ID работы: 1010831

Рубин

Смешанная
R
Завершён
66
автор
fremandjemd соавтор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Время - опасней реки не найти, Рубин - вот конец и начало пути. Из тайных записей графа Сен-Жермена. Прошел месяц. POV Niall: - Поторапливайся! - услышал я недовольный голос Луи. - Не ждите меня, - махнул я им. Отсюда открывался вид на вечерний Лондон. Я стоял, оперевшись на перила руками. Зейн подошел и встал рядом, прислонившись спиной к ограждению. Он достал сигареты, протянув мне пачку: - Будешь? - Я улыбнулся и покачал головой. - Знаешь же, что я не возьму. - Зейн рассмеялся и закурил. Обратно путь был заказан, поэтому мы решили создать новую ложу. В конце концов, у нас был хронограф Зейна, а Франция была для этого ничем не хуже Англии. Конечно, мы все скучали по Дани, но Лиаму приходилось хуже всего. Он отказался идти с нами, хотя мы и предлагали-то и больше для вида. Прощание было сухим, он даже не пришел нас проводить. Наша жизнь потихоньку приходила в норму после всего случившегося. Зейн обещал научить меня фехтовать, как только мы устроимся на новом месте. Нам больше не грозили никакие пророчества, и я медленно привыкал к путешествиям во времени. До отправления поезда оставалось пять минут. Зейн затушил сигарету, выкинул окурок и взял меня под руку, ведя за собой. Я знал, что теперь все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.