ID работы: 10100131

Приворот для Найтмера

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

ъеъ

Настройки текста

***

Утро субботы.

***

POV DREAM

       Сегодня утром я вышел на балкон своей комнаты. Найтмер опять решил выпить кофе в саду, а не на кухне. Иногда я так боюсь, что он может простыть. На улице стоит свежесть и блеклый туман после ночного дождя, дует несильный ветерок и свистят ранние пташки. Я ощущаю позитивные эмоции граждан и это будто наполняет меня жизненной энергией. Тяжело выдохнув я вернулся в комнату. Меня встретила горничная, что лишь качала головой, смотря в какой я лёгкой одежде вышел на балкон. — Не говори отцу пожалуйста. — Как скажете господин Дрим, но Вам стоит теплее одеться, перед тем как выходить на балкон. — Она погладила свой белоснежный фартук.       Подойдя к моему резному шкафу Люси, а так звали девушку, вытащила с верхней полки тёплую кофту. Самое забавное то, что это была кофта Найтмера, кажется служанки совсем не различают наши вещи и просто складывают их в одно место… Не значит ли это, что сейчас Найти надел мою кофту? От таких мыслей мне становится невероятно тепло на душе, а на лице невольно выступает румянец. Вот я опять задумался и не заметил то что Люси накинула на меня верхний комплект одежды.        Я поспешил к выходу из поместья. Вот я уже вышел на улицу, как чуть не впечатался лицом в мою тётю Бéрилди. Она грозно посмотрела в мои золотые глаза и хмыкнув, ушла с моего пути. После меня поприветствовал отец. Он уже был одет в свою парадную форму, обшитую золотыми нитками. — Доброе утро, сынок. Как видишь к нам приехала тётя Берил, но приехала она не одна, а со своим сыном Хейтом, он сейчас в саду вместе с Найтмером, хочешь присоединиться к ним? В моей голове что-то треснуло. Почему она приехала сюда?! Какого чёрта она привезла этого упыря?! Я сразу вспомнил как он однажды дал мне в глаз… Ох, были времена, когда Найтмер ухаживал за мной. Отцу я просто кивнул и лживо улыбнувшись, прошёл в сад.       Всю дорогу до сада я никак не мог успокоиться. Что-то терзало меня изнутри, кричало о том, что прямо сейчас Найт с кем то другим наедине, и я не знаю что они там делают. А что если этот наглец заберёт моего Найти? Сжимаю руки в кулаки и стискиваю зубы. Нет, я лично позабочусь о том, чтобы он даже не заглядывался на моего ангела. Тяжело вздохнув я уже подхожу к саду. Совсем недавно отец решил его обновить. Теперь его окружают красивые чёрные ограждения, покрытые нержавеющим лаком. Тёмно-зелёные кустарники белых роз расцветают каждое лето и повторно осенью. Как идёшь по этим дорогам из светло-серого камня, вспоминаешь как когда-то ты по таким же шёл в церковь, чтобы тебя крестили. Здесь поставили столбы в полтора метра, которые слуги зажигают каждый вечер. В самой сердцевине сада находится небольшая беседка, на крыше которой искусственная Фаллопия. Многие говорят, что она сделана из красного дерева, хотя это всё слухи и на древесине просто краска.       Быстро оглядевшись, но не найдя взглядом ни Найти, ни Хейта решаю пройтись дальше. А что если Хейт куда то увёл Найтмера? Что, если он уже успел понравится моей луне? От подобных мыслей меня отвлекли спокойные голоса, доносящиеся чуть дальше. Облегчённо вздохнув я узнаю в одном из этих голосов моего ангела, и ускоряю шаг.       Наконец дойдя до нужного места я вижу как Найти сидит за небольшим столиком, держа в руках кружку со своим кофе, и чуть улыбается, а напротив сидит Хейт и что-то увлечённо ему рассказывает. Я нахмурился. Что этот Тирскар себе позволяет? Мар замечает меня, и повернувшись, улыбается мне. Какой же он милый… Так и хочется зажать его где-нибудь в углу и наконец присвоить себе… Так, стоп, боже о чём я думаю?! Мы ведь братья! Помотав головой, я фокусирую взгляд и улыбаюсь братику в ответ. Я подхожу к ним и сажусь рядом с братом. — Доброе утро, братик — не прекращая улыбаться, и смотря мне в глаза мягко произносит Мун. — Доброе, Найти. — Я не замечаю как оставляю мягкий поцелуй на лбу брата. — Я вам не мешаю? — произносит Хейт, и хмурится. Как же хочется врезать ему, такой момент испортил. — Ты просто завидуешь, потому что у тебя нет братьев и сестёр, и тебя никто не любит. — Дрим. — Найтмер закрыл свою книжку, которую, по всей видимости, недавно читал. — Может хватит ругаться? — Мы и не ругаемся, просто твой братец слишком наглеет. — Видимо кто-то забыл, как он ударил меня по лицу… Просто так, чёрт возьми. От моего грубого выражения, Найт заёрзал на месте. — Фу, ты такой злопамятный, аж неприятно сидеть с тобой. Так хочется сказать, что он не обязан тут сидеть и может валить отсюда на все четыре стороны. Но поток моих мыслей перебил подошедший отец, кашлянув, тем самым привлекая наше внимание. Позади него стояла тётя, она держала руки перед собой, пока ещё блондинистые волосы и ленточка от шляпки развивались из-за ветра. Берилди, как говорит папа, в своё время являлась первой красавицей во всём королевстве.       Аккуратные черты лица, прекрасные зелёные глаза с голубым отливом, румяные щёки, на которых так-же расположились не совсем заметные веснушки, идеальная фигура, и аккуратные худые ноги. Ну грех не полюбить такую женщину, говорили матери своим сыновьям, когда Берил была ещё совсем юным подростком. — Мальчики, — отец глянул на нас с Найтом — Вам пора завтракать. Хейт, ты тоже идёшь. — Хорошо, пап! — Найт улыбнулся и поднялся с места, а я лишь кивнул и сделал тоже самое.        Хейт фыркнул, и хотел было сказать что-то грубое, но быстро осёкся и подскочил с места, заметив нахмурившуюся Берилди.

END POV DREAM

      Как только они все пришли в помещение для обеда, их поприветствовали слуги и дворецкий. Стол уже был накрыт, белоснежная скатерть с золотыми узорами по краям и в середине, было жалко даже прикасаться к ней, насколько она чистая. Дрим подумал, что Хейт испачкает её сразу же, даже не приступив к еде, от этих мыслей почему-то хотелось коварно смеяться. На столе также стояла ваза с маленьким букетиком белых роз из сада, а также салфетница и солонки с солью и перцем. Из кухни выехал подносик на колёсиках. Работники поместья расставили тарелки и серебряные столовые приборы. — Когда-нибудь я зарежу Хейта этим ножом. — Пронеслось в голове у Дрима. — Хотелось бы сказать, что мы с Берилди обсудили несколько вещей. — Какие-именно? — Насторожился Найтмер, переглянувшись со своим братом. — Узналось, что в Японии инцест является в порядке вещей и мы подумали, что если воссоединить наши семьи, то в будущем будет намного больше возможностей и даже денег. — Отец, я не очень понимаю… Ты хочешь жениться на тёте? — Хи-хи, — Берелди приложила ладошку к губам и тихо посмеялась. — Мой сын Хейт женится на тебе, Найти. Дрим резко встал из-за стола, руками упираясь на него. Отец кинул на сына недовольный взгляд, когда сама женщина и Найтмер глянули с удивлением. — Что?! — Дрим Канджой. — Ты меня пугаешь… — Сядь на место, прояви уважение к женщине и вовсе дай людям поесть. Мальчик сжал скатерть и вышел из помещения, хлопнув дверью. Найт кинул растерянный и немного грустный взгляд в сторону двери, после опуская голову и пытаясь переварить то что сейчас произошло.

***

      Уже вечером к Мечте в комнату зашёл Полумесяц. Он держал в руках блюдце с горящей свечкой, а одет в одну нежно-фиолетовую рубаху. Сев на кроватку, свечку поставили на тумбочку. Маленькие ручки братика легли на блондинистые волосы. — Как ты, братик? Дрим немного залился краской, чувствуя как эти маленькие ладошки опускаются по шее к плечам. — Не хочу, чтобы он женился на тебе! Почему отец вообще решил что это хорошая идея?! — Я тоже не хочу, поверь мне. — Я всегда отгораживал тебя от него, а тут он собрался с тобой в...ааа! — Дримка принял сидящее положение, закрыв лицо руками. — Просто я не могу отказать… Я не хочу быть в глазах отца худшим сыном...предателем...не уважающим, позором. — Не смотря на то, что ему тоже плохо, он всё же обнял своё солнышко. — Может, когда они умрут, ты разведёшься с ним? Нам не нужны пары, мы вместе сможем прожить счастливую жизнь! — Ручки Найтмера взяли в свои, вызвав у первого невольную дрожь и румянец. — Посмотрим, братик! — Тихо посмеявшись, Найти встал и ушёл из комнаты, забрав с собой свечку. Эта ночь была спокойной, но Мечта всё равно как то не мог уснуть. Было некое беспокойство, а вроде всегда этот филин за окном убаюкивал своим «пением». Убрав с себя одеяло, он подошёл к подоконнику и открыл окошко. Дрим вытянул руки и обнял ночную птицу. — Тебе тоже не спится, Юкки? — Совушка угукнула ему, встрепенувшись и порывшись клювиком в крылышке. — Может мне правда стоит оставить Найтмера и его личную жизнь?.. — Она ничего не ответила, но просто подняла голову. Мальчик помолчал и вдруг поставил птицу на столешницу. — Я сожгу все их документы… И свадьбу придётся перенести!       Юкки наклонила голову и лишь проводила одного из своих хозяев взглядом. Солнышко взял в руки подсвечник и зажёг фитиль. Лишь тихие шаги раздавались в большом коридоре поместья. Несмотря на свой не детский возраст, до сих пор было страшно ходить тут в ночное время… Слуги давно потушили свечи в этом месте и всегда казалось что там, в темноте, всё время тебя поджидает…

Хейт.

Лишь это имя было в его мыслях. Даже несмотря на то, что Дрим считается самым частым обидчиком Хейта, он всегда боится спать, если тот ночует в этом доме. Постоянно думается что он убьёт его, пока он спит и заберёт Найтмера. Эти мысли преследуют его постоянно, эти мысли не дают его душе покоя. Иногда они давали желание убить Хейта первым.       Вот он уже дошёл до кабинета тёти. Зайдя в него, в глаза сразу бросается папка с, кажется, свадебным договором. Самой женщины тут не было. Понимая, что он просто теряет время, стоя на месте, он быстро подходит к столу и развязывает верёвочки на кожаной папке.

Свадебный договор. Торжество состоится в тронном зале поместья семьи Канджой. Участниками торжества будут являться Хейт Тирскар и Найтмер Канджой, свидетелями которых будут племянница Адамсон и брат Дрим Канджой. Брак состоит исключительно по любви с двух сторон, подтверждают оба свидетеля, проживающие рядом с будущей женатой парой. Мизан Канджой и Берилди Тирскар заключают родственный договор для открытия будущих возможностей, которыми являются торговля, новая земли, общий, вполне состоятельный бюджет. Разрешение на однополый брак получено от Королевы Люсии II в виде письма с королевской печатью и её личной подписью.

Дрим стоял в немом шоке. Он не давал согласия быть свидетелем на свадьбе. На его лице вышли негативные эмоции, он был готов просто разорвать этот жалкий лист бумаги, сжечь его дотла, полить его прахом родственников и жидкой, тёмной, как душа страшного грешника, ненавистью. Вдруг он услышал какое-то нашёптывание в коридоре. Мечта вышел и увидел что в комнате рядом горит свет. Слышен голос Берилди, она будто что-то заговаривает. Вот мальчик подходит ближе, и ещё, до тех пор пока страх не остановил его, будто говоря, что если Дрим не будет знать что она там делает, он будет спать спокойнее. Но он не послушал его и заглянул. Берилди сидела на коленках у кровати и прижала ладошки к друг другу, будто молится. После она встала и начала скручивать две тонкие свечи из церкви. — Будут любить друг друга до конца жизни своей. Да примет Бог мою просьбу святую, поможет двум заблудшим душам найти друг друга, понять, полюбить. Да будет мой сын жить вечностью вечной, да будет жизнь его успешной и чиста будет его совесть. Взяв уже заржавевший гвоздь из тумбы она нацарапала на свечах имена, после скрутила два фитиля в один и зажгла. Когда воск уже начал капать, женщина потушила свечи и положила их под подушку спящего на кровати Хейта. Мечта пришёл в себя, чувствуя на теле холод и как вспотела спина. Он сделал неуверенный шаг назад, а после вовсе убежал, не волнуясь о том, что кто-то может услышать его бег. Он бежал настолько быстро, что коридор стал казаться меньше, но… Он всё не заканчивался. Дрим серьёзно поддался страху и слышал голоса позади себя, которые что-то нашёптывают ему. По поместью раздался детский пронизывающий крик, наполненный сумасшедшим страхом и болью. После упала свеча на пол, тарелочка которой издала разбивающийся звук. Сам фитиль потух, вызвав ещё один крик. Мечта вжался в стену коридора, сидя в кромешной темноте. Голоса не утихали, их стало ещё больше, будто пришли все из преисподняя. По телу стекают то ли капли пота, то ли какая-то другая жидкость, но юному графу казалось то это и есть там самая жидкая ненависть. Лёгкие обжигало, ноги начали неприятно ныть. Вдруг, его за плечо кто-то хватает, то у Дрима нет сил кричать. К его самому большому облегчению и счастью это был Найтмер, который испуганно и с непониманием смотрел тому в глаза. В руках была новая свечка, коридор вновь осветился. Рядом с братиком уже не было страшно.

***

      Следующим утром Дрим сидел в лечебной, для которой специально была выделена комната в поместье. Найт обеспокоенно крутился вокруг брата, пока Хейт закатывал глаза, сложив руки. — Да хватит, Найтмер, в порядке он. — Вот и нет, ты же не знаешь что было в том коридоре, так что не делай поспешных выводов. — Со мной правда всё нормально, Найти... — Я сказал "нет"! Тебе нужна чья-то компания, а что если тебе снова что-то померещится? — Я позову тебя на помощь. — Дрим ласково улыбнулся, погладив братика по голове. Кошмар немного смутился. Хейт, взяв "жениха" за запястье вывел из лечебной, оставив блондинчика одного. — Господин, как Вы? — Служанка Люси и Мизан вошли сразу после того, как "парочка" вышла. — Со мной уже всё нормально, — Повторил Дрим снова. — Не стоит обо мне беспокоиться. Отец покачал головой, держа уже знакомую папку с документами в руках. — Я обсудил свадебный договор с Берилди, ты будешь являться свидетелем на свадьбе. — Я обсудил это сам с собой и я отказываюсь на Ваше предложение быть свидетелем на свадьбе моего брата, отец. Мизан с неприязнью глянул на своего сына, пока Люси нервно сжимала в руках фартук. — Это не обсуждается, Дрим. Я сказал что ты будешь свидетелем — значит будешь. Мечта снова почувствовал как его руки начинают будто гореть и наливаться чёрной ненавистью. Он резко встал и хлопнув дверью, ушёл из лечебной, заставив появиться на белой холодной стене маленькие трещинки. — Кто сказал что я должен слушаться такого эгоистичного вымесока.*        Хейт и Полумесяц сидели в кабинете тёти, слушая подробности договора. Ненависть мельком трогал мизинчиком ладошку сидящего рядом Кошмара, который лишь ёрзал на месте от каждого прикосновения холодных рук. Вдруг бесцеремонно входит Мечта, смотря на тётушку потемневшими глазами. — Дри- — Мисс Берилди, могу я задать Вам вопрос? Что вы делали этой ночью в спальне Хейта со скрученными свечами? Зачем Вы их заговаривали? — Спросил не дождавшись ответа тётушки Дрим. Женщина удивлённо на него посмотрела, пока её коленки начали подрагивать под столом. — Я не понимаю о чём ты..Кажется вчера ночью тебе не только голоса послышались. — Это Вы сейчас меня сумасшедшим выставляете? — Парень сжал ручки в кулаки, сдерживаясь, чтобы не ударить по столу. — Кто тебя тут хотя бы раз назвал так? Один ты. Иди приди в себя, пустобрёх. — Всё точно нормально, братик?... — Кажется тебе поплохело, иди умойся, блондинчик, а то выглядишь нелепо, так и ерунду какую-то несёшь. Чувствуя как его унизили, он даже посмотреть на Муна не смог, а просто ушёл. Закрыв лицо руками, он направился в ванную комнату.

Неужели мне и правда это показалось? Что если я правда схожу с ума и сейчас мой разум просто старается придумать отказ для свадьбы Найтмера. Не-ет, я не могу ошибаться, я точно это видел, эта сука делала противозаконный приворот! Все считают меня спятившим, они специально меня таким выставляют перед Найти, чтобы он начал испытывать ко мне неприязнь. Я всем докажу ахахаха, все узнают правду, Берилди!

***

      Началась подготовка к свадьбе. Мизан пригласил самых талантливых архитекторов, дабы они построили самый лучший свадебный алтарь в истории. Для женихов были приглашены специальные портные, что старались сшить красивые смокинги и рубахи, по краям которых красовались кружева и пару белых бусинок.       Найтмер уже устал морально от всех этих примерок, прогулок по саду с Хейтом и заучиванию слов для церемонии. Ему хотелось чего-то спокойного, одинокого и почувствовать себя свободным. И правда, когда речь заходит о замужестве, сразу ощущаешь границы. Вот, решив сбежать с предстоящей прогулки с Хейтом, Найтмер надевает на себя тёмно-синюю накидку и стучится к брату. — Братик? — Ох? Найтмер? Заходи... — Не хочешь пойти погулять со мной? В деревню. — А как же свидание? — Дрим сидел за столом, где от этого на первый взгляд обычного слова, у него сжимались руки в кулачки. — Я устал от этого и хочу провести время с тобой...В спокойствие. Мечта резко подскочил, и тут же появился перед ним и взял за маленькую ручонку. — Правда? В таком случае пошли скорее! Найти немного замялся, а после опомнился уже когда Дрим, держа его на руках, спускается по лестнице и быстро бежит к выходной двери. Хейт недовольно смотрел на них, выглядывая из своей спальни.        На улице было прохладно. Несмотря на то что сейчас весна, кажется, наступает неделя холодов. Дрим одолжил брату варежки, оставшиеся в куртке после зимы. Они шли через маленький лесок в ближайшую деревушку, где состоялась богатая своими новыми вещами ярмарка. — Дрим, не хочешь золотых петушков? — Хочешь карамельку? — Ага! Мы так давно их не ели...А дома всё время кормят только полезной едой, даже конфет не дают. — Чтобы кариеса не было. Но если хочешь, я куплю тебе, но только при одном условие. — Каком? — Сегодня ты переночуешь у меня в комнате. Хейт, который стоял у лавки с шарфиками, потому что тётушка заставила его проследить за мальчиками, мягко говоря удивился. Появилась некая ревность к Мечте, которая начала будто съедать изнутри. Полумесяц же покрылся румянцем, прикрывая красные щёки варежками. — Хорошо, я выполню твою просьбу. — Спустя пару минут в очереди, Дрим отдал купцу золотую монетку, а после вручил карамельного петушка низкому брату. — Спасибо, оничан. Почему-то это вызвало у блондинчика смущение. Он прокашлялся, а его глазки снова приобрели светлый оттенок. Внутри на секунду пропало это негативное чувство, будто стекло с сердца. Вдруг он увидел вдалеке, смотрящего на них Негативного отброса. Он крепко схватил Кошмара за плечо и двинулся в самый центр ярмарки, стараясь потеряться в толпе. — Дрим? Что такое? — Здесь твой женишок, нам нужно идти дальше. — Что?! Но как он нашёл нас? — Кажется его кто-то отправил. Он нас быстро потеряет. Они вышли из ярмарки и дошли до речки. Ночь остановил его, сжимая в руках куртку. — Что с тобой? Почему ты такой нервный? Ну нашёл и нашёл, значит нам нужно вернуться, иначе нас наругают. — Разве тебе не всё равно? Ты же сам хотел сбежать. — Но не так, чтобы кто-то это узнал. Дрим? — Он снял варежки и пальчиками дотронулся до висков. — Твои глаза...Что-то не так. — Всё в порядке, просто пошли домой, раз ты хочешь. — Хватит заставлять делать его всё, что хочешь ты, блондинчик. — неясно откуда взявшийся Хейт слез с лошади, отодвинув жениха и вплотную встав перед Мечтой. — Ты такой эгоист. — Эгоистка твоя тетёшка*! Сотворила приворот, теперь ты хочешь забрать моего брата! — Глаза потемнели ещё сильнее, чем до этого, а голос стал ниже и грубее. — Психопат, ты чего несёшь?! — Разозлился Ненависть, повалив блондинчика на землю и ударив в лицо. Полумесяц не знал что сделать, он пытался остановить их, но лишь получил случайную пощёчину. Итогом стало то, что королевская стража рассадила их друг от друга и отправила в поместье. Хейт получил удар по челюсти, в то время как Дрим по губам и в спину. Мизан и Берилди были злы на них, особенно на золотоглазого, которого опять не стали слушать. На его обвинения в сторону тётушки, отец ударил его по лицу. — Не смей обвинять женщину, Дрим. Ты никто пока что, чтобы говорить такое.

Не волнуйся, он будет первым, чью кровь ощутят наши руки.

***

Этим вечером Найтмер как и обещал, ночует у Дрима в комнате. Сейчас он посадил брата на край кровати, а сам намочив ватку перекисью начал легонько трогать ранки на лице. Сидящий тихо шипел, что заставляло "лекаря" мило дуть в лицо, дабы тому не было больно. — Тебе не стоило влезать в драку. — Ватку отложили, садясь на чужие коленки и раздвигая ножки. — А что если бы он ударил в голову? Это не шутки. — Прости, я слишком разозлился. — Мф...Так ещё и твои глаза, они меня так беспокоят. — Это пройдёт, просто...Нужно подождать. — Почему ты говоришь что тётушка наложила приворот? Может ты просто не хочешь, чтобы я покидал тебя? — Нет, Найтмер, я правда видел это. Мне не могло такое показаться. Мечту повалили и тоже улеглись рядышком, задувая свечи. — Ладно...Я тебе верю. Давай уже спать, я так устал.

Зато ты не провёл день с ним.

***

      Играла торжественная музыка. Найтмер уже был в своём костюме и повторял слова, что должен будет сказать на церемонии. Хейт сидел и пил чай со льдом в своей гримёрной. Гости уже веселились и кто-то позволил себе бокальчик красного вина или сыр в расплавленном шоколаде. Дрим нервно кусал костяшки пальчиков, вот вот он скоро потеряет своего брата, зная что Хейт просто так не оставит это всё. В голове пропали идеи и он был готов смириться с этим, но что-то внутри не хотело. Оно давило, заставляло чёрную ненависть вытекать из глаз, а после покрывать всё тело. Мечта не мог закричать, его лёгкие будто сжались, и на секунду показалось что он прекратил дышать. Зеркало что находилось перед ним начало трескаться, пока сам Деймар не разломал его на кусочки. Солнце чувствует как из его спины начинает что-то вылазить. Его тело сковывает боль, появилась ассоциация будто он гниёт.       Вот молодые Тирскар и Канджой уже стоял под алтарём. Руки Кошмара, держащие букетик начинают трястись. Он тревожно оглядывает весь зал, в поисках любимого братика, которого, к своему сожалению, найти не может. — Дорогие молодые. Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы . А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить вас жених. — Да. — Прошу ответить вас...жених. Найтмер замялся. Внезапно дверь распахивается, Шаттеред врывается в зал, до смерти пугая гостей. Невесть откуда взявшиеся векторы, выходящие из спины, угрожающе напряглись. Потемневший глаз ярко сверкал ненавистью и переполняющей яростью, заставляя не на шутку перепугаться. Он хмурясь направился к брату, одним из векторов погладив того по скулам. — Одолжишь букетик? — Д-да...Д-да, к-кон-нечно...! — Он аккуратно вручил вектору букетик, который после опустился к рукам его хозяина. Шаттеред поднялся на пьедестал и с размаху дал букетом Хейту по лицу. После он перевел взгляд на виновницу всего этого переполоха. В ту же секунду один из отростков схватил Берилди, сжимая её горло. — Признавайся! Или хочешь сдохнуть? — На лице расплылась жуткая улыбка, а отросток сжал сильнее. — Да! Всё это время ты говорил правду! Я правда сделала приворот! Отпусти! — Её бросили на пол. Хейт очень разочарованно на неё посмотрел, как и Мизан. Все гости поскорее покинули здание. Блондинчик решил оставить их разборки и быстро схватив Найта за руку поспешил увести своего ангела подальше, в коридор. — Что с тобой стало, Дрим... — Ненависть...Поглотила всё светлое во мне. — Ты так сильно не хотел отдавать меня? А как же наши планы? — Хейт бы не дал так просто разрушить свадебный договор. Полумесяца подняли на руки, прижав к стене. — Найтмер, хочешь ты того или нет, но я оставляю тебя себе. Ты будешь только моим и мы будем вместе абсолютно всегда. Мне не нужен твой ответ, пусть я должен поступить ужасно, но зато ты всегда будешь со мной. Шаттеред хотел было продолжить, но ощутил мягкое прикосновение к собственным губам, и тут же ответил на неуверенный но нежный поцелуй брата. Они все для себя решили.

Не обязательно нужен словесный ответ, когда можно показать его действиями, верно? <center>***

      В комнате стояла мягкая тишина, которую нарушал лишь нечастый шелест страниц. Приятная атмосфера висела в воздухе. На кровати в углу комнаты расположился Шаттеред, обнимая со спины сидящего у него на коленях брата, который лишь что то тихо бубнил, но не отстранялся, а только больше утыкался в книгу, пряча чуть покрасневшее лицо. Шаттер же, до этого спокойно сидевший, уткнулся носом в шею Муна, после мягко целуя. Мар лишь вздохнул, и закрыл книгу, предварительно оставив на странице закладку. Отложив своё чтиво в сторону, Найт разворачивается к близнецу сначала лицом, а после и всем корпусом, смотря в глаза. Шатт же, недопонимающие зыркнул на брата, но промолчал, поддерживая таз младшего руками, чтобы тот не упал. Найт хитро ухмыльнулся, и поддался вперед, накрывая губы брата своими, сливаясь в поцелуе. Шатт же, ненадолго замеревший, быстро очнулся и ответил, начиная поглаживать таз и спину брата ладонями, а в душе лишь ликовал такой инициативе младшего. Их не волнует что они братья, и не будет волновать. Они наконец были счастливы. Счастливы быть рядом друг с другом, рядом с любимым человеком, за которого ты готов отдать все. Пока они вместе они искренние, они наконец могут смело сказать что любят друг друга, не заботясь о мнении остальных.Ведь какая разница что думают остальные, если ты наконец чувствуешь себя счастливым и живым.</center>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.