ID работы: 1010981

Всеми забытая ночь.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужин...

Настройки текста
По дороге шли шесть человеческих фигурок, одна из которых была детской. Позади плелись кот и пес, страшно довольные собой. Люди и нелюди разделились на пары и по порядку влились в дверь таверны с вывеской "Пей, жри или умри", Человек в темной броне взял за руку "девочку" (характерный жест руками), воин в доспехах из пластин, похожих на листья деревьев, посмотрел в глаза девушке с длинными каштановыми волосами, а высокий с черными волосами до плеч и серой кожей, уже человек ли, помог девушке в черном платье зайти внутрь. - Мисс Лютиэнь, добро пожаловать в таверну "Пей, жри или умри"! - как бы приглашая сказал заведующий таверной. Он отошел от входа, показалось помещение заведения. Несколько столов было подвинуто к стене, а три из них, круглые, стояли на некотором расстоянии друг от друга. Вокруг царило убранство, даже обычный здесь запах спиртного выветрился. В углу горел камин, на стене за стойкой, не понятно, зачем, висел знак Гильдии Воров. Мужчина провел "сладкие парочки Twix" за столики и удалился через дверь на кухню. Корзину очистить не успели... - Ну вот мы и в долгожданном тепле... - донесся голос Берена из-за столика, ближайшего к камину. - Не говори, - поежилась Лютик. Больше никто не проронил ни слова, но и не нужно, уже через пять минут вокруг засуетились Великан Скайримович и заведующий таверной, разнося салаты и вино. Бабетта отхлебнула немного и сказала Берену: - Твоя кожа наконец приобрела румянец... Ты такой милый! - Спасибо, моя дорогая! - Берен улыбнулся, глотнув вина. Эйла и Рен просто тихо смотрели в глаза друг другу. Но и тут они отличились, их бокалы уже были пусты. Темный решил не отставать от Берена и посмотрел на Лютиэнь. - Ты хочешь испепелить меня своим чарующим взглядом, Лютик? - А что? Было бы не плохо... - девушка осмотрела своими карими глазами Темного. *Через пятнадцать минут* - Рен! - Берен похлопал по плечу альтмера. - береги Эйлу! Если не убережешь, я тебя, ИК, убью. - Не буду просить тебя о том же, так, ИК, как беречь тебя будет Бабетта! - Рен снова разлил по стаканам Чай, да именно Чай. Причем с большой буквы. - Мяу-у-у! - донеслось из - под стола. - Кто дал Трюфелю, ИК, скумы? - спросил в хлам упитый Темный. - Так ты же и дал... - сказал Берен, они с Реном весело рассмеялись... *тем временем за другим столиком у девушек* - Девочки, Берен такой хороший! - пьяно заявила вампирша. - А мой Темненький лучше, ИК, всех! - ответила Лютик. - А мой Рен самый сильный! - вступила Эйла. - А мой... - А мой.. - А мой... *через час* - Ну спой, Барбас, ну пожалуйста! - хором кричали и девушки, и парни. - Ну хорошо, но только последний раз... Жил да был Рагнар Рыжий, героем он слыл... - во всю глотку заорал пес. Мораль сей басни такова: хочешь, чтобы свидание прошло на ура, просто закажи чего покрепче...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.