ID работы: 10102430

Мой кислород

Слэш
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2Глава. «Максим Макаров» На Часах полночь а я до сих пор не сплю, думаю о том что я сказал Полине, зачем я это сделал? Сгоряча наговорил, а теперь жалею, что мне делать дальше я не понимаю. Я ведь люблю ее очень сильно с первой минуты, с первого дня как мне её забыть? Что мне делать? До самого утра я думал о неразделенной любви к Полине. На часах уже было 9:00, как стук в дверь, на пороге появился мой отец. -Привет сынок, как ты? Отец был очень взволнован по поводу моего самочувствия. -Здарова Батя, сказали что жить буду........Если это конечно можно назвать жизнью.Пробубнил себе под нос я, но как не странно когда не нужно он слышит все. -Макс, повтори что ты сказал?Повысил голос отец. -Ничего бать.....Говорю погода хорошая сегодня. -Ты мне по ёрничай! Хватит думать об этой Ирине! Или как там ее!? Вообщем не важно перестань! Ты молодой найдёшь себе достойную девушку, а не эту училку. Ее ещё привлечь можно было за совращение несовершенно летних. -Пап! Перестань, во первых ее зовут Полина, а во вторых она меня не капли не совращала, и не смей ее трогать ясно тебе!? Прокричал я, мы с отцом часто соримся так как не понимали друг друга никогда. -А ты не ори на отца, ишь взял моду с отцом огрызаться. Блин как он не понимает, что я люблю ее, и что он сейчас делает мне только хуже. -Папа, я жить без неё не смогу и не буду! Ясно!?Повысил голос я, и из моих глаз капнула слезинка. -Сынок, она уже уехала и больше она не вернётся, понимаешь? А тебе нужно закончить третий курс суворовского, и идти дальше учится, понимаешь сын? Как только я услышал, что Полины больше нет в городе, то сразу же дал себе слово что во что бы не стало, я закончу суворовское и буду учится. А ее я больше не хочу видите, она разбила мне сердце на мелкие кусочки, которые врятли кто-то сможет склеить. Как я ее ненавижу! «10 лет спустя» -Старший Лейтенант Макаров!Крикнул кто-то, я повернулся и увидел Сухомлина. -Сухой!Моему счастью не было предела.-Сухой! Я обнял друга мы уже пол года не виделись, после того как меня перевели офицером воспитателем в Московское Суворовское. -Макар, я так рад тебя видеть. -Сухой, я тоже, как ты тут оказался? -Ну скучал сильно, вот и приехал. Улыбнулся Сухомлин. -Да ладно, а если честно. -А если честно, эх...... плохо мне без тебя было Максютка, каждую ночь плакал, думал как ты тут без меня. Заржал сухой. -Очень смешно, прям сейчас в обморок от смеха упаду. Съязвил я. -да блин Макар, просто меня тоже к тебе перевили, ну точнее в суворовское. -Блин сухой, я так рад. Может в кафеху? Чаю выпьем за твой приезд. -Ну пойдём. В кафе. -Ну сухой рассказывай как там наши пацаны? Как Печка? Как Синицын? -Да нормально вообщем, синица с Ксюхой поженились, Печка с Анжелкой все тянут что-то, а ты то как? -Я........ только успел произнести букву, и вдруг увидел её, это точно была она я не мог ошибиться, ведь каждый день ее образ всплывает у меня перед глазами как только я их закрываю, Полина...... Господи.... она всё такая же не чуть не изменилась... -Макс! Макс! Ты чё завис то? -А? Что? Ты что-то сказал? -Я говорю, ты че завис то? -Блин Сухой, либо я схожу с ума, либо там сидит Полина. Друг повернулся. -Ну значит мы оба сходим с ума. -Блин это точно она. -Подойди к ней, ты же так долго этого ждал. -И что я ей скажу? Здарасьте, я ваша тетя. -Ага! А лучше дядя. Засмеялся сухой. -Ты же помнишь, что я ей сказал? -И что ты ей такого сказал ? Что ненавидишь её?Да она сама себя наверное ненавидит, я же помню как вы смотрели друг на друга, это была любовь, иди Макс. -Да она меня даже и не вспомнит, ну учила она когда-то какого-то Максима Макарова и что? -Макс иди, может больше шанса не будет. Ты ведь так хотел встретить ее, может судьба вам шанс даёт?А ты его упустишь, и проживёшь всю жизнь монахом. -Да ты прав, я пошёл. Подошёл к столику, где сидела Полина с какой-то девушкой, видимо с подругой. -Здравствуйте девушки. Произнёс я и улыбнулся. -Здравствуйте офицер. Произнесла незнакомка. -Здравствуйте Полина Сергеевна. -Макаров? ...... Максим.... -Да Полин, я бы хотел поговорить с тобой. «Полина Ольховская» Господи это он.... Тот глаза которого я пыталась забыть улыбку которого хотела стереть из памяти навсегда. -О чем? -А нам не о чем? Ты тогда уехала, я тебя искал. -Максим, я же тебе тогда всё сказала, зачем ворошить прошлое? -Поль, давай на едине поговорим? -Пошли. Мы пересели за другой столик. -Поль, посмотри мне в глаза, и скажи, ты меня любила? -Максим, какая теперь разница? Уже прошло 10 лет, ты их как-то прожил без меня и ещё столько же проживёшь. -Полин, я не жил , а существовал как можно жить когда сердце разорвано на маленькие клочки? Да у меня были женщины, но с ними ничего не получалось, я всегда их сравнивал с тобой, и когда закрываю глаза, тоже тебя вижу. Полин, я уже не маленький мальчик, мне 27 лет понимаешь, и я не тот Макаров который был раньше, тот умер 10 лет назад, когда ты ушла,понимаешь? Господи какой он стал, статный офицер, но в душе я уверенна он остался тем же Максимом Макаровым, которым был в кадетском училище. -Максим, я любила тебя, сильно любила. Но Макс, я уже тоже не молоденькая учительница мне уже ого-го сколько лет, зачем тебе это? -Сколько Поль? 33, Полин давай не будем врать хотя бы сейчас. -Скажи что я тебе безразличен, и я уйду честно. Он посмотрел в мои глаза, боже Ольховская это же Максим твой Максим ну скажи ему, что он тебе нужен, что любишь его ну давай. -Макс............. долгое молчание.- ты мне небезразличен, правда и это всегда было так, но так много времени прошло, и я не знаю как нам быть, что делать? -Поль, зато я знаю, давай попробуем быть вместе, хотя мы должны были сделать ещё там в Суворовском . -Давай. Только Макс, понимаешь у меня есть сын. Ему 10 лет. -Так, стоп. Это мой сын? Господи конечно твой, после того раза за месяц до свадьбы дала себе слабину, перед молодым суворовцом, так конечно любила его. -Да. -ты из-за этого уехала? Господи Поличка, зачем зачем ты уехала? Воспоминания: -Если ты не уйдёшь из жизни моего сына, то ребёнк твой просто не появится на свет, тебе ясно? -А от куда вы про ребёнка знаете? -Это мой город, и я всё знаю. Конец воспоминаний. -Я не могу тебе этого сказать. -Я должен знать. -Твой отец, он сказал что если я не уйду из твоей жизни, то он не даст родится на свет ребёнку. -Что? И ты по этому за Яшу хотела выйти? -Да..... -Ну папа! Я устрою тебе! -Макс, не нужно прошлое ворошить, не порть отношения с отцом. -Нет Поль , он сломал мне жизнь, я так этого не оставлю, вот мой номер, а ты свой на пиши, я позвоню тебе. Максим Макаров. Я до ехал до папиного дома, забежал в подъезд, стучу в дверь, отец открывает -О Макс, проходи сынок. -Так отец, а теперь я хочу услышать от тебя. -Что такое случилось? -Тогда 10 лет назад, ты сказал Полине что бы она исчезла из моей жизни, либо ты убьёшь ее ребёнка. Я жду объяснений, зачем ты это сделал? Отец тяжело вздохнул. -Прости Макс, я всю жизнь с этим живу и карю себя, что тогда так поступил. Я просто хотел лучшей жизни для тебя -Офигеть, какая у меня жизнь?да я сущиствую а не живу, ты убил 10 лет моей жизни, я больше не хочу тебя видеть, ты мне больше не отец! Я выбежал с родительской квартиры и тут же набрал Полину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.