ID работы: 10097593

Рамона против всех.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гидеон.

Настройки текста
Примечания:
      Итак, Энви без каких-либо движений, а Скотт с Ким держат Рамону из последних сил. Рамо: Эта сучка сдохла? Энви: Не сдохла...*кхе* но очистилась... Рамо: От чего? Энви: Этот Гидеон...он жив и заразил меня и остальных Негативом. Гид: Но вы все оказались бесполезны! Тупые шкуры! Как так можно? Завалить эту идиотка Рамону и её никчёмного парня поделить между собой?! Я сделаю это сам! - Гидеон вытащил катану и напал на Рамону. Рамо: Чтож ты такой упрямый? Гид: Потому что...*нах* Если ты не будешь моей, то не будешь ничьей! - она распилил пополам молот девушки, заставив её сражаться руками. Скотт: Рами, лови его. - он кинул ей свой меч Респекта. *Рамона получила меч Респекта! Доступны новые линзы.* У Рамоны на глазах появились звёздочки, и она распилил а тушку Гидеона пополам. Рамо: Отлично! Гид: Ну и пошла ты! - сказал он, прежде чем распался на кучу...не монеток, а кучу капель крови, падающих с неба. Скотт обнял Рамону и сказал. Скотт: Чтож, это было бесполезно, но весело. Рамо: Да, а теперь отнеси меня домой, любимый. - она упала на его руки и они ушли в закат. Лукас: И куда они? Уол: Хрен его знает. Пошли обратно, дорогуша. Моб: Парни... Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.