ID работы: 10098432

(っ◔◡◔)っ ♥Жизнь в сердце поместья Олетус ♥

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не самая спокойная ночь𓇼

Настройки текста
Кто знает, сколько Илай и Гертруда просидели на веранде детского дома. Возможно час, а может быть и все три. Никто не замечал счёта времени. А зачем? Им было так хорошо вдвоём.. Они просто смотрели на ночное небо, разглядывали звёзды. Это очень успокаивало, заставляло отвлечься от плохих мыслей. А звуки сверчков ещё больше успокаивали. Луна всё ещё ярко светила, намекая на то что ночь ещё не скоро закончится. Дул небольшой ветерок, уже не такой сильный как днём. Он всё ещё давал небольшую прохладу, даже с накидкой от Геры по коже у Илая бегали небольшие мурашки «Как она вообще не мерзнёт? Привыкла что-ли, неужели каждую ночь тут сидит...» — подумал Кларк Каждый из них много страдал, не было возможности даже с кем-то так адекватным провести время. Просто находится вместе с кем-нибудь и не думать ни о чём ещё вчера казалось им чем-то невозможным. Илай вообще думал, что впервые заведёт себе новые знакомства лишь в университете, ведь в школе над ним тоже издевались. Он думал, что проблема лишь в его внешности и возрасте, и у него была надежда, что всё как-то само решиться. На самом деле проблема лишь в его характере - замкнутый, всегда стесняется. Даже подойти к какому-то парню или девушке спросить дорогу в незнакомом месте кажется ему адом. А что же сейчас? Он ушёл из дому буквально в одной мантии, он вообще ни о чём не думал. Мысли были как в тумане, его поглотили эмоции. Ни о каком здравом рассудке и речи быть не может! Была бы это обычная прогулка в людное место, он бы сто раз подумал что-то вроде: «Так, что надеть, как себя вести, какой дорогой лучше пройти..» Он любил сначала всё обдумать, а потом уже что-то делать. Но в данном случае он захватил с собой лишь мантию и мобильник. Пускай в его жизни всё фигово, но если бы этого всего не случилось? Встретил бы он её когда-нибудь? Илай даже и мечтать не мог о том, что такая девушка может с ним заговорить, тем более лежать на его ногах и тихо посапывать. «А ведь ещё минут 10 назад мы с тобой о чём-то говорили.. Эх, переутомилась наверное, бедняга.» — подумал Илай На самом деле чувство неловкости было просто огромным, всё внутри как будто перевернулось, и скорее всего надолго. Ну а как иначе - всю жизнь был сам по себе, ни о ком не думал, и тут на тебе, девушка на ногах спит! Да ещё и красивая.. Бред какой-то. Но он был не против. Несмотря на огромную кучу проблем, которые ещё нужно как-то решать, ему нравилось происходящее. Ему безумно хотелось узнать Геру получше, проводить с ней как можно больше времени. Она идеально смотрелась в роли друга в глазах Илая, по крайней мере потому что она не считает его каким-то психом помешанным на птицах, а обычным парнем. Возможно они бы просидели так до самого рассвета, но Илай вздрогнул от звонка мобильника и оторвался от своих мыслей. Руки как назло задрожали, он никак не мог вытащить грёбанный мобильник. —Да чёрт, заткнись ты уже. — сквозь зубы проговорил Кларк и нажал на кнопку звука, чтобы сделать звонок беззвучным Ему безумно не хотелось разбудить Геру, но похоже у телефона на это были совсем другие планы. Он никак не хотел реагировать на нажатия. Поняв, что одного нажатия было недостаточно, он начал агрессивно и быстро нажимать на кнопки громкости, в надежде что это хоть как-нибудь поможет —И-илай, ч-что это.. Что происходит.. Мхм... — сонным голосом проговорила Гера и перевернулась на бок, никак не желая просыпаться и включаться в происходящее. Просто хотелось лежать и спать, так тепло, тихо и уютно.. Илай психанул и начал снимать заднюю крышку с телефона, пытаясь поддеть её ногтем. Она никак не хотела поддаваться, но всё же спустя несколько секунд мучений он снял её и вытащил аккумулятор —Ничего ничего, всё хорошо, отдыхай. — сказал Илай и слегка погладил девушку по волосам всё ещё дрожащей рукой Кларк и сам не знал, от чего его рука дрожит сейчас. Из-за того что он буквально только что чуть не сломал ноготь в попытке отключить мобильник, или же от чувства стыда и неловкости? А Гера даже и не ответила, просто отрубилась спать дальше. Эта картина очень умиляла, наш великий мастер по ремонту техники даже не посмотрел кто звонил. —Чёрт, ну и кто же это звонил? Друзей у меня нет, знакомых тоже. Только родители и.. всё? Думаю да, так что можно даже не перезванивать Он засунул аккумулятор обратно в телефон, плотно закрыл крышку, поставил беззвучный режим и положил мобильник обратно в карман. Он очень сильно не хотел будить девушку, но Кларк понимал, что рано или поздно придётся. Но сначала ему стоит хорошенько обдумать план действий, ведь просто так пойти и лечь спать в кругу незнакомцев не выйдет. «Это же не просто дети, а "детдомовские" дети. Жестокие, грубые, завистные.. Точь в точь как мои одноклассники, они бы точно не пустили меня к себе домой. Какая к чёрту ночёвка? Нет, нужно что-нибудь придумать.. Что-то такое, чтобы у них сразу отпали все вопросы и не возникло никакого желания придираться к нам...» — все эти мысли крутились в его голове, но он никак не мог ничего придумать В этот раз от раздумий его отвлекла сама Гера, а точнее её небольшая дрожь. Он сразу понял в чём дело, снял с себя ту самую накидку и аккуратно укрыл ею дрожащее на ногах тело. Сейчас Илаю было глубоко плевать на себя, ему хотелось сделать как можно больше для новой подруги.

***

Вдруг Илай услышал какой-то кипишь со стороны воспитателей. Нет, он прекрасно помнил что они были очень пьяны, и это может быть просто продолжение застолья. Но тут было что-то не так, один из них явно пытался что-то доказать другим людям, которые сидели за столом. Он даже встал и начал агрессивно размахивать руками, иногда посматривая на веранду где они сидели. Из-за ветра было трудно точно расслышать о чём они говорили, но наш герой решил попробовать. Приподняв голову немного выше и закрыв глаза, он начал прислушиваться —Ты что, совсем уже ёбнулся, Валера? Какие в жопу дети на веранде в 4 часа ночи! —Я серьёзно вам говорю —Ты что, белочку словил? Уже? —Согласна, ему больше не наливать —Да заткнитесь вы и посмотрите сами! Заебали вы уже гнать на меня, просто встаньте и сами выйдите посмотрите! —И что же мы увидим в такую "светлую" ночь? Ахах —Реально, забейте на этого клоуна —Да сука хватит ржать! Отсюда вы ничего не заметите, скажете что это какое-то дерево. Ну хоть ты, Наташ, ты самая адекватная здесь! Пойдём выйдем и посмотрим, никуда же наш самагон не пропадёт? —Только если мы его весь не выпьем, ахаха —Хватит! Только попробуй, я тебе в ебло пропишу —Ой ой ой как страшно, боюсь боюсь~ —Ну Наташ ну выйди ну пожалуйста, мы же так никогда не продолжим. Скоро малолетки проснуться, а мы ещё даже не допили —Ладно, уговорили. Сейчас встаю. Валерчик, а ну показывай какую белку ты там нашё- Дальше Илай не слушал. Он сразу всё понял - их заметили. Нужно было срочно что-то предпринимать, а иначе об их сегодняшней спокойной ночи можно навсегда забыть. Пока эти пьяные мрази к ним дошатаются, у него будет время что-то сделать. Конечно, ему совсем не хотелось тревожить Гертруду, но другого выбор у него нет «Чёрт, чёрт, чёрт.. Что же делать.. Я понятия не имею где находится то самое окно про которое говорила Гера.. Нужно где-то спрятаться, точно! Если они ничего не заметят, то вряд-ли пойдут искать то, чего нет.» — подумал Илай Кларк быстро накинул на себя накидку и аккуратно взял Геру на руки, которые как назло замёрзли и не захотели делать этого с первого раза. Илай весь дрожал, было чертовски страшно. Ему совсем не хотелось чтобы их обнаружили. В лучшем случае Геру отругают, а его отправят обратно к родителям. А в худшем.. Ему даже думать об этом не хотелось. Конечно, у него никогда не было опыта носить кого-то на руках кроме птиц, но он максимально старался. После того как он взял её на руки, он как можно быстрее и как можно тише поднялся. Ноги отекли и он чуть не грохнулся обратно, но благо всё обошлось и никто не упал. Он пытался глазами найти какое-то место, куда можно было спрятаться им обоим. «Точно! Кустарники, и как я сразу не подумал!» — подумал Илай и быстрым шагом направился в сторону больших пышных кустов, которые росли недалеко от веранды По дороге Илай бегло посмотрел на Геру, которая на удивление всё ещё спала. С одной стороны его это радовало, но с другой стороны он переживал. Она может закричать от испуга и неожиданности когда он будет лезть в кусты, это может их выдать. Но он надеялся на то, что она отреагирует не так бурно.. Хотя.. Не каждый же день тебя носят на руках и бросают в кусты, реакция может быть какой угодно. Когда между ними и кустами оставалось менее метра, он пригнулся и максимально аккуратно пытался забраться внутрь, прикрыв рот девушки ладонью на всякий случай —Эй, что промсмодит? Отмусти, отпумти меня! — кричала Гертруда в ладонь Илая и била того руками со всей дури. Благо ладонь приглушала крики, а сонное состояние девушки ограничивало её силу на счастье парню Только когда Кларк комфортно присел, усадил Геру себе на ноги и прижал её к себе, убедился, что их не видно, он наклонился к уху Геры и тихо прошептал: —Да тихо ты, не кричи. Нас увидели, а я не хочу чтобы нас нашли! Поэтому успокойся пожалуйста, я не принесу тебе вреда, обещаю. И перестань уже бить меня! Гертруда перестала кричать и вырываться, просто успокоилась и тихо сидела. Она поверила его словам, а когда Кларк говорил это, по её телу прошлись сотни мурашек. Нет, это не из-за холода. Ей было.. Щекотно? Или же какое-то другое чувство, которое она ранее не испытывала. Как бы ей не хотелось это отрицать, но оно ей понравилось —П-прости, я не з-знаю что на меня н-нашло. — проговорила она с чувством вины —Тише! Я что-то слышу.. — прошептал Кларк и прислушался —Ну и? Никого тут нет Валер, ну что за дела! Ты либо глухой и белочку ловишь, либо тупой —Но.. Я что-то слышал там, в кустах! А вдруг кто-то из отпрысков сбежал? —В такую рань максимум куда они пойдут так это покурить, они не стали бы прятаться от нас. Боже, какой же ты блять тупой —Вот смотри, вон там Илай понял, что если ничего не сделать, то им точно крышка. Ни медля ни секунды он убрал ладонь со рта Геры и резко высунул руку из кустов, изображая что-то вроде взлёта птицы, а потом незаметно убрал ее обратно. При этом он издал звук похожий на голос совы или какой-то другой птицы Он всей душой надеялся, что это сработает. Ну а почему нет? Они пьяные, туго соображают. На улице хоть и светит луна, но всё же темно, вряд-ли они с такого расстояния отличат его ладонь от настоящей птицы —Ебаааать ты даун конечно, это сова, придурок! — проговорила женщина и хорошенько врезала Валере на веранде —Ай блять, ну зачем сразу бить то! Извини, походу реально белочка.. Гера лишь молча сидела и хлопала глазами от шока. Кларк вздохнул с облегчением. Их не нашли, это не может не радовать. Его не отправят домой, Гере не влетит.. По крайней мере сейчас. Осталось лишь дождаться пока они уйдут обратно в помещение, и тогда можно уже выходить. Илай не теряя драгоценного времени снял с себя накидку и надел на Геру обратно, чтобы той стало теплее. Хотя она всем видом старалась сказать, что ей комфортно, он прекрасно понимал что ей холодно, так как у самого напрочь замёрзли руки и слегка дрожало тело. Благо сейчас июль, пускай и прохладный. Сезон комаров в самом разгаре. Он надеялся, что это заставит их поскорее уйти обратно в помещение, чтобы они с Герой смогли пойти ночевать в хоть и тесное, но тёплое помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.