ID работы: 10099077

Академия вампиров "Охотники и жертвы" продолжение следует

Гет
G
Завершён
30
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шок? Это еще мягко сказано

Настройки текста
Лисса Проснувшись утром, я переживала за Розу. Директриса Кирова все еще не разрешала нам видеться очень часто. Но у меня было плохое предчувствие. Я взяла вещи, которые первые попались под руку и быстро побежала к спальному корпусу стражей. Когда я попала на третий этаж я начала волноваться еще больше, до сих пор не понимая почему. Напряжение все росло и росло, и я почувствовала, как ко мне вместе с тревогой, приходит и паника. Постучавшись у двери мне никто не ответил. Я попробовала еще раз- в ответ тишина. На пределе с истерикой я начала тарабанить в двери и кричать: — Роза, ты здесь? Роза? Никто не отозвался. Надзирательницы я не видела поблизости, и удивилась. Потом посмотрела на часы и увидела время-5:00. Я попробовала открыть дверь, но она оказалась заперта. Это было последней каплей, и я со скоростью ветра побежала к двери Дмитрия. Я громко начала стучать в панике от того, что с Розой что-нибудь могло случиться. Спустя несколько секунд дверь открылась, и я увидела сонного Дмитрия. При виде меня его глаза расширились и он в недоумении спросил: — Что случилось, принцесса? — Вы не виделись вчера с Розой? Я не видела ее со вчерашнего вечера. Комната заперта. Я звала ее, но она не откликнулась. У меня плохое предчувствие. — Нет, я не виделся с ней уже почти два дня. Но может, вам, стоит сходить к надзирательнице, — он равнодушно ответил мне. Хотя в его глазах я заметила тревогу. — Ее нет на рабочем месте. Она наверное еще спит, — истерика все поднималась и я начала нервничать очень сильно. Скорее всего он тоже это заметил и сказал: — Не переживайте я сейчас ее разбужу и спрошу знает она что-то или нет. Я кивнула. Он взял со стула футболку и быстро метнулся в служебное отделения, я постаралась не отставать от него, хотя без особого успеха. Выйдя из своей комнаты, надзирательница подошла к своему столу и увидела ключ. Я присмотрелась и поняла, что ключ принадлежит Розе. Я взяла его и побежала к двери. Открыв ее, я увидела пустые шкафчики, полки, ровно застеленная кровать и пустой стол. Ну почти пустой. На нем лежал конверт, где было написано мое имя. Я присела на кровать и, открыв конверт прочитала: Дорогая Лисса, Я знаю, что ты возненавидишь меня за то, что я сделала. Ты всегда считала меня сильной, сильнее себя. Но это не так. Я пыталась защитить тебя. Мне казалось, что я все делала правильно. Но за последнее время многое изменилось. Скажу тебе честно мне сейчас очень тяжело. После сделанного я больше никогда не смогу стать стражем. Я поставила свои чувства и потребности выше тебя. Это непростительно. Я признаю, что слабая, но ты всегда была сильнее меня, оставайся такой же. Тебе будет легче если ты забудешь меня, будто я никогда не существовала. Возможно, я сбежала бы вместе с тобой, но тогда нас начали опять искать. Поэтому я ушла одна. Я знаю, что это предательски и безрассудно, но остаться в Академии еще большее безумие. Скорее всего стражем у тебя останется Дмитрий. За то недолгое время, проведенное с ним, могу с уверенностью сказать, что он очень предан своей работе. Ты можешь на него положиться. Если тебе будет очень плохо скажи ему то, что сказала бы мне. Он умеет хранить секреты. Уж я, то знаю. Пожалуйста, не пытайся найти меня- не найдешь. Не волнуйся, я не стала стригоем. Возвращаться в Академию я не собираюсь. Начни новую жизнь. Пожалуйста, если сможешь, прости меня! С любовью, Твоя Роза. Став на колени, я прижалась лицом к полу и начала рыдать крокодильими слезами. Дмитрий в недоумении смотрел на меня. Но мне уже было все-равно. Она бросила меня. А я даже не знаю причины. Дмитрий присел на колени и начал утешать меня. Но мне это не было нужно. Внутри будто что-то сломалось. Я чувствовала только боль. Меня начало трясти. Дмитрий прижал меня к себе и тихо проговаривал все время: — Все будет хорошо… все будет в порядке. Я посмотрела на него яростными глазами, и отшвырнула письмо. Он взял его и начал читать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.