ID работы: 10102028

Мигрень

Джен
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тело Рэна толком не отдыхало, учитывая то, что, стоило одному его пользователю попытаться вздремнуть, включался второй и бегал ещё несколько дней, так что то, что в итоге оно выдало мигрень, не было странным. Ровно как и то, что получил её себе главный виновник переутомления, нагло ворвавшийся в чужое тело. Было ли Еру из-за этого менее обидно? Чёрт возьми, нет. Были ли у него силы на это ругаться? Тем более. Так что в итоге он лежал, стараясь не шевелиться, в полной темноте и всей душой хотел повторить сцену из… Цикад, кажется… в которой какая-то девчонка вбила себе нож в висок. В комнате было прохладно, но Еру всё равно было жарко и душно. Только вот сил дойти до окна не было — стоило пошевелиться, как накатывала тошнота. Открыть глаза не представлялось возможным, веки казались тяжелее меча. И, что самое обидное, ему не было достаточно херово, чтобы отключиться и сделать это проблемой Рэна, и было слишком плохо, чтобы уснуть и опять-таки сделать состояние проблемой Рэна. Ну хотя бы Система великодушно молчала, единственный плюс… Скрип двери и тихие шаги заставили Ера съёжиться сильнее, вжаться в подушку. Почувствовать себя ещё хуже. Душно.

Как же душно.

— Что не так? — спросил Ю Си, на что глубинный писака при всём желании не мог бы ответить. Молчи.

Не смей говорить сейчас.

Не делай всё хуже.

Тише.

Последнее Ер, кажется, смог выдавить. Больно. Слишком больно. Его сразу же начало мутить из-за этого. Но, кажется, глава Контрольного Бюро понял ответ на свой вопрос. Кажется, он стал ходить тише? А ещё он, похоже, открыл окно. Прохладный сквозняк и ночной воздух были тем, чего Глубинной Тьме не хватало. Ер, наконец, смог вдохнуть чуть глубже. А господин Ю тем временем всё так же тихо оказался рядом с ним и положил руку ему на лоб. Проверяет температуру? С чего бы такое беспокойство о пленнике? Но, бля, какие же всё-таки прохладные его пальцы… Пользователь №1 невольно подался вперёд так, чтобы рука эта оказалась на его глазах. Её владелец вздрогнул от неожиданности, но не убрал. И, что забавно, после этого Ер всё же смог задремать… В новое пробуждение ему явно будет неловко за это… Плевать, впрочем. Ю Си ведь и сам не убрал руку, так что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.