ID работы: 10103432

Без тебя так холодно

Фемслэш
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      –Алло, да, привет, мам, — спустя несколько минут Алина набрала номер матери. — Мы с Асей хотели бы к тебе сегодня приехать.       –Эм…ладно, приезжайте, — замешкалась мать. — Мне что-то приготовить надо?       –Было бы неплохо, — кивнула Алина. — Мы к вечеру будем.       –Ну что? — Алина положила трубку и улыбнулась Асе. — Готова сегодня познакомиться с моими родителями?       –Да, — широко улыбнулась блондинка. — Нужно подготовиться.

***

      Алина снова ждёт Асю. Давно одетая девушка уже пролистала всю ленту инстаграмма и принялась смотреть истории. Блондинка уже около часа вертелась у зеркала. Ей было важно выглядеть превосходно. Она несколько раз перекрасила губы и уже третий раз меняет наряд. Терпение Алины подходило к концу, и устало выдохнув, она откинула телефон.       –Ты скоро там? — угрюмо взглянула на возлюбленную Алина.       –Я не знаю, хорошо ли я выгляжу, — нервничала Ася.       –Ты выглядишь отлично, — Алина подошла и обняла её сзади. — Пойдём уже.

***

      Девушки купили большой букет из разных цветов и уже стояли у подъезда. Осталось лишь позвонить в домофон и подняться в квартиру, но Асю трясло. Никогда в жизни она не волновалась так. Девушка вспоминала реакцию своей матери, когда та узнала об их отношениях с Алиной. Она боялась, что мама Алины отреагирует так же. Хоть об их отношениях уже было известно семье Горб, все равно страх одолевал.       –Малыш, — Алина положила свою ладонь на щеку задумавшейся Аси. — Всё будет хорошо.       Ася лишь нервно кивнула и поправила волосы. Она взяла букет из рук Алины, чтобы та набрала номер квартиры. Трубку почти сразу подняли, и домофон запищал. Все время, пока они поднимались в кабине лифта, Ася глубоко дышала, пытаясь набраться смелости и не облажаться.       Двери открылись, и девушек встретила с лёгкой улыбкой мама Алины.       –Привет, мам, — Алина улыбнулась в ответ и протянула матери букет.       –Здравствуйте, девушки, — кивнула мама и пригласила их в квартиру. — Ну, раздевайтесь, проходите.

***

      Вечер проходил спокойно. Напряжения между мамой и Асей не было. Они болтали на непринуждённые темы и ужинали. «Впервые за долгое время ем что-то домашнее, ещё и в кругу самых близких» — думала Алина, смотря, как происходит диалог между её любимой и её мамой.       –Извините, а где у вас туалет? — сменила тему разговора Ася.       –Да там прямо иди и увидишь, — по-прежнему улыбалась мама Алины, и Ася вышла с кухни.       –Алина, — выражение лица матери резко сменилось, как и её интонация голоса. –Она конечно девушка неплохая, но ты уверена…?       –Мам, что произошло?! — нахмурилась Алина резко от перепад настроения матери.       –Ничего не произошло, — повертела из стороны в сторону головой мать. –То, что я не говорила тебе что-то по поводу твоего увлечения раньше, не значит что меня это устраивает. Это не нормально, Алина. Я привыкла, что ты девочка своеобразная, но не до такой же степени, чтобы рассказывать и показывать всем свои ненормальные отношения.       –Мама, — Алина перебила её и сжала челюсть. — Они не ненормальные. С ними все в порядке. Мы любим друг друга.       –Да какая любовь? — усмехнулась мать. — Вы знакомы всего ничего!       –Столько, сколько мы знакомы — это достаточно. Разве для тебя не главное, чтобы я была просто счастлива? — злилась девушка.       –Важно конечно, — закатила глаза мама.       Так вот, с ней я счастлива! — чуть ли не сорвалась на крик девушка.       Но это не нормально, Алина! — мать стояла на своём.       –Мне плевать, что ты думаешь. Это моя жизнь, и я сама решу, с кем мне быть лучше, — оскалилась Алина.       Все бы было не так плохо, если бы весь этот разговор не слышала Ася. Девушка так и не дошла до туалета. Как только она вышла и закрыла дверь на кухню, она услышала возмущеный голос матери и решила послушать. Она слышала все. И эти слова были тем, чего она боялась. Мать Алины говорила почти то же самое, что и её собственная. Слезы побежали из густо накрашенных глаз, и блондинка тихо отошла от двери. Она тихо начала обуваться и надевать куртку. Так же тихо она вышла в подъезд и прикрыла за собой дверь. Ася отправилась домой, не предупредив никого.

***

      –Аси долго нет, пойду проверю, где она, — спустя минуты молчания Алина встала из-за стола и вышла с кухни. Она постучала в дверь туалетной комнаты, но ответа не услышала. Она дёрнула ручку, и дверь открылась. Пусто. Алина в непонятках нахмурилась. Она проверила остальные комнаты и только потом увидела, что одежды и обуви Аси в коридоре нет. Быстро достав телефон из кармана, она набрала возлюбленную.       –Ась, — после долгих гудков трубку подняли. — Ты где?       –Еду домой, — блондинка шмыгала носом на том конце телефона.       –В смысле домой?! Почему ты ушла? — зарылась рукой в волосы Алина.       –Я слышала ваш с мамой разговор, — прохрипела Ася заплаканным голосом.       –Так, понятно, — выдохнула Алина. — Я скоро приеду, жди меня дома.       –Маме передай, что все было очень вкусно, — ответила Ася и сбросила трубку. Алина разозлилась на всю эту ситуацию и ударила кулаком в стену напротив. Немного придя в себя, она стала быстро одеваться.       –Дочь, ты куда? — мать вышла на звук.       –Домой, мама, — не сдержалась и крикнула Алина.       –А где Ася? — нахмурилась мама.       –Ушла! — снова крикнула Алина, застегивая куртку. — Она слышала наш разговор.       Оу, — расстроилась мать и занервничала.       –Ах, да, она просила передать, что все было вкусно, — девушка вышла в подъезд. — Пока, мама.

***

      Алина буквально прилетела домой. Она забежала в квартиру, пытаясь отдышаться. Свет в комнате горел, значит Ася дома. Это было главное, потому Горб выдохнула и в размеренном темпе начала снимать верхнюю одежду. Она аккуратно зашла в комнату, увидев сидящую в углу кровати Асю. Алина медленно подошла и села рядом, обняв ту за плечи.       –Малыш, — тихо начала Алина, — Прости меня.       –За что ты извиняешся? — подняла глаза Ася.       –За тот разговор и за то, что ты его вообще слышала, — в глазах Алины было неимоверно много сожаления.       –Ты ничего плохого не сказала, — отрицательно повертела головой Ася.       –Всё равно извини, — Алина прижала её к себе и поцеловала в лоб.       Так, значит, как твои, так и мои родители против наших отношений, — перевела тему Ася. — Что будем делать?       –Наплюем на них, — улыбнулась Алина. — Я люблю тебя.       –И я тебя люблю, — улыбнулась в ответ Ася.       –Ты готова наплевать на мнение других и быть моей девушкой? — неуверенно спросила Алина, опустив глаза вниз.       –Я готова, — быстро ответила Ася, и Алина счастливо улыбнулась, подняв лицо наверх. Она сжала девушку в крепких объятиях. Свою девушку. Теперь официально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.