ID работы: 10103432

Без тебя так холодно

Фемслэш
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      –Вот это встреча, - сказала Алина и буквально вернула Асю с небес на землю.       На секунду девушка совсем забыла о всем происходящем вокруг и погрузилась в мир, где лишь она и эта прекрасная девушка напротив.       –А вы чо, типо знакомы? — их личное пространство нарушила Настя Петрова.       –Ну, можно сказать и так, - осмотрела её Горб и протянула руку для приветствия. –Я Алина.       — Я Настя, — пожала её руку Петрова. — Принцесса, а ты не говорила что ждёшь подружку.       –Принцесса? — свела брови к носу Алина в непонятках.       –Я и не знала, что она тут будет, это случайное стечение обстоятельств. — влезла в разговор Ася, отвечая на вопрос Насти.       –Ну, или судьба. — Алина снова прижала к себе Асю, на что Петрова шмыгнула носом и ушла от них.       –Так значит, ты тут уже принцессой стала? Или это только для неё? — снова задала вопрос Алина.       –Ну, моё появление должно было быть эффектным. — надула губы Ася.       –Я заметила, — ухмыльнулась Алина и резко стащила с головы блондинки корону, напялив на себя. — Теперь я твоя королева.

По дороге в школу леди

      Алина и Ася сидели рядом, и, кажется, были самыми тихими и адекватным в этом автобусе, не считая водителя. Находясь в окружении пьяных, орущих и иногда блюющих девочек, Алина и Ася даже не замечали их. Они были будто в своём отдельном маленьком мирке. Всю дорогу их руки не размыкались, а взгляды почти не покидали лица друг друга.       –Ась, как бы это тяжело не было, нам нужно не выделяться, нам нельзя показывать, что мы знакомы, — шёпотом говорила Алина, на что Ася кивала, во всем соглашаясь. - Наверное нужно не сильно много внимания уделять друг другу.       Между девушками повисло молчание, и слегка пьяная Ася облизнула губы. Хоть это был и не знак согласия, Алина стала медленно приближаться своим лицом к её. Заметив это, Ася легко оттолкнула её и отвернулась в другую сторону.       –Алин, - немного грустно заговорила блондинка. - Нам нельзя…и вообще, у меня просто сушняк.       –А…эм…да, - замешкалась Алина. — Да, я понимаю.       Горб отвернулась к окну. На её лице снова появился угрюмый взгляд, с которым она зашла на вокзал. Она не то злилась, не то смущалась, не то стыдилась. И даже если злилась, то не понятно, на кого. Не Асю ведь винить в том, что она не может поцеловать такие желанные губы, да и не себя тем более. Виноваты лишь обстоятельства, и она верит, что скоро все будет хорошо.

Первая церемония с воспитателями

      –Мы делим вас на факультеты, — говорит Лаура Альбертовна, и сердце в груди Аси замирает. А если сейчас их разделят с Алиной? Как они будут? Повернувшись к Алине, Ася увидела её взгляд на себе. Он был таким же испуганным, но будто внушал, что все будет в порядке. Горб почти незаметно кивнула и слегка улыбнулась, на что Ася ответила ей тем же, и обе девушки сели прямо, смотря на воспитателей.       –Факультет Марии Буше: Алина Горб, Ася Митронина… - произносит директриса, и обе девушки облегчённо выдыхают, расплываясь в улыбке.       –Я же говорила, все будет в порядке, - после церемонии Алина подошла к Асе и обняла её за плечи.       –Когда ты говорила такое? — посмотрела на неё Ася.       –Взглядом, — ухмыльнулась Алина, играя бровями. — Ты что, не поняла?       –Поняла я, я же не тупая, — надула губы Ася.       –Ну, рассказывайте, - подошла к ним Настя Петрова и преградила дорогу. — Что между вами?       –Да ничего, в целом, — Алина опустила руку и теперь они с Асей стояли просто рядом.       Ася издала смешок и закатила глаза. Но ведь Алина права? Они не встречаются и в принципе впервые увиделись сегодня. Чувства? Да, они есть у обеих, и знают об этом как одна, так и вторая. Но пока они здесь на проекте, между ними явно ничего не будет. Они будут притворяться подругами, которые сильно сдружились за первый день. Потому Алина ответила всё верно.       –Я не права? — обернулась в сторону усмешки Алина.       –Права, — грустно улыбнулась Ася и кивнула пару раз головой.       –О, так ты свободная, — оживилась Настя.       –Нет, у меня есть кое-кто за пределами проекта, — врала Ася.       –Ну, оно там, а я здесь, — скрестила руки на груди Настя.       –Мы с тобой ещё обсудим это, — похлопала спортсменку по плечу Ася, после чего Настя довольно улыбнулась, оглядела Асю с ног до головы и ушла.       –Она подкатывает к тебе? - напрягалась Алина. — Что за херня?!       –Ну Алииин, — крепко обняла её Ася. — Ну не злись.       –Я не злюсь, — сквозь зубы процедила Алина и вырвалась из объятий. Оглядевшись по сторонам, Ася поняла, что они тут остались вдвоём, и вроде рядом в поле зрения никто не попадает. Из-за разницы в росте Асе пришлось привстать на носочки и притянуть Алину. Она оставила лёгкий поцелуй на её щеке. Алкоголь в организме давал о себе знать, так как устоять тут было трудно.       –Будем считать это нашим первым поцелуем, — засмущалась Ася, и Алина расплылась в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.