то говорить, но из-за крика возмущения Адель, главарь не смог ничего разобрать. — Замолчи! — рявкнул он на девушку и, накинув на неё свою рубашку, заставил её выйти из кабинета. — Сара убежала, и я не могу ее найти, — заявил Вишня. Сначала взгляд Аарона был полон равнодушия, и он даже не хотел её искать, но, вспомнив о том, что у чёрных драконов есть недоброжелатели, которые могут использовать наивную девушку в своих целях, накинул на себя свою кожаную куртку и поспешил на улицу. — Я поеду с тобой, — твёрдо сказал Вишня. Аарон, отрицательно покачав головой, попросил отвезти домой девушку, а после самому отправляться в их дом. Вишня знал, что спорить со своим другом бесполезно. Он впервые боялся за девушку, тем более винил себя в своих же поступках.

***

Свет от фонарей остался позади. Вокруг было темно, но все же слышались мужские и женские голоса. Я не знала, что в таком небольшом городе есть бедные кварталы. Пройдя немного дальше, я увидела то, как люди разжигают костёр в мусорных баках. От всех недобрых взглядов мне стало не по себе, и я даже стала винить себя в побеге. Мой страх возрастал с каждым вдохом, но, стараясь сохранять спокойствие, я шла вперёд. Почувствовав на своём запястье руку, я замерла на месте, боясь повернуться. Сомнений в том, что меня схватил мужчина, не было. — Если шевельнёшься, — прирежу, — прошипел бездомный и подставил нож к моему правому боку. — Я-я... буду кричать, — заикаясь проговорила я. — Здесь нет тех, кто бы мог помочь тебе, — спокойно сказал мужчина и, сжав мое запястье сильнее, потащил за собой куда-то в сторону. По всему моему телу пробегала крупная дрожь. Прощаясь с жизнью, я шла за ним. — Она выглядит богатой. Наверное, у неё с собой есть деньги. Зря ты забрела в наш район, — с насмешкой сказала какая-то женщина. Я судорожно стала оправдываться и говорить, что у меня нет денег, но нож уже оказался у горла. — Вы знаете Аарона? Хилла? Можете проводить меня к нему, и он даст вам столько, сколько вы хотите! — выпалила я. Женщина громко рассмеялась и внезапно крикнула всем: — Эй, она тут утверждает, что чёрные драконы готовы выложить за неё кругленькую сумму. Послышался громкий смех всех тех, кто находился здесь и был в сознании. — Кончай её! — обратилась женщина к мужчине, который держал нож возле моего горла. Холодное лезвие коснулось моей шеи, но вдруг смех прекратился, а мужчина, повернув свою голову, увидел Аарона Хилла. От неожиданности и страха, он отпустил меня и кинулся на чёрного дракона. Опустившись на землю, я закрыла глаза и открыла их только тогда, когда тёплая рука аккуратно коснулась моей. Ни сказав ни слова, Аарон посадил меня в машину, а после залез сам. В темноте я не смогла разглядеть то, что стало с мужчиной, но по болезненным стонам было понятно, что он все ещё жив.

***

Я почувствовала жжение на своей шее и, коснувшись, обнаружила то, что на ней небольшой порез. — «Если бы не Аарон, меня бы уже не было», — подумала я и посмотрела на него. Я неосознанно прижалась к нему, а тот от неожиданности остановил машину. — Спасибо тебе, — с дрожью в голосе сказала я. Отстранившись, я опустила глаза на его оголенный торс и заметила небольшой, но глубокий порез, из которого сочилась кровь. — Нужно обработать... — пробормотала я. Аарон посчитал это лишним и решил завести машину, но я остановила его и потребовала аптечку. — У меня ее нет, — фыркнул он. — Может быть, все же есть бинт или пластырь? — настойчиво спросила я. — В бардачке должно быть что-то... — глубоко вздохнув, сдался Аарон. Открыв бардачок, я обнаружила пистолет и какие-то бумаги. Все же мне удалось найти среди этого хлама бинт и обеззараживающую жидкость. Уговорив Аарона снять куртку, я увидела часть татуировки и несколько шрамов. Как только жидкость попала в рану, он издал слабый, еле слышный стон. Закончив с перевязкой, я неосознанно провела своей рукой по его твёрдому прессу вниз и отдернула, когда рука оказалась у его брюк. Подняв свой взгляд вверх, я увидела его улыбку и вернулась на своё место. Аарон, не поблагодарив меня, завёл машину, и мы двинулись дальше. Подъехав к дому, я увидела машину Вишни, а зайдя внутрь, обнаружила женскую обувь и голоса, доносящиеся с кухни. Проходя мимо, я встретилась взглядами с Вишней, но девушку увидеть не удалось. На его лице появилась улыбка и, встав с места, он направился ко мне. Демонстративно развернувшись, я поспешила наверх, но кто-то коснулся моего плеча. Увидев Аарона, я облегченно вздохнула. — Обработай рану, в комнате есть аптечка, — равнодушно бросил он. Зайдя в комнату, я легла на кровать и сразу же уснула. Проснувшись, я снова почувствовала жжение, а включив свет, обнаружила небольшие капли крови на подушке. Поднявшись с кровати, я ощутила головокружение и, медленно выйдя из комнаты, спустилась вниз. Наполнив бокал с водой, я осушила его залпом и, сделав неловкое движение головой, застонала от боли. Поставив бокал на место, я собралась идти наверх, но меня вновь схватили за запястье, и от неожиданности я закричала. Мой рот закрыли ладонью, а после тот, кто стоял сзади, развернул меня к себе, и я увидела Вишню. Отпрянув от него, я поспешила уйти, но он снова схватил меня за руку. — Не уходи... Пожалуйста, — сказал он. Услышав его голос, я захотела остаться с ним, но мне все ещё было обидно. Вишня подошёл ко мне и внимательно посмотрел на шею, а после прижал к себе. Я услышала, как быстро бьется его сердце. Не отвечая взаимностью, я молча стояла и пыталась понять его намерения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.