ID работы: 10107209

Попала в мир вампиров

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Resurrection

Настройки текста
/ Сбросив последние ингредиенты в котел, тот забурлел. Ничего не произошло. - Аргх! Как я могла забыть! - бросив суртюк в котел, тут все и началось.. \ Дюк выйдев из котла, услышал пение. - Загляни, в свой ужатый кругозор и закончим наш спо~ор. Все устали давно терпеть явное зло, что ты собой представляешь.. - Он не понимал откуда шло пение, но догадывался кто пел. Подобрав шляпу он пошел дальше, чувствуя что за ним кто-то следит. - Говоришь, что прав один только ты, - а я иного-же мненья. Он хотел достать посох, но его не было на месте. - Ты слаб откровенно, хоть тело нетленно, и мыслишь столь сторамодно~а - по очереди зажглись факела, с перил спрыгнула вампирша. Пшел вон! (Пшел вон!) Беги куда глаза глядя~ат. - она шла по лестнице, пританцовывая.- Ненавидим тебя, за воли темной дела, - увидев как девушка опирается на его любимую вещь, он подправив шляпу и со злым лицом шел ко ней. Он хотел отобрать посох, но девица отойдя и замахнувшись посохом, ударила прямо по паху бедному вампиру. (F пацаны и пацантрессы) Упал он не в очень удобной позе, верх ромашками. - Свали подальше от меня~а! Пшел вон! Чтоб не порочил взгля~ад. Не поймешь все равно, мозг засох уж давно! Уйди подальше от меня~а! - встав, вампир уже подходил что-бы собрать ЕГО вещь, как вдруг.. Мисси ударив посохом по полу, так он сразу разошелся в трещены. И оброзавалась огромная впадина, он стоял прям на краю. Держа равновесие что-бы не упасть. - Может надо подтолкнуть, что-бы думать ты начал.. - она специально толкает вампира что-бы тот упал, и она за ним. - Всегда хотел быть как папа, *показывает в полете на портрет* Но не сыграла бравада. *ударила посохом по голове вампира* - Мисси упала на отступ, а Дюк продолжал падать вниз - И ты застрял в неудачах.. - та стала падать за ним. - Скажи, *преземлилась на пол* скажи мне правда-ли доволен ты жить с этим **ГОНЕВОМ?** *повернулась* Душа пропитана злом, - она провела пальцем по посоху, все ближе подходя. - тугим жизнь стала узлом и ты.. - подойдя к нему вплотную, подняла посохом его подбородок - Теряешь власть над собою~ю. - быстро поднявшись на лестницу из черепов, начала спускаться - Пшел вон! Беги куда глаза глядя~ат. - спрыгнув сразу с 4 ступенек, а Дюк в это время ломал 4-ю стену, смотрев на нас с лицом: "что я здесь делаю?" - Ненавидим тебя за вили темной дела, Свали подальше от меня~а! - подняв посох и повертя его в воздухе, вампирша ударила им по полу. И каменные статуи запели писклявым голоском: Пшел вон! Пшел вон! Пшел во~оооон! - Дюк выйдя пошел в другую комнату, закрыв дверь думал что оторвался. Но как-бы не так. Мисси лежала на пианино играя - Сказал, что на войне есть место нам, Так мы давно уж воюем.. Ведь подобных тебе, раньше жгли на костре, Мне нет нужды в одобрении... - призвав свою тень, та взяв Дюка понесла его к выходу через закрытые двери. Двери открывал их сам ломая. (F пацаны) Тени это ни как не вредило. - Пшел вон! Беги куда глаза глядя~ат. - пропела та прокатившись по перилам лестницы. Выталкнув за дверь вампира, она буквально воскресила его для того, что-бы выпнуть за дверь его-же дома. - Ненавидим тебя, за воли темной дела. Свали подальше от меня~а! - вампирша со злостью захлопнула перед его носом дверь. Его еще больше откинуло. И как назло пошел дождь. Я наблюдала уже из окна МОЕГО особняка, и звонко смеялась. ~To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.