ID работы: 1009794

"Найти себя / Let's find myself"

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

10.Головокружение

Настройки текста

Selena Gomez - Write Your Name

Ничего не было. Честное слово. Он просто заехал и привёз мне молоко. Никогда никто мне не дарил молоко. Цветы, конфеты да, но уж точно не молоко. Это так мило было с его стороны ради этого приехать. Он даже в дом не захотел заходить. Мы славно перекинулись несколькими фразами возле его машины. Он всё время что-нибудь поправлял, будь то ремень или волосы. Я никогда не видела его таким, хоть мы и не общались особо. Но сдалека всё видно тоже. Предложив ему зайти, он как будто чего-то испугался. Интересно чего. Молоко оказалось с подписью: «Приятных снов». «Я влюбилась» - это была первая мысль в моей голове. Что?! Что я такое думаю?! О чём? О ком? О Гарри? Об этом бабнике. Его милые поступки меня не убедили. Всё это ложь я уверена. Хоть теперь не так стыдно перед собой, что я соврала насчёт имени. Ну, чуть-чуть.

***

*** Руки просто впиваются в руль, чтобы не повернуть обратно к ней. Никогда такого я не чувствовал. Что это? Ничего не понимаю. Мне от девушек надо только одно, а всё остальное пусть хранят при себе. Грязное бельё в том числе. Она была такой милой в своей пижаме. Захотелось прижать её к себе. Стоп. Она же не плюшевый медведь, а я не девчонка. Да что это со мной? Да если бы мы зашли в дом. Да я бы… Да я бы не смог себя сдерживать. От неё так приятно пахло. Я бы просто впился бы в её губы поцелуем, который подчинил бы её мне. Но она показалась мне такой хрупкой, что я просто не смог бы зайти в дом и сделать это. Я не хочу и её испортить. Это не правильно по отношению к ней. Что со мной происходит, кто-нибудь мне скажет?!

***

***

Jojo – Leave get out

Я не могу позволить себе влюбляться. Просто не могу. Мне некогда об этом думать. А если он меня бросит до того как я, например, закончу колледж. И уж тем более, если он будет с этого же колледжа. Я буду видеть его каждый день. Я не могу позволить, чтобы мне опять причинили боль. Хватило прошлого раза в старшей школе. Я до сих пор с болью вспоминаю свои чувства, которые я испытывала тогда, когда Мэтт меня бросил практически перед выпускным. Я до сих пор удивляюсь, как я сдала все экзамены, не завалив не один. Для меня это больная тема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.