ID работы: 10108162

Моторыцарь

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый раз увидев тебя, Я узнал что во мне есть голубизна. Я влюбился во взгляд солдата. Годы спустя снова свела судьба нас Я сегодня готов надавить на газ Атакуют твои фанаты В панике ты. Я на помощь лечу Прыгай прокачу. Теперь я твой моторыцарь В меня нельзя не влюбиться Теперь я твой моторыцарь. Руку тебе протяну я не зря Ведь теперь мы с тобой друзья. - Давай- С трибуны слышу Пальцы твои у меня во рту Но из РОСКОМ надзора за мной не придут. Ведь тебя я не обижу. Если о нас узнает твой дед Стану фаршем для котлет... Теперь я твой моторыцарь В меня нельзя не влюбиться Теперь я твой моторыцарь.

***

Юра убегает от фонтанирующей фанатизмом, толпы. Я снова вижу, как он в панике уносит ноги. - Юра, прыгай!- Кричу сидя на мотоцикле и, как только он сел, давлю на газ. Вскоре мы были в безопасности. - Ну ты прям моторыцарь!- сказал Юра- опять спас мой зад. - Мы же друзья- сказал я и отвёз его в отель

***

И лишь только я знаю - он давно для меня больше чем друг. Я влюбился в его взгляд солдата. Его изумрудные глаза выражают отвагу и противостояние миру. Но я боюсь отдалить его от себя. Но чувства не редко сами появляются. На катке я позволил себе совсем вульгарный поступок - зубами стянул перчатку с его руки и слегка прикусил подушечки пальцев. Но что странно - после этого Юра стал относится ко мне теплее, чем раньше. Хм.

***

Эйфелева башня. Смс " Бека приходи к Эйфелевой башне. Надо поговорить..." " Хорошо. Когда?" " Через час." Через час я был уже там. Юра задержался на десять минут. - Прости- он извинился и немного порозовел.- Бека выслушай меня и не перебивай. С того дня как мы познакомились, я ощущаю себя странно. Я не должен так чувствовать, но черт, я... Я влюбился в тебя и уже могу держать это всё в себе... Чё лыбишся?! Я ему тут душу изливаю, а он.. Заткнул словесный поток поцелуем. Юра в шоке точно. - Я чувствую ровно тоже самое- сказал, разорвав поцелуй.- я люблю тебя. Моё чудо улыбнулось и обняло меня. - Если о нас узнает твой дед - я стану фаршем для котлет. - ну ты загнул. Самое большое- он просто кастрирует тебя.- и смеётся мой белокурый чертёнок. И на фоне рамантичного пейзажа мы стояли и целовались. А я обнимал не друга, но парня. Любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.