ID работы: 10108593

Проклятье герольдов

Джен
G
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое проклятье - первое начало

Настройки текста
Сегодня опять тот день, когда герольды сражаються с дарканоми. Много сил и крови они потеряли в борбе с нарушителями. Война между ними не прекращаеться! Всё становеться всё хуже и хуже..... И тогда Лорд Войдус сказал так: — Я вас пощажу, но при одном условии. — А с чего это мы должны слушать тебя? — недоумённо сказал Рифф. — Да в притом! То что ваши силы исчерпаються, вы потеряли много сил и тем более кровь. Так что выбора у вас нет — злобно сказал Лорд Войдус. «Ребята переглянулись между собой и согласились» Войдус создал порталы и сказал: — Каждый из вас отправиться по одному в каждый из порталов, потом пройдя все испытания он должее отыскать других. Надеюсь вы поняли правила! «Герольды вошли в порталы и уже хотят начать свои испытания» «Первое испытание Эрона» Роv-Эрон — Тааааак, и что тут делать? — Интересно что написано на табличке? «Читает» — А! Я кажись понял! Сначало мне надо....., а что мне надо — Хм........ что за летающие штуки? «Пытаеться дотронуться ногой» — ааа! «Чуть не падает» — Фух..... чуть не свалился! Кажись я тут надолго… — Прыг, скок, прыг, скок, прыг, скоок..... «Держиться за край леветируешего камня» — Фух..... ещё бы чуть, чуть и я бы шандарахнулся в обрыв — О! А вот и конец первого испытания! — Дальше у нас....... полоса припяствий — Мне бы ловкость и акробатику Айкора — Эх...... ну где-же вы друзья? — Ладно..... «глубокий вздох» пытка не пытка, но попробовать стоит «После пол часа» — Фух..... прошёл...... хоть чуть-чуть паранился -И последнее испытание это......... — Не улыбаться — Ну эт легко! " кто-то щекотит» «Смеёться» «Выстреливают из лука в плечо» — Ай~ «чуть плача говарит Эрон» — а нет!!! Это не легко!!! «Через пол часа» — Так! Все испытания выполнил, осталось выпить эту странную жидкость и я смогу всетиться с друзьями. «Пьёт жидкость (зелье)» — фе~ гадость! — п-почему так голова б-болит? «Падает без сознания» «Где-то через 1ч 32 мин он просыпаеться» — что за страное чуство? И почему т-так болят щёки??!! «Смотрит в зеркало (я откуда знаю откуда там зерколо?)» — твюж мышь! Почему моя у-лыбка до ушей? И почему я в такой странной одежде! «Стреляют из лука в плечо» «Смех психа» (Кстати! Помедоры лежат в ящике в углу, можете потом автора закидать!) — незнаю, что со мной случилось, но это весело (просто что-то оригинальное не смогла придумать) — хм… я что-то забыл! А! Точно! Я же хотел найти друзей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.