ID работы: 10107018

Человек Паук. Новая история симбиота

Гет
NC-17
В процессе
20
olivkovoemaslo105 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Часть. Начало отношений

Настройки текста
Примечания:
И тут он понял какую ошибку совершил… Мишель догадалась быстро. Она и раньше подозревала его в том что он человек-паук, А теперь все кусочки мозаики сошлись. Питер Паркер - парень,в которого она была влюблена уже минимум год, является супергероем. В принципе ей было бы всё равно, если бы она не испытывала к нему таких сильных чувств: — ты… сосед в трениках? Мишель попыталась сказать это очень серьёзно, но вскоре засмеялась. — я никому не скажу, если ты пойдешь со мной на свидание. ЭмДжей не сразу поняла, что сказала. А когда поняла было уже поздно. Питер был красный, но ответил: — Конечно, с удовольствием. *через час* PP: Нэд, ты не поверишь! PP: Меня час назад пригласила на свидание Мишель! NL: Серьёзно?! PP: Абсолютно. NL: Ну и ты же согласился? PP: Конечно, сам бы я вряд ли это сделал. Правда есть одно неприятное НО. NL: И что же это за неприятное НО? PP: Она все знает. NL: ТЫ ЕЙ ПРИЗНАЛСЯ?! PP: Нет, она сама догадалась. Питер не стал рассказывать о том,как глупо раскрыл тайну. Следующие дни прошли относительно спокойно для человека-паука. И вот наступила суббота, когда Питер должен был пойти на свидание с Мишель. PP: Ну что, ещё не передумала? MJ: Не передумала, только без треников. PP:Вообще-то это не треники. MJ: Да-да, в 4 сможешь, герой? PP: Конечно))) Уже в пол четвертого Питер стоял и ждал Мишель, он взял с собой немного денег, часть тех, которые дал ему Старк. Не прождав и 10 минут, Паркер увидел Гонзалес. — Привет ЭмДжей. Класно выглядишь. — Привет, паучок, спасибо. Питер ни с чем не мог спутать паучье чутьё, но в этот раз оно его предупреждало о том, что этот вечер будет для него сказочный. Они гуляли по Куинс-тауну, общались на разные темы, и вот пришёл момент, когда они забрались на крышу. — Мишель, я хотел бы тебя спросить… — спрашивай, Паркер, я разрешаю. — а кого ты пригласила на свидание? Питера Паркера или человека-паука? — хм… честно говоря, мне не очень нравится человек-паук, он какой-то загадочный, странный, не из мира сего. А Питер Паркер, вполне интересный и красивый парень, с которым мне хотелось бы общаться чаще. — ты предлагаешь дружбу? — не знаю. Питер понимал и без паучьего чутья, что если он не признается сейчас, то вряд ли в ближайшее время будет возможность. — ЭмДжей, я хочу тебе хочу кое-что сказать. — если ты скажешь, что Железный Человек Отец Человека-паука, то я нисколько не удивлюсь. Сказала будто Серьёзно Гонзалес — чтоо?! Нет, я просто хотел сказать что ты мне нравишься. — ну ты тоже мне нравишься. — тогда могу я тебе предложить отношения? — почему бы и нет? Но только кто мне это предлагает? Дружелюбный сосед или Питер Паркер? — предлагает второй, но встречаться придётся и с первым. — казалось бы ещё недавно я не могла представить себе, что буду встречаться с одним, а тут целых два. Трудно отказать, поэтому я согласна. — ЭмДжей, я тут кое-что надумал. Глаза Питера сверкнули странным энтузиазмом. — даже страшно подумать, что ты там себе надумал. Поэтому я за. — отлично, то что нужно. Питер надел маску, снял с себя вещи,которые были под костюмом и подошёл к Гонзалес. Примотал её к себе паутиной, и обнял. — сейчас будет страшно. Когда питер спрыгнул вниз мишель подумала, что он настолько её любит, что решил умереть с ней в один день. Но этого не произошло и они полетели на паутине. Мишель визжала от страха , стараясь не смотреть вниз. Питер доставил девушку до крыши её дома. Стянул с себя нижнюю половину маски, и поцеловал девушку. Сам Питер никогда не целовался. Мишель тоже никогда не целовалась, но пыталась отвечать. Питер вновь почувствовал запах персиков. Только теперь без металла. — мне кажется мы обязательно должны будем повторить это свидание. Только без полётов на паутине. И поцелуи это вполне прикольно. Сказала мишель улыбаясь. — ты же сама согласилась встречаться с пауком. — Паркер мне нравится больше. — он постарается быть с тобой почаще. — прости, мне пора. Я напишу тебе вечером! Сказала Мишель и послала воздушный поцелуй паучку. Питер помахал ей рукой и скрылся уничтожать преступность Нью-Йорка. Настроение такое у человека. В 11 часов питер всё же посмотрел в телефон. Он увидел там три сообщения от ЭмДжей, Нэда и Мей. От мишель были сообщения следующие: Чем занимаешься? От Нэда: Ну как прошло? От тёти Мей было самое пугающее, ведь отправлено оно час назад. Она написала: Живо домой ,Питер. И Пит полетел на своей паутине домой. Он вошёл через окно, переоделся, и вышел в квартиру. На диванчике спала тётя мей. Желая попить и пытаясь пройти мимо,чтобы не разбудить тётю, он прошёл на кухню, не включая свет. Вот он уже набрал воду,когда его ослепила лампа. Питер Паркер не зря человек паук. Потому что как только включился свет, он стоял на потолке. — Живо слезай. Где ты пропадал ,Питер? Почему не позвонил? В её голосе звучали ярость и беспокойство за племянника. — ну сначала у меня было свидание. Причём очень удачное. А потом я от такой удачи решил помочь Нью-Йоркской полиции, а не звонил я, потому что забыл. Прости, пожалуйста. Мей тяжёлым взглядом посмотрела на парня и сказала: — ты есть хочешь? — с удовольствием бы съел слона. Оказывается эти свидания так выматывают. — а с кем ты ходил? — ну… пока это будет секрет. Когда будет время я вас познакомлю. — надеюсь это время будет не перед свадьбой. — мне рано пока об этом думать. — правильно. Разогрев питеру еду и посидев с Питером на кухне, она помыла посуду, хотя тот настаивал на том,чтобы сделать все самостоятельно. Не уговорив тётю,он пошел спать. Ну,не совсем спать. Сначала он рассказал Нэду про свидание. Потом он извинился перед Мишель, рассказал, что был занят и спросил что делала она. Она не ответила. «Спит» подумал питер. И всё же уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.