ID работы: 10099665

Fallen

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пронизывающий до костей ледяной ветер, крупные капли дождя, что с грохотом разбивались о промёрзлую землю и раздирающий безвольное тело холод. Деревья, танцующие в уродливых позах давно забытый мертвый вальс, нежно подпевали дождю. Посреди грязной дороги, раскинув мощные крылья, лежала обнажённая девушка. Падшая. Она сбежала от смерти в неизведанный мир, который принял ее в этот холодный дождливый день. Истерзанное хрупкое тело питал животный страх и омерзительное чувство предательства. Оно проникало в каждую клетку, вызывая ненависть. Обжигающая изнутри ярость скребла её тело, впивалась в трепещущее в груди сердце острыми когтями, оставляя кровоточащие следы. Она тот ребёнок, который не должен был появиться на свет. Её рождение противоестественно и пугающе. Страх сделал из ангелов лицемеров, изуродовал их души. Демоны пали пред столь омерзительной и в то же время прекрасной силой равновесия, скрывая свою трусость за маской жестокости, стоило лишь воткнуть в их глотки клинки. Они ничтожны. Эти величественные существа никто рядом с ней, но она была слишком одинока. Измученная девушка на грязной дороге в заглатывающей сознание новой реальности, для которой физическая боль олицетворяла её существование, вдыхала полной грудью восхитительный запах мокрой хвои. Вода дарила жизнь мёртвому лесу, проникала в его сердце, наделяя неведомой, но столь могущественной энергией. Девушка чувствовала, как стихия, подобно огненному фениксу, снова обретает незримое дыхание. По белой, словно выточенной из холодного мрамора щеке стекали слёзы. "Я жива", - пронеслось в голове, заставляя сердце биться чаще. Изувеченные пальцы сжимали изогнутый серебряный клинок. Глухой хрип вырвался из груди, сдержанный крик сковал её горло. Невыносимая боль пронзила истощенное тело, что лишь помогла разорвать пустоту, освободив потерянную душу. Новый поток слез растворился в ней. На дороге растекалась лужа крови. Тонкие багровые струйки струились по бледной спине, огибая каждый позвонок. Капли падали на землю, смешиваясь с усилившимся дождём и окровавленными белоснежными перьями. - Всё кончено, - прозвучали слова, в подтверждение которым раздался глухой раскат грома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.