ID работы: 10107018

Человек Паук. Новая история симбиота

Гет
NC-17
В процессе
20
olivkovoemaslo105 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рождество.

Настройки текста
Хитрость и гениальность, что может быть лучше, особенно в Рождество. Особенно если ты хочешь пригласить свою девушку к себе. Особенно если ты хочешь познакомить свою тётю с матерью той самой, которой принадлежит твоё сердце. Как у него это только получилось, он не понимал, но ведь получилось, и это главное. Питер не был силен в готовке, настолько не силён, что тётя мей ему ласково намекнула что ему не стоит мешаться ей под ногами. Сама Мэй тоже готовила не важно, да и особо не любила это делать. Но обязательство перед некогда живым мужем и племянником, заставляло её готовить лучше и лучше, дойдя до некоторого идеала. В дверь позвонили, Питер естественно побежал открывать. — здравствуйте Миссис Гонзалес. Персик привет. — Здравствуй Питер. Я же просила называть меня Франческа. — простите Франческа. — привет зазнайка. Мэй отвлеклась от готовки, ведь пришли гостьи. — Здравствуйте, меня зовут Мэй Паркер, можно просто Мэй — Очень приятно, Франческа Гонзалес, можно просто Франческа. После мытья рук, Франческа навязалась с помощью, Мишель тоже хотела помочь, но Питер не хотел оставаться один. — ЭмДжей, я вот чего подумал, может ночью уйдем? — я ночью хотела кое-что другое поделать. — мм, и что же? — уроки Питер, уроки. Говорят две хозяйки на одной кухне ужиться не могут. Всё это сказки. Мэй и Франческа можно сказать сдружились на кухне, хотя было видно что в готовке доминировала Гонзалес. Тем временем Питер и Мишель сидели, и тихо так, целовались. — Персик, я тебя люблю. Мишель начала посасывать мочку уха Паркера. — Дети, пошли за стол. Индейка была просто загляденье. Все общались, пытались петь рождественские песенки. — Могу ли я спросить Питер, какие планы ты строишь на Мишель? Франческа задала очень неожиданный вопрос. Но Питера это не смутило. — нуу, пока нам нет 18, поэтому пока что мы встречаемся и вроде как бы удачно, а вообще хотелось бы когда-нибудь услышать вместо Мишель Гонзалес, Мишель Паркер. Ответ Питера смутил больше всего саму ЭмДжей. Всех Поздравляю с новым годом, желаю счастья, здоровья, успехов. В новом году помимо этого, будут и другие интереснейшие проекты, всем удачно встретить новый год. Извиняемся за столь кротку часть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.