ID работы: 10103493

Я знаю свой диагноз

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Это чувство было с ним с того самого момента, когда они впервые встретились. Жизнь бок о бок, совместные тренировки, готовка ужина — они всё делали вместе. Всегда.       Мальчик с тёмными волосами, бликующими на свету, белой кожей, словно первый снег, и невозможно чёрными, чарующими глазами, стал ему единственным другом.       Он был рядом в трудные моменты, когда было грустно и весело, хотелось кричать, или наоборот, тихо проглатывать слёзы обиды.       Всегда рядом.       Но боль в груди, от знания их последнего испытания, и в горле, от непрекращающегося кашля, была невыносимой. Заставляла ненавидеть Данзо и Корень, испытывая при этом вину в сердце. Это неправильно, но зато честно. Плевать на правила, он и пальцем не тронет своего друга. Ни за что. А когда настал день их последнего испытания… Было просто больно. Так же, как и всегда.       Слова давались с огромным трудом, горячая кровь потоком выходила из горла. «Я знаю свой диагноз.» — Безответно по уши влюблён. Хотелось бы сказать, но он промолчал. В этом не было смысла. Силуэт быстро скрывался за деревьями, не слышалось больше ни звука, а Шин всё не решался даже для самого себя произнести вслух это признание.       Хоть когда нибудь, ещё раз… Ему удасться увидеть этого человека?.. …Удалось. В бою по разные стороны, к тому же он не мог контролировать своё тело. Паршивая ситуация.       Хоть Шин и мёртв, но тупая боль в сердце ощущается как раньше, а в горле будто застревает ком и маленькие лепестки, предвещая скорый кровавый кашель. Он никогда об этом не задумывался, но… Почему он прожил так долго? Ханахаки ведь быстрая болезнь.       Думать об этом во время битвы было затруднительно, уже не говоря о том, что он пытался хоть как-то сопротивляться технике. Но увидев страницу альбома он понял.       Взаимность       Она не давала ему уйти, что в прошлом, что сейчас. Но… Он уже справился однажды, вытер слёзы и ушёл, не оборачиваясь. И в этот раз просто забудет, не обернувшись, когда будет уходить. Тело рассыпалось, душу тянуло куда-то очень далеко, с каждой секундой сокращая его прибывание в мире живых, но в горле наконец-то изчез ком, а сердце не болело. Конечно, скорее всего это было так лишь потому, что он уже мёртв.       Ханахаки не лечится. Шин знал это тогда, знает и сейчас.       Сай пережил это и давно похоронил свои чувства, смирившись с реальностью. Но даже спустя время, каждый раз вспоминая дни, проведённые только вдвоём, становилось тоскливо и одиноко. Его сердце перестало любить очень давно, его словно и не было вовсе, но фантомную боль тоже нелегко вытерпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.