ID работы: 10098842

Стихи бездомные

Смешанная
G
Завершён
11
Размер:
16 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попаданка /стёб/

Настройки текста
Нынче лягу спать пораньше, завтра встану спозаранку Гениальная идея Тяжким камнем на душе Напишу-ка я бестселлер Про красотку-попаданку, Про красотку-попаданку И про шесть ее мужей! Первый муж был бледным эльфом Остроухим, косоглазым Он питал любовь к деревьям И имел ее на них Оказался криворукий, Не бухает, ест без мяса, Ему жаль цветы в букетах, В общем, так себе жених. Был второй у ней драконом, Огнедышащим, крылатым Выстлал золотом покои И на золоте любил Он клеймо на ней поставил "Вещь чешуйчатого гада" В клетке, мол, живи, так надо, В общем, форменный дебил. Третий был у ней вампиром, В зеркалах не отражался, У него гробы повсюду, Он имел ее в гробах Оказалось - резус-фактор Не совпал, мол, просчитался, Вот такое чудо-юдо, Очевидно, не судьба. Был четвёртый некромантом Белолицым, черноглазым, Он таскал ее по склепам Типа в склепах хорошо Только трупы плохо пахнут, Понимаешь как-то сразу Что там трупы, от скелетов Тоже фирменный душок. Пятый был из Академки, То ли препод, то ли ректор, Обещал ей автоматом Все экзамены принять, Но - грудастые студентки... Что ни день, то конкурентки, Их хоть зельями, хоть матом Не получится унять. А шестой был волкулаком, Волосатым и шерстистым, Он хотел ее раз в месяц Лишь на полную луну... Хоть и верный был, однако Он сожрал ее котёнка, И любил сырое мясо Можно с браком потянуть ... Так страдала попаданка, Это выбор очень сложный! А потом она решила Что не будет выбирать. Шесть мужей в семь дней недели Можно всех оставить, можно! Остается воскресенье... Том второй писать пора!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.