ID работы: 10103432

Без тебя так холодно

Фемслэш
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Очередная ночь и очередная просьба Аси лечь с ней. Но эта ночь уже не будет обычной. Теперь они что-то большее, чем друзья. Девушки долго целовались. Страстно и нежно, чувственно и почти не касаясь друг друга. Но преобладала страсть. Из-за неё на шее Аси оказался лёгкий засос, который будет трудно скрыть от остальных.       –Асяяя, — протянула Костья, — Это что, засос?! Я не заметила его, когда выгоняла вас с Горб из туалета. Вы успели уже ещё раз переспать?!       –Не твоё дело, - стервозно улыбнулась Ася и тем самым заткнула оппонента. — Не завидуй.

***

      Вот и прошла вторая неделя в школе леди. И в конце неё учителя решили порадовать девушек, устроив вечеринку. Но это было не просто вечеринкой. Это было испытанием. Выберут девушки приятную компанию, где нет алкоголя и все культурно, или же пойдут в зону к тем, поведение кого ужасно. Конечно же большинство выбрали вторую зону. Алкоголь, сигареты, много вкусной еды. Всеми ими движели привычки и зависимости. Все напились, в том числе Алина и Ася.       Алина — человек, которому пить нельзя. Чтобы быть в хлам, ей нужно выпить не так уж и много. Горб хватило пару бокалов пива, и она уже не стояла на ногах.       Ася была в таком же состоянии, но выпила она куда больше. Как бы это не было странно, но стакан у неё отбирала не Алина. Костья. Она заботилась и оберегала Асю. Она знала : если Митронина не остановится, ни к чему хорошему это не приведёт. Асю это обижало, и даже в таком состоянии она не переставала думать об Алине.       Расплывающимся взглядом она смотрела на Алину, сидевшую на лавке в одиночестве и пила очередной стакан пива. Было желание подойти и спросить «Я что, для тебя шутка какая-то?». Но Ася была гордой. Она лишь надула губы и выпила ещё один шот.       –Привет, красавица, — подошёл к ней какой-то парень. Он был довольно симпатичным, но не для Аси. Он был дерзко одет и его поведение со стороны было таким же. На вечеринках обычно все хотят таких мальчиков, но опять же, это не случай Аси. Она хочет только одного человека, которому, как ей казалось, сейчас на неё плевать.       –Я не нуждаюсь в общении, — в открытую показала нежелание общаться Ася.       –А я нуждаюсь в тебе, — парень приобнял Асю.       –Не трогай меня, — разозлилась Ася и скинула его руку, на что молодой человек резко поднял её на руки и, с улыбкой на лице, закружил. - Отпусти меня. Сонная Алина, сидевшая сама с собой и своими мыслями подняла голову на знакомый голос. Прищурившись и сфокусировав пьяный взгляд, она увидела Асю, которую на руках держал какой-то урод. Ярость захлестнула. Алина смяла пластиковый стакан в руке и кинула его на бетонный пол. Сжав челюсть, Алина вскочила и с напором пошла на нежеланную ей пару.       –Отпусти её, блять, — Алина развернула парня за плечо, еле удержавшись на ногах.       –А ты кто такая? — с улыбкой спросил парень, не слушая просьбы Горб. — Присоединиться хочешь?       –Она моя девушка, — грубо крикнула Алина, и те, кто стояли поблизости, обернулись на них.       –Девушка? — в один момент спросили шокированные Ася и парень.       –Да, вы правильно услышали, — кивнула Алина. — Отпусти её, быстро. Парень послушно поставил Асю на пол, но из-за выпитого алкоголя и шока, она не устояла, и её ноги подкосились. Она упала в объятия Алины, и та крепко прижала её к себе.       –Ты только моя, — прошептала на ухо Митрониной Алина.       –Только твоя? — переклинило что-то в голове блондинки. — А что же ты тогда весь вечер даже не подошла ко мне ни разу, не позаботилась о том, что я нажрусь и меня выгонят?!       –Прости, — опустила взгляд в пол Алина. — Я сама не в адеквате и я боялась не сконтролировать себя. Не удержаться.       –Не удержаться от чего?! — крикнула возмущенная Ася в лицо Горб. Шагнув вперёд Алина нагнулась и прижалась губами к губам Аси. На все это до сих пор смотрела публика, в том числе парень, из-за которого началась заваруха. От неожиданности и удовольствия Ася издала тихий стон. Её ноги снова подкосились, но она успела обвить руками шею Алины, а та, в свою очередь, удержала её за талию. Их поцелуй перерос в более глубокий и чувственный. Помада Аси была уже растерта по лицам обеих, но это их совсем не волновало. В какой-то момент они услышали, что все зашептались и отстранились друг от друга. Пришло понимание, что здесь была куча народу и их одноклассницы в том числе. Настя Петрова, которая итак знала об их чувствах друг к другу, лишь улыбалась. Встретившись со взглядом Алины, она подмигнула, на что Горб кивнула головой.       –Добрый вечер, девушки, — внезапно раздался голос Лауры где-то позади, и все ещё державшая за талию Асю, Алина обернулась. Теперь стало понятно, почему все шептались. Алина и Ася испуганно посмотрели друг на друга. Они медленно отпустили друг друга и обернулись всем телом к директрисе. Ася уже дрожала от холода, потому Алина сняла свою кожаную куртку и накинула её на плечи Митрониной.       –Ася, — обратилась Лаура к последней, и сердце ушло в пятки. — По вашему состоянию видно, что от алкоголя вы не отказывались.       –Это был некий соблазн, — поджала губы Ася.       –Алина, — директриса быстро переключилась на вторую девушку. — Вы решили выпить и покурить.       –Я признаю свою ошибку, — кивнула Горб.       –Алина и Ася, — обратилась к ним Мария Третьякова, и девушки не смотря нашли руки друг друга, и их ладони соединились. — Ваша мотивация вызывает у нас сомнение.       –Ася, — снова вступила Лаура. — Ваше поведение непозволительно. И сегодня школу леди покидаете вы… Ася Митронина. Как будто по голове молотком оглушило обеих девушек. Они посмотрели друг на друга, и Алина крепко прижала Асю к себе. Обе заплакали. Не из-за проекта, а из-за того, что им нужно прощаться. Ася не скрывала, она всхлипывала на плече Алины, сильнее вжимаясь в неё. Алина крепко сжала веки, от чего из её глаз побежали слезы. Она запустила одну руку в волосы Аси, вторая лежала на спине. К ним подошли остальные девушки, желающие попрощаться с Митрониной и обнять её, но ни Алина, ни Ася их не заметили.

***

Сумки Аси уже были собраны и стояли у ног девушки. Оставалось лишь попрощаться и уехать. Это и было самым тяжёлым.       — Я скоро приеду, — обнимая Асю, прошептала Алина. — Дождись меня.       –Как скоро? — нахмурилась Ася. — А как же победить?       –Зачем мне эта победа без тебя? — девушки грустно улыбнулись друг другу. — Зачем мне все это без тебя?       –Ты собираешься специально уехать отсюда? — пошутила Ася.       –Да, — серьёзно ответила ей Алина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.