ID работы: 10097626

Новый год

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к празднику

Настройки текста
      Вот уже 31 декабря. Ребята во всю готовяися к празднику. Шуичи и Кокичи убирают и украшают дом. Новогоднюю ёлку они поставили около пяти дней назад. Она исскуственная. На ней повешаны гирлянда тёплого цвета и игрушки белого, серебристого и золотого цветов. Вроде бы просто, но довольно красиво. Сейчас Ома и Сайхара просто протирают пыль, моют полы, вешают дополнительные гирлянды, средний по размеру стол, за которым они будут встречать Новый год и другие украшения.       А девушки готовят еду. Они планировали не так много еды, ведь их будет всего четверо. Акамацу готовила классический салат «Оливье», запекала курицу и картошку. На Миу оставили закуски и десерт. Она приготовила торт «Птичье молоко», он из трёх довольно толстых коржей (3-4 сантиметра), между которых есть крем.       На этот Новый год ребята решили обойтись без алкоголя, хоть им уже и по 20 лет. Так попросила Миу, ведь в прошлый Новый год она сильно напилась и в таком состоянии лезла к Акамацу, а на утро ей было плохо. Кокичи и Каэде её поддержали, а Шуичи просто согласился, ведь уже трое были за.       Где-то к 3-ём часам управились парни и решили немного передохнуть. Они сели на диван и включили телевизор, пролестнув несколько каналов они остановились на каком-то фильме.  — Блять! — воскликнула Ирума. Она порезалась. Каэде глянула на неё: — Подожди, в этой квартире должна быть мини-аптечка, вроде. — Акамацу оторвалась от нарезки овощей и побежала в соседнюю комнату, после чего вернулась. Она обработала ранку Абсолютной Изобретательницы и заклеила её пластырем. Девушки продолжили работу.       В это время Кокичи уснул. Он опять мало спал ночью, ведь по его мнению манга важней нескольки часов сна. Шуичи же даже не смотрел фильм, он осматривать комнату. Изумительная ёлка, много красивых мелочей и гирлянд. Если выключить основной свет и оставить лишь гирлянды и телевизор, то выйдет очень даже амтосферно.       Спустя ещё какое-то время девушки тоже закончили работу. Пока Кокичи спал на диване Шуичи накрыл стол скатертью, а после вместе с девушками стал накрывать на стол. Когда они это сделали Сайхара принялся будить Ому: — Вставай — тихо говорил Абсолютный Детектив и плавно пошатывал Кокичи за плечо. На что лжец что-то промычал и потёр своей худой ручкой сонный глаз. — Угу — всё так же сонно и тихо произнёс Абсолютный Верховный Лидер.       Все переодевались по очереди во что-то более праздничное. Каэде надела платье с коротким рукавом. Оно было чёрное и на такни изображены различные ноты. Миу же надела чёрную водоласку с вырезом на груди, розовую юбку чуть короче колена и нежно-розовый пиджак. На юбке был чёрный ремень, а воротник пиджака обромлён чёрной кружевой. Шуичи просто надел белую рубашку, чёрный галстук и классические штаны. Кокичи совсем не заморчаивался с внешним видом. Он надел чёрный и немного большой, но любимый свитшот и чёрные штаны.       Все сели за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.