ID работы: 10107956

Девушка

BlackPink, Dreamcatcher (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Девушка

Настройки текста
Дженни обнимает тебя сзади и дарит несколько мягких поцелуев в щёку: — Спасибо, за то что пошла со мной сегодня. — Ты что шутишь? — Спросила ты с улыбкой, поворачиваясь к ней и обвивая её шею своими руками: — Я отлично провожу время! Я никогда не была на церемонии награждения, и к тому же я знакомлюсь с новыми людьми. Спасибо, что привела меня. Она медленно поцеловала тебя в щёку, но отстранилась когда услышала своё имя, произнесённое с другого конца переполненного зала. Ты была удивлена, что Дженни смогла расслышать его сквозь громкие крики фанатов и громкую музыку. Она быстро заметила, что это Джису машет ей рукой, зовя подойти к ним и побыстрее. — Я сейчас вернусь, солнышко. Я обещаю — Ким прошептала это тебе в ухо, сжав твоё бедро, она ушла к остальным девочкам. Спустя несколько минут ты услышала как тебя позвали. Ты рефлекторно поворачиваешься в сторону крика. Увидев участницу Dreamcatcher, ты замерла от удивления. Будучи поклонницей их музыки ты занервничала когда Юхён начала подходить к тебе. — Привет! Я так надеялась увидеть тебя! Ты опустила голову, и твои щёки покраснели. Мысль о том, что она даже знает кто ты, казался таким нереальным. И факт того что она увидила тебя здесь сегодня, был похож на сон. В другом конце зала Дженни разговаривала с девочками о сегодняшнем дне и о наградах которые они получили. Они делились друг с другом своим счастьем. Ким оглядела зал, собираясь просто понаблюдать за тобой из далека. Но когда её взгляд упал на тебя, она заметила что ты не одна. Сначала на её лице играла улыбка, когда она увидела тебя с Юхён. Ким знает как сильно ты любишь их музыку и то что ты смогла встретить своего кумира сделало её счастливой. Но её улыбка вмиг исчезла когда Ким увидела как Юхён смотрит на тебя. Как она кусала свои губы, смеялась над каждой вещью что ты говорила, также теребя свои волосы и поглядывая тебя с верху вниз. Особенно то, как её глаза поглядывали на твоё красное платье. Дженни была уверена, что тебе подходят все цвета, ты отлично выглядишь во всём. И было очевидно, как ты уверенно себя чувствуешь в этом красном платье, и она не может винить Юхён за то, что ты прекрасно выглядишь в этом платье. Но Ким может винить Юхён, за то что та флиртовала с её девушкой. — Извините, я на секунду — Она улыбнулась менеджеру и девочкам, после чего ушла в твою сторону. И прямо перед тем, как она появилась позади тебя она услышала слова Юхён: «Мне нравится это платье! Ты выглядишь очень мило!» Джен немного покашляла для того чтобы её заметили, подкравшись она прижала тебя сзади. Её внезапное появление и тёплые объятия заставили растаять тебя в ней. — Эй, малышка Юхён. Приятно познакомиться! Ты положила свою голову на плечо своей девушки и посмотрела на нее, нахмурив брови. — Мне так повезло да? У меня такая красивая девушка, не так ли? Юхён немного покашляла почувствовав себя неуютно и неловко: — Да, тебе очень повезло — Она нервно посмеявшись добавила: — Ты отлично выглядишь, Дженни! Поздравляю с вашими наградами! Я так рада за тебя и девочек, желаю тебе всего лучшего в твоей личной жизни и в карьере — Поклонившись Юхён убежала прочь к своей группе. Сразу после этого ты вырвалась из объятий Ким и скрестила свои руки на груди, сверля её своим взглядом мол: «И что это было?» — Не смотри на меня так, и не злись — Она мило надула губы и снова захватила тебя в тёплые объятия: — А ты разве не видела как она тебя смотрела? Она смотрела на тебя так как я люблю смотреть. — Джен — Ты усмехнулась и обвила её шею своими руками, притянув к себе: — Не надо ревновать. Я не видела, потому что мне всё равно как она на меня смотрит. Единственный человек на которого мне не всё равно это ты. Ты нежно поцеловала её в губы, после поцелуя Джен улыбнулась. — Юхён — одна из моих образцов подражания. Я просто разговаривала с ней. Может быть, она влюблена в меня, но я счастлива с тобой. Я бы сразу заметила если она флиртовала со мной. Так что больше никакой ревности — Ты игриво ей подмигнула, наслаждаясь смехом которое слетело с её губ. — Я постараюсь — Со смехом ответила Ким, она вздохнула когда ты поцеловала её в лоб: — Но ты самая красивая девушка в мире. Ты это знаешь? — Шёпотом сказала она в твои губы: — Мне очень сильно повезло, что я могу любить тебя каждый день. Ты снова поцеловала её, но дольше чем в прошлый раз. Но Ким не хотя отстранилась от тебя и сплела ваши руки: — Давай немного поболтаем с девочками. Ты кивнула с улыбкой во все зубы, и прижалась к ней, обвив руками её талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.