ID работы: 10106822

Художница и Дракон

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ожидание встречи Художница провела будучи вся на нервах, даже рисование не отвлекало её от мыслей о том что ей нужно сказать и как себя повести. О реакции Призрака на свои слова она решила не заморачиваться так как привыкла что подруга иногда ведёт себя так будто знает всё наперед. Во время обеда ей все же удалось отвлечься. За разговорами о всяком девушка и не заметила как к ней подошли. — Юная леди я бы попросила вас проследовать за мной. — этот голос все девушки жившие в Доме могли узнать с первых слов. Крестная, воспитатель, её характер был явно не из лучших, но по какой-то причине она ставила себя как пример для подражания. — Здравствуйте, да конечно— благо Художник уже доела а потому могла спокойно проследовать за воспитателем, тем более что по тону Крестной было ясно что девушку позвали не по головке гладить. *Надеюсь она не слишком долго меня задержит, я ведь должна встретиться с Македонским* … К сожалению ожидания девушки не были оправданы, Крестная отчитала её за то что та не была в своей комнате после отбоя, а так же прочитала целую лекцию о том как нужно себя вести а как нет. Впрочем Художница не особо её и слушала все её мысли были заняты предстоящим разговором. И вот спустя полчаса она стояла возле своей мастерской. Не смотря на волнение девушка все же открыла дверь. Парня она заметила не сразу, так как он будто бы сливался с самой комнатой, в руках он что-то держал. Присмотревшись девушка поняла что это был портрет того призрака что обычно находился недалеко от Македонского. — Ты…ты знаешь его? — в глазах Мака читался страх. —Мммм. — пару секунд Художница обдумывала что сказать — Я не знаю кто но я видела его не раз. — В каком смысле? — Хааа, думаю стоит начать с того что… — боясь реакции возлюбленного светловолосая некоторое время колебалась, но поняв что своим молчанием может усугубить ситуацию она продолжила — в общем я вижу призраки мёртвых, с самого детства. И в первый день когда я пришла к вам в комнату, мельком видела его, да и позже частенько. — Это многое объясняет, к примеру твоё нежелание оставаться в четвёртой одной. —А, да мне все время казалось что он где-то рядом, а в то время когда рядом был кто-то то я забывала о нем. Повисло молчание, девушка за весь разговор так и не взглянула на парня, а тот в свою очередь разглядывал её подмечая некоторые детали в её поведении. — Что ж, я ведь здесь не потому верно? — проговорил он склонив голову — Ах, и то верно— светловолосая повернула голову в сторону Македонского, она решила ничего не скрывать— Ты мне нравишься, нет даже не так я люблю тебя — Художница покраснела и неосознанно схватила Мака за руку. — Я…Я тоже тебя люблю — Македонский был смущен не менее девушки, но все-же не открывал глаз от лица той что за всего ничего смогла покорить его сердце. Расстояние между ними сокращалось пока они не слелись в полном нежных чувств поцелуе. **** Сидя на дереве и глядя в открытое окно Призрак наблюдала за тем что происходило в мастерской она видела как её подруга была счастлива. — И все-таки Она была права… Ну да ладно я уже порядком опаздала — спрыгивая с дерева девушка направила в сторону той дороги которая была известна лишь ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.