ID работы: 10103202

Это не может быть правдой.

Слэш
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мне не привыкнуть...

Настройки текста
Фенг сидела на бревне возле костра, смотря вдаль. Она все ждала, что кто-то выйдет оттуда, а после ответит на все интересующие её вопросы. И вот, недолго дожидаясь, поднялся густой туман, откуда вышел Дэвид. Он спокойно прошёл к костру и сел напротив Фенг. Дэвид однако не выглядел так, как будто ему было больно. Он поднял глаза на девушку, которая как будто прожигала его своим взглядом не хуже, чем огонь из костра. - Что ты на меня так смотришь? - Потому что я не понимаю! - Чего? - Почему никто не пошёл спасать меня?! - Главное успокойся и не кричи. Дуайт пошёл вообще-то спасти тебя, разве нет? - Нет! Он почти уже подбежал ко мне, а потом развернулся и убежал, оставив меня умирать на крюке. Как видишь, я мертва, я сижу здесь! - Может у него была веская причина, почему он не спас тебя? Может Трапер был рядом, или ты была заминирована капканами? Или за ним уже бежали? Ну или он просто испугался. - Это не смешно, это было больно. - А кто-то смеялся? Тишина нарушила их разговор, после вопроса Дэвида. Фенг не знала, что ему ответить, поэтому просто уткнулась лицом в свои колени и тихо завыла. - Что случилось? - Болит в груди, болит нога, вообще паршиво... - Ну ничего, нога пройдёт точно, а в груди не знаю, может ты не один раз умрёшь от крюка. А может тебя просто убьют. Надеюсь следующим маньяком окажется кто-то без своих тупых ловушек или с какой-то силой по типу бросков или выстрелов чего-то... Ненавижу особенно Трапера и Анну. Остальные вроде как не очень бесят. - В смысле? Здесь не один такой уродец расхаживает? Их несколько!? - Их даже больше, чем просто несколько. Около штук так 20..Я не считал честно, но их много. Но больше всего я бы остерегался, конечно, доктора, Рин, крика и Майкла. - Почему, кто это? - Доктор тот ещё псих. Он реально поехавший, тут даже сказать нечего. Электричество под его властью. С помощью тока он разрушает твой мозг, в итоге ты становишься безумцем, который видит дохрена галлюцинаций, а ещё ты как будто забываешь, как лечиться, чинить, скидывать доски, перепрыгивать через окна. Короче отнимает полную сферу твоих движений, и ты тупо можешь бегать, пока не кукухнешься в край. Ну или ты можешь прийти в себя до тех пор, пока этот психопат тебя не долбанет током вновь. - Жутко...А ток причиняет физический вред? - Да, больно вообще-то, когда получаешь разрядом по ногам. А потом голова болит. - Ох... Фенг взялась руками за голову. - А другие, что ты назвал? Они.. Тоже какие-то такие? - Нет, у этих отморозков другие способности. Рин, например, перемещается во времени со звуком пылесоса.. Ну ладно, если серьёзно, то как будто духи вырвались наружу и что-то кричат, когда Рин близка к тебе. А Майкл и Крик... Они оба бесшумны. Ну точнее так.. Майкл бесшумен лишь на своей первой стадии, поэтому придётся положиться на свой слух и зрение. Он в любой момент может выскочить из-за угла и взять тебя за жопу, пока ты чинишь генератор. А ещё он на тебе может набирать стадии. На второй стадии у него появляется сердцебиение, а на третьей стадии он тебя кладёт с одного удара, а иногда и вообще своими руками убить может сразу без повешивания. - То есть надо просто прятаться, чтобы он не набрал стадии? - Желательно, но не в кустах, он сквозь них может видеть. Не знаю, как это получается, но опасная штука. - А.. Крик? - Да, тоже бесшумный, но только тогда, когда захочет этого. Но не может класть с одного удара, лишь бесшумно хватать и бить ножом, пока ты отвлекаешься на что-то другое. Этот маньяк любитель троллинга и издёвки над своими жертвами. Просто обожает даже можно сказать помучать ее перед смертью, пошутить, но в свою пользу. Мне лично было не смешно, когда он каждый раз, когда я пытался доползти до люка, хватал меня за ногу и оттаскивал дальше от него, а потом издевательски смеялся надо мной, над моими попытками выбраться! Гррр, так и хочется просто врезать ему! - А почему не врежешь? - Нельзя этого по правилам сущности. Иначе умрёшь по-настоящему, а я умирать не собираюсь, я сбегу из этого бесконечного круга, сколько бы боли и мучений мне не приходилось проходить. Понятно? - Понятно.. Обстановка стала бы более нагнетающей от таких рассказов, если бы не снова этот густой туман, что поднялся вдали. Оттуда уже шла Нея, как будто выпрямляя спину руками. - Нея! Фенг подбежала к ней и обняла. - Да, это я, что случилось? Как ты умерла? Нея обняла подругу в ответ. - Меня никто не спас, Дуайт бежал, но развернулся и ушёл. В итоге меня проткнула эта чёрная штука прямо в грудную клетку, было очень больно и неприятно, а ещё я очень испугалась... - Ладно, это все позади, успокойся. У тебя есть время отдохнуть перед следующей попыткой. Только не пытайся сама сняться с крюка больше, хорошо? Ты так делаешь хуже только себе. Шанс того, что ты с лезешь с крюка, минимальный без посторонней помощи. А ещё ты так быстрее призываешь сущность тебя убить. - Поняла, хорошо... Девушки прошли к костру и сели на бревно вместе. - Что тут у вас было, пока меня не было? - Да, я рассказал ей, что здесь не только Трапер ходит, но и про тех кого стоит остерегаться, как по мне. - Мм.. Интересно. Фенг, как ты? - Уже лучше, спасибо. Боль немного проходит. А где Дуайт? - Он бегал от маньяка, пока я умирала на крюке, не знаю умер ли он сейчас или смог сбежать.. В любом случае ждать придётся, потом спросим. Фенг кивнула и протерла глаза. Она все ещё хотела верить, что это просто дурной сон. Это просто кошмар, который скоро пройдёт. Точнее это были лишь её мысли... Но настоящая боль не давала сомнений, что это реальность. Пока она была в размышлениях, туман уже поднялся, и из него показался Дуайт. Дэвид помахал своему другу и пригласил к костру. Парень сел рядом с Дэвидом и перевёл какой-то жалкий взгляд на Фенг. Та, заметив это, а ещё от обиды, что он не спас её, чуть ли не накинулась на него, но Нея взяла её за руку и посадила обратно. - Эй, ты чего? - Он не спас меня! Почему ты развернулся!? Почему ты ушёл?! Объясни мне!! - Я.. Я... Я убегал от маньяка, я не мог тебя спасти.. Если бы я попытался тебя снять, он бы схватил меня.. Я не мог.. Прости.. Я виноват, но за мной гнались, прости.. У Фенг на данный момент была злость и все ещё та же обида. Она услышала Дуайта и успокоила свой настрой на то, как бы не накинуться на него вновь. Но девушка считала, что это было нечестно, и она бы не смотря на то, что за ней гнался маньяк, все равно спасла бы его. Даже если это будет стоить ей жизни. Она верила в альтруизм, что каждый должен помочь другим, чем может, даже если на кону его собственная жизнь. Да, может это и глупо, но Фенг так думала. Минут 20 они отдыхали в тишине. Вот этот едкий запах тумана, что душит при переносе людей. Снова..Попытка сбежать. Но это уже был не лес. Местность сильно смахивала на ферму. Очень густые и высокие травы, в них можно легко спрятаться, если маньяк сам потеряется. Фенг снова одна, никого рядом..Но она не отчаялась так быстро. Девушка нашла генератор и попыталась его чинить.

POV Фенг

Я пыталась вспомнить, как учила Нея чинить генераторы. Вроде как этот рычаг..Потом провода..Так, у меня уже получается лучше. Ох..Снова этот крик. Осмотревшись, я увидела ауру Дуайта, который лежал на земле. Что?! Дэвид тоже лег! Совсем неподалеку от Дуайта..Наверное, хотел спасти его, но тоже попался. Ладно, к черту обиды, я спасу их! Что еще за писк..А, это устройство Неи, она меня вызывает. - Где ты, Нея? Их положили! - Я вижу, не подходи туда, пусть повесят одного, а второго, который лежит, я спасу. Потом побегу к висячему. - Что значит не подходи, пусть повесят?! Ты продашь жизнь друга?? - Слишком опасно пытаться сейчас спасти двоих, ты сама видела, что Дэвида положили тоже. - Я все равно помогу им! Я попытаюсь! - СТО..... Я отключила коммуникатор и побежала в сторону лежачих. Я не могу их оставить умирать на земле, даже если это опасно. Я смогу. Она просто не верит в меня, но я верю! Сердцебиение... Я уже достаточно близко к Дэвиду, но где же маньяк? Признаки террора есть, но самого его нет. Здесь что-то не так...

Конец POV Фенг

Не успела опомниться девушка, как по ее спине прошлось лезвие ножа, нанося ей глубокую рану. Та в панике и от неожиданности, получив удар, побежала прочь с того места. Она не успела рассмотреть маньяка. Ей сейчас и не до этого было. Фенг Мин оторвалась от погони, спрятавшись за каменной стеной, что была в 15 метрах от лежащих выживших. Она чувствовала, как силы все быстрее пропадают, как будто ноги становились ватными, а движение ее замедлилось. Нея прибежала к ней, видимо, поняв, что ее придется спасать, когда та сбросила вызов на устройстве. Она осмотрела Фенг и начала ее лечить. - Я же говорила, что это плохая идея, почему ты не слушаешь меня? - Прости, я думала смогу их спасти.. - А теперь прекращай думать только о том, что ты хочешь. Ты можешь хотя бы подумать о последствиях? Или нюансах твоего плана? Да у тебя даже плана нет, о чем это я! Ты просто побежала к ним с мыслью, вот я герой, я их спасу. Не так ли? - ... - Я так и поняла, ты иди чини генераторы, а я пойду спасать, но, пожалуйста, послушайся меня на этот раз. - Ладно..Тогда получается, я бесполезна. - Нет! Разве человек, который чинит генераторы ради спасения и побега- бесполезен? Я так не думаю. Я пошла. Нея закончила лечение Фенг и убежала в сторону умирающих. Азиатка послушала Нею и просто пошла чинить генераторы. Не прошло и минуты, как она нашла один из них по мигающему свету от сломанных лампочек вверху. Вроде как Нея справляется с задачей спасения, ведь уже не было видно аур лежачих. Скорее всего она подняла их и убежала. Так как Фенг отвлеклась на эту картину, генератор решил подставить ее и взорваться. В следующий раз девушка не будет глазеть по сторонам, а будет концентрироваться на починке. Не успела Фенг опомниться от неожиданности взрыва генератора, она аж отпрыгнула от него. Не успел себя заставлять ждать и маньяк. Сердцебиение приближалось к ней. Азиатка поспешила удалиться с того места. Но спрятаться ей не удалось. Легион...Точнее главный из них- Фрэнк Моррисон погнался за своей жертвой. Он был в длинном сером плаще, с рюкзаком всяких острых вещей на спине и в кроссовках. В маске, на которой была нарисована кровавая улыбка, как и глаза. В руках у него был нож-керамбит. Особенность данного ножа в очень остром лезвие, а если уж маньяк еще и затачивает его после каждой своей охоты... Фенг бежала через препятствия, перепрыгивала окна, ломилась сквозь доски. Сзади лишь раздавался глухой звук ломания досок. Девушка услышала, как тяжелое и громкое дыхание стало чересчур быстро приближаться к ней, как будто убийца стал бежать. Азиатка испугалась от этого, да ну не может быть, что маньяк бежит, они же все пешие, тогда почему никто ей не сказал, что есть тот, кто может в 2 счета тебя догнать, на сколько бы быстрым ты не был? И вот удар. Болезненный и глубокий удар в плечо. Фенг вскрикнула от боли, и сделала ошибку, попытавшись перелезть через окно. Убийца снова ударил ее, но уже в ногу, от чего девушка упала за другую сторону окна. Легион подошел к ней и осмотрел, что-то прошипев в издевательской улыбке. - Новенькая... Фенг, стоная от боли, захотела уползти дальше, но Фрэнк взял ее за ногу и притащил обратно к себе. Убийца сел на нее сверху и рассмотрел ее со спины. Он слегла наклонился к девушке, его горячее дыхание даже сквозь маску обжигало спину Фенг. - Поиграем в мою игру? Тихий смех со стороны Фрэнка был слышен девушке. - Не надо... Убийца провел ножом по спине азиатки, потом остановился, но лезвие не отпускал из раны. - Надо. Так ты лучше меня запомнишь. Фрэнк просто растекся в ужасающей улыбке и продолжил делать надрез на спине. - Пожалуйста, остановись!! Мне больно! - Я знаю. Фенг стала бить руками по земле, пыталась выползти из-под того, кто издевался над ней, но все тщетно. На её глазах текли слезы. Ужасная боль... 5 минут мучений, стонов, боли, крови, мольбы и криков, и вот её спина уже вся в порезах. Фрэнк встал со своей жертвы и стремительно направился в сторону одного из генераторов, как что-то знал. Фенг осталась лежать на земле, кое-как она сумела достать из кармана коммуникатор и вызвать Нею. - Фенг? Я бегу к тебе! - П.. Помоги... - Держись, я уже близко, смотри в правую сторону от себя. - Быс..трее.. Девушка истекала кровью все больше, казалось бы уже она потеряла целый литр, хоть и все обошлось. Но все равно Фенг потеряла её много. Нея уже подбежала к азиатке, она села на колени возле неё, достала всю ту же аптечку, что всегда носит с собой. Пока Нея лечила и перевязывала спину и ногу Фенг, ребята уже починили два генератора. Снова крик. Дэвида повесили на крюк. У него была вторая стадия, поэтому он боролся с лапами сущности. Нея помогла встать подруге, взяв её за плечо. Та зашипела, потому что стало больно. - Так у тебя ещё и плечо все разодрано, садись. - А Дэвид? Он умирает. - Дуайт справится. - Почему меня? Почему он издевался надо мной? Что за невезение на убийц у меня? - Это глава легиона- Фрэнк. Он издевается над своими новыми жертвами. Ты новенькая, поэтому попала под удар. Но чтоб так растерзать ножом... Даже нас, когда мы впервые прибыли сюда, он так не ранил. Максимум до чего он доходил, так это убийство своими руками. Он убивал сразу, не ждал ничего, не оставлял растерзанную тушу валяться на земле, истекая кровью. Это жестоко... - Почему я..? ПОЧЕМУ Я!! - Чшш! Он услышит ведь, успокойся. Пошли за мной, я не знаю, почему ты, но тебе как никогда придётся сейчас выживать против Фрэнка. Раз он такое сделал с тобой... Вдалеке снова был крик. Это Дуайт, который лёг рядом с крюком, на котором уже почти без сил умирал Дэвид. Похоже у парня не получилось. - Твою.. Я пойду помогу, а ты прячься или иди чини генератор, я справлюсь. - Угу.. Фенг боялась, поэтому на дрожащих ногах она ушла в сторону огромного дерева, на котором висели тела мёртвых коров. Рядом с деревом был генератор, за который она села, чтобы починить. Но даже спокойно и минуты просидеть она не смогла, сердцебиение и здесь нашло Фенг. Она сразу побежала в противоположную сторону от сердцебиения. Но она не знала, что при беге остаются красные следы, показывающие маньяку направление побега жертвы. Сквозь все эти высокие заросли ничего не было видно. За одну из них Фенг вообще зацепилась ногой, росток обмотался вокруг её ноги, из-за чего та на секунды остановилась, чтобы высвободиться.

POV Фенг

Ну только этого не хватало, что же всё здесь против меня. Генераторы взрываются, маньяки издеваются, даже растительность враждебна ко мне, что за невезение!? Да как его распутать!! Даже не рвётся, крепкий, зараза. Мне бы ножницы сейчас.. О боже. Нет, нет, нет, нет! Снова этот голос. Протяжный голос, наполненный игривостью и жаждой поиздеваться над беззащитными... - Где же ты спряталась, я знаю, что ты рядом, я чувствую тебя~ Глупое растение, отпусти меня! Наконец-то. Моя нога была свободна от ростка, и я снова устремились бежать из зарослей. - Ага, кто-то зашевелился ~ Черт, нет, нет, нет. Я слышу его все ближе. Он.. Он бежит за мной, я понимаю это по его быстрому передвижению! Я выбралась из зарослей, теперь я вижу все вокруг. Шкаф! То, что нужно! Лишь бы не заметил.. Я тихо залезла в шкаф, закрыв дверцу за собой. Между дверьми в шкафу была щель, из которой я могла наблюдать на происходящим вне этого тёмного ящика. Он ходит покругу, он ищет меня. За что мне такое наказание?? Главное, когда он подойдёт ближе- ни звука.. Не дышать даже лучше!

Конец POV Фенг. Начало POV Фрэнка.

Я потерял её на мгновение, но я знаю, что она не могла далеко смыться. Она где-то здесь, я чувствую. Может в кустах, может за стеной, может.. Хм. Шкафы... Хех, надеюсь она не будет тупить, оставшись в нем, пока я буду по очереди их проверять. Я улыбнулся, ведь знал, что сейчас достану её. Я вновь хочу услышать и увидеть её мучения. Её страдания не похожи ни на чьи больше, поэтому она мне так понравилась. Она почти не дёргается, не мешая мне делать с ней то, что я хочу. Её голос прям создан для криков, стонов и нытья.

Конец POV Фрэнк

Маньяк подошёл к шкафу, что был слева от шкафа Фенг, и открыл его. В этот момент девушка поняла, что он догадался. Она немедленно вышла из своего шкафчика и снова стала убегать. Она бежала в сторону поля, где ничего не было.. Ни досок, ни камней, ни шкафов, ни стен, ни окон. Ничего, где можно было спрятаться или убежать, благодаря чему-то. В этот момент, когда девушка почти уже пробежала эту местность, где она была, как на ладони, её руку схватил Фрэнк, опрокинув сильно на землю. - Вот мы и встретились вновь! Я так счастлив, а ты? Снова эта улыбка, что бросает в дрожь от одного её вида.. - Нет! Отойди от меня! Не трогай!! Н.. Нет! Фенг привстала, уже почти сделав шаг для побега, но Фрэнк замахнулся своим ножом на неё. Азиатка смогла увернуться от первой атаки, но её реакции было недостаточно. Спустя мгновение она получила ножом в руку возле кисти. Керамбит маньяка проткнул её кисть насквозь, откуда потекла кровь ручьём. Фенг закричала и развернулась от убийцы, начав уже бежать снова, но её ногу в районе щиколотки нож проткнул также, как и руку. От этой боли девушка оступилась и упала на землю. Фрэнк не вытащил нож из ноги, после чего с помощью ножа потянул к себе Фенг ближе, порезав ногу ещё больше. Невыносимая боль снова подступила к азиатке. Она кричала, слезы не прекращали идти. Было ощущение, что они уже стали высыхать от того, что слезы заканчиваются. Удар в спину ножом. Легион перевернул Фенг к себе лицом, повалив её на спину, после чего сел на неё. Он улыбался, ему явно нравились страдания этой девушки. - П.. Прошу.. Не надо.. Ос.. Остановись! - Не волнуйся, я прекращу твои мучения на время... Снова улыбка, нож поднялся над Фенг. Она пристально смотрела на него, ожидая, что сейчас он сделает. Резкая боль в груди. Нож уже спустился и проткнул её грудную клетку. Фрэнк тащил нож к себе через её плоть по животу. Крики азиатки умолкли, она стала захлебываться своей кровью, адская боль не сходила с тела. И вот наконец он вытащил нож. Но убийца решил добить свою жертву. Он наступил на её грудь ногой и надавил, ломая ребра и все, что было внутри.

POV Фенг

Сейчас я ждала лишь одного, я молилась у себя в голове, чтобы он убил меня. Чтобы эти мучения прекратились. Я не могу это вынести, я дрожу, я.. Темнота... Я умерла. Туман забрал меня и перенёс к костру. Я не могла сойти с места. Мне было больно. Хоть и все восстановилось, но боль ведь осталась. Я упала на землю. Я не хотела больше вставать. Это самый жестокий маньяк, которого я только видела.. Даже в жизни, в новостях.. Они не такие. Они хотя бы убивают быстро. А это.. Это не маньяк. Это кошмар. Просто сущий кошмар. Я не хочу. Я надеюсь, что больше никогда не встречусь с ним. Следующего раза я не выдержу...

Конец POV Фенг

Девушка осталась лежать на сырой земле. Ей сейчас было не до холода. Она как будто медленно сходила с ума. Очень.. Медленно. И болезненно. В её голове торчала эта улыбка. Она не сходила с мыслей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.