ID работы: 1010090

Любовь со вкусом перца

Гет
NC-17
Заморожен
20
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
-Ребят, с вами, конечно, хорошо, но мне пора домой,- сказала Добрев, поставив пустую бутылку на пол. -Нина, ну, давай еще немного посидим, - Бузолич, состроив подобие щенячьих глаз, устремил взгляд на брюнетку. -Нэйт, я после перелета, очень устала и хочу спать, я вызову такси, не переживай. -Знаешь, я могу тебя довезти, - усмехаюсь – тяжелая артиллерия, под названием Дэвид Диккенс начинает наступление. -Я живу на Беккер стрит, это далеко. -Нисколько, у меня как раз там одно дело, - Диккенс улыбается. -Дело в 11 вечера? И какое? – спрашивает Нэйт, в этом момент я толкаю его локтем в бок, - Ааа, даа, вспомнил, ты же говорил. Ну, просто мастер крутых отмазок! -Ну, хорошо, это было бы здорово, - Нина улыбается Дэйву и я уже знаю, что у него трясутся коленки; все-таки любовь – это страшная сила. -Ну, тогда пойдем? -Пойдем… Я встаю с места, чтобы проводить парочку. Интересно, а Нэйт тоже уйдет или останется со мной посидеть? Пока он молчит и следует за мной к двери. -Ладно, всем пока, спасибо за вечер, было здорово, - Нина улыбается и обнимает сначала меня, а потом Бузолича. -Не за что, подруга, я всегда рада вам. Нэйт и Дэйв жмут друг другу руки, а я шепчу «удачи», обнимая друга. Надеюсь, что у них все получится, они оба добрые, милые и к тому же круто вместе смотрятся. -Ты еще останешься или… -Я бы досмотрел матч, если ты не против. -Отлично, - я улыбнулась во все тридцать два и, схватив парня за руку, потащила его в гостиную. Мы плюхнулись на диван не так далеко друг от друга. -Класс, мы не пропустили ничего интересного, - улыбнулась я. -Но у нас закончилось пиво. -О, точно, сейчас сбегаю! – с чего во мне вдруг столько энтузиазма? -Давай я сам схожу, - парень мне улыбается так, что у меня трясутся коленки. Прям как у Дэйва. -Сиди уже, джентльмен, хозяйка все сделает, - быстрым шагом иду на кухню к холодильнику и достаю оттуда еще две бутылки по ноль пять. Думаю, до конца второго тайма хватит. -О, спасибо, хозяйка, - смеется Нэйт, когда я даю ему в руки бутылку светлого пива. Я смеюсь ему в ответ, плюхаясь рядом на диван. Из моих уст слово «хозяйка» звучало не так двусмысленно. Мы так и сидели в неловком молчании, пока матч не закончился и моя любимая Аргентина не одержала победу над Нидерландами. -Урааа!!! – закричала я, и Нэйт вслед за мной. И хоть я знала, что не от радости, а шутки ради, так как он больше любит баскетбол, чем футбол, тем не менее я все равно была счастлива. -Аргентина, Аргентина! – скандировала я, - Ураа! – крикнув последнее я, по привычке, задрала футболку, продолжая прыгать. Стоп. Что я сделала. Нэйт же тут… Ой… -Упс, прости, - вернув футболку на законное место, я сразу же раскраснелась как переспелый помидор. Что теперь будет? Бля-я-ять! -Да ничего, это было, конечно, неожиданно, но мне понравилось, - парень засмеялся, а я кинула в него подушкой. А что? Я ожидала от него что угодно, кроме комплимента. -Ау, больно! – обиженно надув губы, Нэйт кинул в меня эту же подушку и попал в голову. -Ай, ты чего?! – уткнувшись лицом в ту самую подушку, я сползла по стенке на пол, изображая рыдания. -Шери, эй, - Бузолич, сев рядом со мной, провел ладонью по моему плечу, - Прости, я не хотел. Я, продолжая изображать всхлипы, старалась не рассмеяться и не выдать себя, хотя слезы от смеха уже начали появляться. -Ну, прости, я правда не специально, - парень приобнял меня и чмокнул в висок, после чего мне стало не до смеха. Он только что поцеловал меня? Что? Мне не показалось? Поднимаю голову и смотрю на парня сквозь пелену слез. Он смотрит на меня, кажется, таким же ошарашенным взглядом. Замечаю, что его взгляд перемещается от моих глаз к губам, и мое дыхание тут же учащается. Закрываю глаза и жду каких-либо действий. Через несколько секунд я почувствовала на своих губах теплое дыхание, а затем и губы самого Нэйта. Боже, не верю, что мы делаем это. Натаниэль нерешителен и все делает крайне медленно, видимо, ожидая, что я его оттолкну. Глупый, ничего такого мне и в голову не приходило. Хватаю его за шею, притягивая к себе и углубляя поцелуй. Бузолич, сильно вздохнув, начинает грубо сминать мои губы, переплетая наши языки. Застонав, не выдерживаю и взбираюсь на колени парня, продолжая прижимать его к себе. Его руки начинают забираться под футболку, поглаживая мою спину. Затем поднимаются выше и выше, пока не оказываются около застежки лифчика. Ну, уж нет! Вздрагиваю, сбрасывая его руки, но тут же оказываюсь прижата к полу его огромным телом. Боже, думаю, добром это не закончится. И вообще, почему я еще думаю в такой ситуации? Нэйт начинает покрывать мою шею поцелуями, затем целуя ключицу, а потом снова возвращаясь к губам. Я трусь об него, не в силах побороть возбуждение и убрать этот ебаный узел внизу живота. Не прерывая поцелуя, стягиваю с него футболку, а затем и с себя. Бузолич отодвигает чашечку бра и впивается зубами в мой сосок. Я громко стону, расстегивая его ширинку, которая оттопыривается из-за стояка. Господи, у него на меня встал! Нэйт, тем временем убирая мою руку, лезет мне под юбку, отодвигает ткань трусиков и начинает массировать клитор. -Ааа… - выдыхаю я, не в силах совладать с внутренними порывами. Вскоре моя юбка поднимается вверх, а трусики резким порывом оказываются стянутыми с меня. Брюнет, плотоядно улыбаясь, поднимается надо мной и осматривает. -Ты чудесна, - шепчет он, спуская с себя джинсы вместе с боксерами. Его достоинство тут же вываливается наружу и я, не теряя момента, беру его в руку и начинаю водить вверх-вниз. Парень тут же закидывает голову вверх, и начинает стонать в унисон мне. Вскоре мои руки оказываются за головой, а Нэйт, целуя меня в шею, делает резкий рывок вперед, полностью заполняя меня изнутри. Мы оба стонем в голос, когда он, продолжая резкие толчки, наращивает темп. Я закидываю ноги на его спину, сильней прижимаю к себе, и перехожу на крик. Что же будет после того, когда все это закончится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.