ID работы: 10102578

Все сложно

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПРоект закончился год назад и то, что ждало девочек после проекта ставило в тупик. Неизвестность, жизнь, которую они просто обязаны начать с нуля. Настя не была исключением. После проекта казалось бы пришла та светлая полоса в жизни, но что- то все же в ее груди заставляло щемиться. Тоска по девочкам, в особенности по человеку, что стал слишком близок за это время. Костя. Этот человек запал настолько в душу, что не думать о ней была пытка. Они общались редко. Довольно редко для того, что было на проекте. У каждого своя жизнь. Свои проблемы. Но она все же тянется к телефону, набирая довольно знакомый номер. _ Здорова, — слишком сипло отзывается в трубку Настя на короткие гудки. — Ого, привет, Настюха, как жизнь? , — слишком радостный голос для Костьи. Настя невольно улыбается и в груди растекается тепло. — Заебись все, вспоминала сегодня тебя, — в горле тут же пересыхает, и Настя теребит край футболки, с силой позже сжимая. — Можем встретиться сегодня, я как раз в Питер приехала _ Почему не позвонила, не сказала, что в Питере? , — Настя нервничает, и от этого у нее вырывается смешок. Когда она стала такой сентиментальной? -Были дела, я хотела позвонить, давай к тебе приеду? по пивку выпьем? , — с игривым тоном произносит Костья и Настя улыбается. Подходит к кухне и открывает шкаф. На самой верхней полке стоит бутылка ликера. _ У меня даже есть получше, ликер, в общем приезжай сейчас, буду ждать, — и отключается. Руки дрожат и от этого она сжимает их в кулаки. Раздражает, что кто- то может так влиять на нее. Это неправильно. Она не была такой. Но когда разносится стук в дверь, она дергается и рывком открывает дверь, растекаясь в широкой улыбке. Перед ней стояла девушка, так ставшая ей близкой за проект. Она не изменилась, нет. Такие же татуировки, стиль одежды. Все в ней было также. -Обнимешь хоть? , — ухмыляется Костья и сама тянет на себя Настю. Та носом утыкается в футболку Костьи и расплывается в улыбке. _Я рада тебя видеть, Кость, — и они проходят на кухню. Костья ставит пакет с пивом на стол, а Настя с верхней полки ликер. С усмешкой прокомментировав, что будет знатная попойка, они начали отмечать. Рот не закрывался у обоих. Настя впервые за последнее время ощутила себя счастливой. Настолько, что улыбка не сходила с ее лица. Знатно выпив и не различая вообще ничего вокруг, они сидели за столом и просто смотрели друг на друга. _ Я скучала по тебе, — прохрипев, Настя поднимает глаза и встречается с зелеными глазами Костьи. Какая же она красивая, подумала про себя Настя. И произошло то, что она не ожидала от себя. Она поддается вперед и губами прижимается к мягким губам Костьи. Языком проникает в рот Костьи и языком сплетается с языком девушки. Костья тут же встает и обнимает за талию Настю, углубляя поцелуй и второй рукой пробираясь под футболку. В комнате становится жарче и Настю прошибает волной жара. — Где спальня? , — оторвавшись от губ Насти, Костья смотрит прямо в теплые карие глаза. И потом все было на автомате. Завалившись на кровать, Костья нависает сверху и седлает бедра. Руки путаются и она не может снять футболку с Насти, на что с тихим рычанием разрывает ее, тут же припадая губами к груди Насти. Мягко проводит языком по нежной коже, растегивая лифчик и откидывая куда — то в сторону. Настю выгибает дугой, когда Костья проводит языком по маленькой горошинке соска, слегка втягивая их в рот. Постепенно поцелуями спустившись вниз, она расстегивает джинсы и стягивает их с Насти. Настя уже намокла и от этого у Костьи вырывается смешок. Настя непроизвольно сводит ноги и от этого Костья мягко поглаживает внутреннюю сторону бедра. — Тш, все хорошо, — успокаивающе проговаривает в губы Насте, накрывая их после. Поцелуй получился жарким, влажным, от чего у Насти поджимаются пальчики ног. Углубляя поцелуй, Костья запускает руку в трусики Насти, подушечкой пальца прикасаясь к складочкам. Настя вздыхает и откидывает голову назад, предоставляя открытый доступ к шее. Костья незамедлительно губами прижимается к нежной коже, всасывая кожицу и оставляя багровый засос.Пальцами мягко проникает внутрь и начинает быстро и жестко входить и выходить. Темп был быстрым и после Костья языком приникает к клитору. Всасывает и нежно обводит по кругу, пока пальцы жестко долбили ее. Настя уже терялась, отчаянно выгибаясь дугой и громко постанывая на всю квартиру. Похуй, что скажут соседи. Ей сейчас хорошо. Настя отчаянно цепляется в волосы Костьи и теряется в экстазе. Судорожно сжимаясь на пальцах Костьи, она устало откидывается на подушки, ласково поглаживая волосы Костьи. Костья ложится рядом и мягко обнимает Настю, губами прижимаясь в плечо. Они скучали друг по другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.