ID работы: 10111138

Я не дам ему совершить ошибку.

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1. Фестиваль.

Настройки текста
Утро выдалось достаточно интересным. К Сакуре пожаловала Ино, да не просто пожаловала, а зашла, даже не постучавшись. У неё бывало такое, ибо розоволосая могла не услышать стук в дверь, при том такой настойчивый. Но, забежав в гостиную, Яманака просто замерла. А диване расположилось двое знакомых ей людей: Сакура и Менма, при том второй по-хозяйски обнимал девушку, прижимая к себе. Блондинка, не зная, что ей делать, очень тихо приблизилась к ним, наклонившись, прошептав: — Сакура, проснись, — на знакомый голос та отреагировала, но явно не спешила открывать глаза. — Эй, Сакура, — чуть громче произнесла её подруга. Розоволосая, вспомнив, что дома спит ребёнок, тут же сообразила, что её могут разбудить и, поэтому, поспешила открыть глаза. Секунда и она чувствует, как кто-то обнимает её сзади. Тут же смущается, а затем потихоньку, чтобы не разбудить Менму, убирает его руку. Встав, девушка тут же пошла на кухню, Ино — за ней. — Это что было…? — Хотела бы я и сама знать… Просто ему, видимо, так было удобнее, — отмахнулась зеленоглазая, ставя чайник. — Ладно-ладно… Иди умойся и переоденься, я сделаю нам чай, — по-хозяйски сказала блондинка, на что Сакура, кивнув, ушла. Через несколько минут она вернулась, уже одетая в свою привычную одежду. На столе стоял горячий чай и сидела подруга. — Ну, рассказывай, что принесло тебя ко мне в такую рань? — сев напротив, та уставилась на Ино. — Так вот… Слушай!.. Брюнет спал хорошо. Даже очень. Ему было уж слишком спокойно и тепло. Только вот это «спокойствие и тепло» куда-то испарилось. Он открыл глаза. Девушки не было. Он сразу же понял, что именно с ней ему было хорошо спать. «Как в старые-добрые времена… Только те времена уже не вернуть», — пронеслось в его голове. Парень лёг на спину, смотря в потолок. Впервые ему стало ещё хуже. Хуже от того, что рядом с ним была любимая девушка. Но она — не та Сакура. От этого сердце сильно сжималось, а глаза начинало предательски щипать. Но ему нельзя раскисать! Ради Юми… Да и он дал себе слово позаботиться об этой Сакуре. А то некоторые блондины совсем не замечают элементарных вещей. Выдохнув, он вдруг услышал тихий смех девушек со стороны кухни. Потянувшись, он сел, а после и встал, идя на голоса. На кухне брюнет заметил двух девушек, которые весело о чём-то говорили. Первой его заметила блондинка. — Доброе утро, соня! — она улыбнулась. — Доброе утро, Менма. Мы тебя не разбудили? — розоволосая повернулась к нему, смотря в глаза, от чего тот немного смутился. — Доброе, девушки… Нет-нет, я сам встал! — Отлично. Садись, сейчас покормлю тебя, — с этими словами Сакура метнулась к плите, а Намикадзе сел за стол. — Ино сказала, что… — но договорить она не успела, ибо была перебита самой подругой. — Что сегодня вечером будет фестиваль и ярмарка! Я подумала, что вам троим захочется сходить! — Да, а ещё… — но её вновь нагло перебили. — А ещё я скоро занесу вам одежду для праздника! У Юми будет всё самое красивое! А теперь, мне пора, спасибо за кофе, до скорого! — и Ино и след простыл, двое только услышали, как дверь дома захлопнулась. — И договорить не дала, и убежала. В этом вся Ино, — хмыкнула девушка и, подойдя к Менме, поставила перед ним тарелку с едой, при том сам брюнет невольно вдохнул аромат её волос, тут же отведя взгляд. — Спасибо тебе, Сакура, — прошептал тот, полностью погрузившись в свои мысли. О чём он думал? Скорее, о ком… Менма думал о своей покойной жене. О тех былых временах. О том, где он сейчас и что перед ним сейчас, будто, как раньше, стоит Сакура. Тут же парень помотал головой. Нет. Это не его жена. Не его Сакура. Она принадлежит другому человеку и парню надо над этим поработать. Надо, чтобы она была счастлива. — Менма, всё хорошо? — он тут же заметил взволнованный взгляд девушки, что села рядом с ним. — Д-да… Прости, задумался. Очень вкусно, спасибо тебе, — на это зеленоглазая улыбнулась. — Вечером отдохнёте. У нас тут весело. Мы каждый год ходили на такие фестивали с Наруто, — услышав имя последнего, Намикадзе тут же взглянул на девушку. На её лице больше не было улыбки. — А сегодня? — тихо произнёс тот, продолжив. — А сегодня Наруто пойдёт с тобой? — Сакура молчала, после, выдохнув. — Он пойдёт с Хинатой, — та натянула улыбку. — Эй, Сакура, не грусти так. Всё обязательно наладится. А пока, я буду рядом, — брюнет неожиданно взял её ладошку в свою, немного сжав. Харуно смущённо улыбнулась, а после двое услышали: — Мама, папа, доброе утро! — двое посмотрели в сторону, где стояла Юми, держа своего зайца. — Доброе, — одновременно ответили те. Менма тут же подошёл к дочке и, взяв её на руки, посадил за стол. Да, заяц был на руках. Девочка не хотела отдавать его. Сакура же побежала готовить для малышки вкусный завтрак. Вскоре троица сидела за столом и завтракали. Всё бы ничего, но Намикадзе становилось так… Плохо. А когда-то и у него могло всё так быть. Вот Юми рассказывает что-то Сакуре, на что та смеётся. Смеётся… Сакура… Не его Сакура. Но он быстро отогнал свои плохие мысли, тут же включаясь в разговор между девочками. Им нельзя видеть его таким. Нельзя… — Я гулять! — Только не долго, у нас сегодня ещё важное событие, будет очень весело! — девочка, кивнув, убежала. Как только дверь закрылась, парень услышал вопрос. — Ты думал о ней, да?.. — Намикадзе кивнул. — Так тяжело, — услышала та. — Как ты вообще заметила? Хотя, моя жена тоже подобное замечала… — усмехнулся тот. — Не могу даже понять твою боль… Потерять любимого человека, — прошептала она. — Давай не будем о грустном, — тут же сказал парень, смотря на свой, уже остывший, чай. — Да, конечно, — Сакура взяла стакан и налила туда холодного сока, отпив глоток. — Ино обещала достать вам одежду на фестиваль. Юми будет самой красивой, — девушка улыбнулась. — И не сомневаюсь, — брюнет так же сделал глоток чая и выдохнул. — Мы никогда не были на фестивалях. Точнее, я не был. Юми ходила с бабушкой и дедушкой. А я сидел дома. В первый раз пойду на такое. — Там весело. Однажды мы с Наруто ходили на такой праздник, прошептала она. — У тебя давно так…? — на это девушка кивнула. — Он замечал? — Конечно, нет, — розоволосая посмотрела на Намикадзе. — Вот же баран, — фыркнул тот. — Но я сама виновата, — Харуно смотрела на свой сок, а вот Менма на девушку. Нет, может, она раньше и не замечала чувств блондина к ней, но сейчас же всё хорошо. Так почему он так сделал? Он же любит её. Однозначно. Но почему тогда… — Баран, — только и сказал тот. — Я вправлю его мозг на место, — зеленоглазая усмехнулась. — А пока… Я позабочусь о тебе. Я же твой муж. Хоть и не официальный, — оба тут же засмеялись. После, ребята говорили о предстоящем фестивале, не вспоминая прошлое. Через час домой заявилась уставшая девочка, сказав, что хочет поспать и утопала к себе, перед этим крепко обняв «родителей». Ближе к вечеру заявилась и Ино, принеся им одежду, сказав, что те ещё увидятся на фестивале, а пока: «Надо самой принарядиться!» и с этими словами блондинка покинула их дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.