ID работы: 10109684

Ты мой рай

Слэш
R
Завершён
93
Kirteffi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ведь мой рай там где ты. Ты мой рай.

Настройки текста
Иногда так бывает, что ты не можешь подняться. Кажется, что сам не способен и шагу ступить. Ему семнадцать лет и сейчас у него именно так. Он лежит в каком-то переулке с гематомами по всему телу. Кровь медленно стекает с виска мимо разбитой губы, а серая толстовка порвана у плеча. Он не помнит, сколько уже здесь лежит, точнее, не знает, потому что часов у него нет, а телефон разбился в последней драке. Но та самая драка произошла еще тогда, когда было темно, а сейчас солнце высоко в небе. Скорее всего, время ближе к полудню. Долго же он не приходил в себя.... Он, наверное, слишком долго здесь лежит, прислонившись спиной к стене какого-то здания, но сил подняться нет. Осознание этого, четкость звуков и картинки у него перед глазами вернулись не так давно, но этого времени хватило, чтобы понять, что, на его счастье, кости у него целы и, к его сожалению, он ещё жив. Возможно, подниматься вообще нет никакого смысла. Слышится топот маленьких ножек и он не успевает опомниться, как перед ним появляется мальчик, примерно лет семь на вид. Голубые глаза, на светлом детском личике, с неподдельным интересом, с которым смотрят на всё в этом мире, внимательно его изучают. Когда он взглядом встречается с мальчиком, тот сводит светлые брови к переносице и протягивает ему свою маленькую ручку. — Поднимайся! - говорит мальчик, так четко и уверенно, что парень невольно хочет подчиниться и, слегка постанывая от лёгкой боли, поднимается. Неизвестно, откуда он вдруг взял на это силы, но встаёт он сам, без помощи мальчика. — Как тебя зовут? - спрашивает ребёнок, ничуть не пугаясь его вида и всё так же протягивая ему свою ладошку, но уже в качестве приветствия. — Зови меня ... Курьер - немного погодя, отвечает парень, протягивая свою руку в ответ, слегка пожав хрупкую ручку мальчика.

***

— Курьер, налить тебе ещё? - спрашивает Хакер, тот самый мальчишка, что десять лет назад протянул ему свою руку, сейчас протягивает ему бутылку вина, предлагая долить в его бокал ещё немного. Они оба ещё не слишком пьяные, лишь слегка, иногда они любят немного выпить вместе. С тех пор, мальчик дал ему много сил, чтобы идти дальше и смысл, ради чего вставать, когда он падал. За это время, сам Курьер почти не изменился. А вот в мальчишке произошло много перемен. Он пошёл по стопам Курьера и стал акудамой, именуя себя Хакером. Иногда Курьер винит себя и своё влияние в этом, но потом думает, что это был осознанный выбор самого Хакера и возможно, он и без общения с ним, ступил бы по ту сторону закона. Любопытство, в его голубых глазах, заменилось вселенской скукой. Сердце Хакера, в котором раньше хватало место всему, теперь плотно заполнилось Курьером, животными, мечтой о Канто и техникой. Хакер вовсе не выгорал изнутри, он просто повзрослел. Такое происходит очень часто, с ним, видимо, произошло тоже самое. Когда-то, бабушка говорила Курьеру, что в детстве он был весёлым, шёл по улице и пел пританцовывая. Курьер уже и не помнит, когда пел последний раз. Зато помнит, когда последний раз танцевал. Впервые он танцевал после того, как повзрослел, в тот момент, когда Хакеру было пятнадцать, у него должен был быть выпускной вечер, а он не умел танцевать вальс. Он не слушал возражений Курьера о том, что он не умеет танцевать, вывел на середину комнаты и включил музыку, со словами о том, что ему больше не с кем. Хакер, не то чтобы был асоциален, он просто утратил интерес к социуму.       Было слегка неловко обнимать Хакера, держать свои руки на его талии, но это казалось так правильно тогда, им было вдвоём невероятно тепло, уютно, казалось в этом мире не было той серой реальности, которую они чувствовали ежедневно, в этом мире были только они и плавная мелодия вальса.       Курьер помнит, как красиво тени ложились на лицо Хакера при свете свечей, более романтичного отключения электричества, чем в этот момент его жизни, не происходило. Он многое помнит и подмечает каждую мелочь в Хакере. Что тот любит джинсовую одежду, что ему невероятно идёт та ветровка, которую он когда-то забрал у него и носит по сей день, он и сегодня в ней. Хакер любит комедии, привкус мяты, дождь, первый снег, хоть всегда и замерзает зимой, говоря, что в первом снеге нет ничего особенного. Любит птиц, любит видеоигры, любит наконец его самого, любит Курьера. Самое дорогое для него, это осознание того, что Хакер знает не хуже все его повадки, то что он любит вишню, табак, неяркие цвета и самого Хакера, чисто и искренне. Но лучше всего, Курьер запомнил их с Хакером первый раз. Их первый поцелуй был очень пьяным, но в трезвости, Хакер сам сделал первый шаг. Они были нужны друг другу и оба об этом знали, чувствовали, что ближе друг другу, чем друзья. Он помнит всё: все поцелуи, все стоны. Он наизусть выучил каждый изгиб худого тела Хакера. То, как он любит, открыто и без остатка. Курьер выдыхает в открытое окно очередную порцию дыма и отмечает, что Хакер очень красив. — Я нашел способ попасть в Канто. Ты поедешь со мной? - взволнованно спрашивает Хакер. Курьер не ищет ничего в Канто, он и здесь счастлив. Но если Хакер оставит его одного, то он лишится своего единственного спасительного островка. Одному ему ни здесь, ни в Канто делать нечего. — Конечно... - отвечает курьер про себя добавляя: "Ведь мой рай там, где ты. Ты мой рай".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.