ID работы: 10100989

Смертельная игра.

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лишь колесница ночи, освещала недавно появившийся снежный покров, который так бережно и аккуратно ложился на старый окружённый завод, и область вокруг него. Вновь смертельная игра не на жизнь, а насмерть, возобновила свой процесс на одной из локации, а именно старый оружейный завод.. В ночной глуши, резко раздался звук ракеты, которая устремилась в тёмное ночное небо, которое так и манило себя своей некой таинсвенной аурой. Игра только началась, а уже один ракетный стул улетел в даль. Мальчишка с мешком на месте головы, и топором наперевес, медленно шёл в сторону одного из генераторов который находился около хижины, ведь он был уверен, что именно там сидел один из выживших которых осталось всего трое. Хрустящий снег лишь изредка выдавал Охотника, которому осталось всего ничего дойти до генератора, и нанести два присмертных удара, а затем отнести жертву на стул. Робби, было плевать на то, что пока он шёл до одной из уцелевших жертв, загорались другие вышки связи. Он наоборот был это рад этому, ведь ребёнок знал что если загорятся все пять вышек, то он будет очень зол.. Спустя неопределённое количество времени, весь топор был в крови, а рядом валялась почти мёртвое тело докторши. Хотя это было и не важно, ведь садоводчик смотрел на её многочисленные порезы, из которых лилась темно-алая жидкость, которая пачкала белоснежный шёлк на одежде девушки. Прозвучал маленький, но очень быстрый треск веток на одном из многочисленных деревьев, которое стояло рядом с ракетным "Троном" на котором уже сидела медсестра, и кричала с просьбами о помощи, но они так и не были услышаны.. Хотя постойте, за медсестрой пришёл Наиб, который напрямик побежал к девушке, подумав что успеет освободить девушку. Но как бы не так... Ведь спустя пару секунд, один из огоньков достиг парня, а затем и удар топором. Ведь дитя знало, что у Наиба уже и так было подбито здоровье, из за того что в этой игре они уже встречались, и ребёнок его так же задел одним из своих огоньков. Удар топором был решающим, ведь после него попытка спасти докторшу провалилась. И нет, ребёнок с топором не поспешил нести парня на стул, ведь мальчишка ждал пока девушка улетит туда, где будет её конец. А именно на небесах. И спустя пару минут, голубоволосая улетела в высь. —Какая то сегодня скучная игра-а-а... Протянул малыш, и посмотрев в след ракете, подошёл к телу Наиба, который даже не думал о лечении так как он уже понимал ту вещь, что он скорее всего умрёт, ведь четвёртого игрока в этой смертельной игре он видел лишь пару раз. Хантер связал того на воздушных шарах, тем самым подняв чуть выше своей головы, а затем слово стал парить по воздуху. Но все это было из за корней деревьев, которые давали такой разгон маняьку. Остался лишь одна вышка для подачи тока в двое ворот. На самом деле, Робби ожидал совсем другой игры, ведь эта получилась очень скучной и унылой, да и к тому же слишком быстрой. —Даже не дали повеселиться.. Интересно, придёт ли кто нибудь ему на помощь, или же он оставит друга в беде, решив исполнить свои эгоистическое желание жить? В слух рассуждал садовник, начав опираться на свой любимый топор. Но тут же услышал как оставшийся генератор заработал. Подключив один из даров, а именно зрение, тот увидел что красный силуэт бежит к дальним воротам, даже не подумав о спасении товарища. —Значит эгоизм взял вверх.. Что-ж, когда нибудь я пойму их волю жить. Либо же никогда. Оставив, Наиба наедине со своими мыслями, маленький охотник сломал ещё одну ветку, и сразу же пошёл к выходу который находился на юге. Преодолев весь оружейный завод, мастер по садоводству обнаружил последнего выжившего, а именно Эмму, которая в ужасе пыталась ввести код на двери, но резкий мощный удар в спину достиг ее, запачкав комбинезон. —Эгоистичный человек, не может звать себя садовником.. Ведь если он не может помочь в беде, то он также не поможет и растениям.. Пока он распинался, жертва попыталась убежать, но один из огоньков достиг её, а затем и спустя минуту топор парня, который был полностью окрашен кровью. Ему было жалко лишь одно. Что белоснежный снег окрасился красным в эту ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.