ID работы: 10108555

Судная ночь

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук сирены. Громкий голос, режущий слух, произносит всю ту же речь, которую Феликс каждый раз надеется больше не услышать. Снова судная ночь, ночь, которую Феликс сначала не так боялся, но, когда он впервые ощутил этот страх смерти, страх того, что сегодня может закончиться его жизнь, жизнь его близких… Он стал ненавидеть её, ненавидеть и бояться, потому что он не может ничего сделать, кроме того, что просто спрятаться в своей комнате подальше от окружающего его мира. Вдруг раздаётся стук в дверь. Феликс и не думает открывать, но ему на телефон пришло сообщение от его друга Хёнджина: "Открой, я за дверью" Ликс недоверчиво подошёл ко входу и посмотрел в глазок. Да, это действительно был Хван. Нерешительно Феликс открыл дверь и впустил незваного гостя. -Привет…–всё ещё запугано произнёс Ли. -Привет, извини, что захожу в такое время, но я не успел бы дойти до дома. -Да, ничего страшного, проходи. Джин снял ботинки и прошёл в квартиру. Феликс взял его за руку и повёл в комнату, в которой уже всё было приготовлено для роковой ночи. -Что будем делать? -Не знаю, я обычно смотрю фильмы и слушаю музыку, чтобы хоть как-то отвлечься. Ликс призадумался. -А это отличная идея. Почему я раньше об этом не подумал. Хёнджин улыбнулся. Феликс достал ноутбук и начал быстро клацать по клавишам. -Что будем смотреть? -Мне всё равно, хоть Гарри Поттера. Ли рассмеялся, Хван подхватил. -Ну а что плохого в Гарри Поттере? -Абсолютно ничего. -Вот и отлично. Продолжая посмеиваться друзья начали смотреть первую часть Гарри Поттера. В весёлых моментах Феликс оборачивался на Хёнджина, чтобы посмотреть на его улыбку в сочетании с звонким смехом. Вдруг Хван посмотрел прямо ему в глаза. Ликс, не ожидавший этого, смутился и опустил взгляд. Джин снова улыбнулся, и Феликс это заметил. Под конец фильма он привстал и поднёс свои губы к уху Хёнджина. -Ты мне нравишься, хён…–еле слышимо произнёс Ликс, но Хван всё услышал. -Ты мне тоже,–снова лучезарная улыбка Джина и лёгкий смех. Феликс заулыбался, он не ожидал такой реакции. А когда Хёнджин поцеловал его в щёку, то упал на спину и чуть не разревелся, но тёплая рука хёна накрыла его ладошку и Ликс решил, что плакать сейчас будет не лучшим решением. Он снова поднялся, они прижались друг к другу, сидели в объятьях и болтали о том, о сём. Феликса начало клонить в сон, он лёг на Хёнджина и практически сразу уснул, пока тот его гладил по голове и говорил что-то успокаивающее. Феликс даже забыл, что это была какая-то судная ночь, что вообще существует какой-либо мир, кроме него и Хёнджина. Наконец, когда Феликс окончательно заснул, Хван замолчал. С него спала улыбка впервые за вечер. Он полез рукой в рюкзак, лежащий на тумбочке. Нащупав нужный ему предмет, он достал его и положил в правую руку. -Прости…–Хёнджин поцеловал спящего в лобик, но тот только улыбнулся во сне. Хван умильнулся, на глазах выступили слёзы. Вдруг резкая боль пронзила спину Феликса. Он проснулся и увидел своего возлюбленного со слезами на глазах и окровавленным ножом в руках. -Хёнджин… Что… Ликс не успевает договорить, как по телу поступают новые удары. Он не издаёт ни звука, он просто тихо плачет как и его убийца. Наконец Хван остановился. Феликс лежал и не мог пошевелиться. Одеяло пропиталось кровью, она начала капать на пол. -Я люблю тебя, любил и буду любить…–последнее, что успевает произнести Ликс перед смертью. Хёнджин взял его холодную руку. -Я тоже любимый, я тоже… Феликс улыбнулся из последних сил и закрыл глаза. Сердце его больше не билось. Хёнджин, задыхаясь в слезах, собрал свои вещи, сделал несколько фото и отправил на нужный номер: "Задание выполнено" Телефон издал звук получения денег, но это не приносило радости Хвану, как обычно делало. Он не думал, что всё зайдёт так далеко, он жалел о том, что не уволился раньше, но уже было поздно. Слишком поздно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.