ID работы: 10095870

Наруто и Риннеган

Джен
NC-21
Завершён
697
автор
Размер:
105 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 255 Отзывы 216 В сборник Скачать

Наруто и Риннеган. Часть 15.

Настройки текста
      После интимного вечера с Сакурой и утреннего нагоняя от Курамы, которая всё-таки узнала, что произошло, просматривая воспоминания, чему не был рад Наруто ведь лисица жостко ревновала своего носителя почти к любой девушке, он, решив не заморачиваться проблемой, двинулся согласно собственным инструкциям. А заключались они в том, что корабли Узушио с шиноби на борту причалят у берега, где находилась Пятая Дивизия под командованием Даруи. Там и должна была появится основная заноза в заднице: воскрешенные Серебряный и Золотой Братья — Кинкаку и Гинкаку, в которых имела место быть незначительная часть чакры Курамы, тем самым сильно беся лисицу. Могли доставить немало проблем и другие воскрешенные. План Наруто разделил на две части: первое — отбить атаку Белых Зецу и воскрешенных братьев обратно в море. Второе — начать наступление в глубь территории и рассыпать строй, укрепляя остальные дивизии, оказывая поддержку и оказывая помощь в запечатывании.

***

      Готовые корабли стояли в портах, но не трогались. Наруто нужно было поднять боевой дух солдат на высоту. Шиноби Водоворота собрались вокруг импровизированного подиума и стали перешептываться, пока в конце концов не увидели Первого Узукаге, что вышел к ним. Наступила гробовая тишина. Наруто оглядел всю Шестую Дивизию, выдохнул и набрал в легкие побольше воздуха: — Товарищи… Братья и сестры! Я не силен во вдохновляющих речах, но вы доверили мне свои сердца. Вы пошли за мной, когда это было нужно. Вы выполняли все мои приказы. Я чрезмерно благодарен всем жителям Узушиогакуре и не в праве просить вас об этом… но готовы ли вы пойти со мной в последний бой? Тишина разразилась одобряющими возгласами. — Я рад это слышать, товарищи. Хочу заявить, что многие не вернуться. Наш противник — Акацуки, грозная организация. И я не смогу всегда быть рядом. Вспомните все, чему вас обучали в своих деревнях и тут. Защитите близких. Защитите мир от тирании! — Наруто на несколько секунд замолчал, собираясь с мыслями, — а к черту все! Мы идем в последний смертный бой! Выложитесь на полную. Сломайте врага, а затем скиньте его в море! Да здравствует мирное небо над головой! Да здравствует мир во всем Мире! — Да здравствует мир во всем Мире! Да здравствует Первый Узукаге! — раздалось в толпе, после чего смельчака поддержала вся пятнадцатитысячная дивизия, — вперед! Грузимся на корабли! Дадим лещей мразям из Акацуки! Узумаки улыбнулся, видя в глазах своих подчиненных рвение к победе и, поклонившись шиноби, покинул подиум, направившись в сторону своей резиденции, где его поджидал Сасори. Придя в кабинет, он тут же спросил. - Надеюсь, ты выполнил мою просьбу?! — с тяжестью в глазах он посмотрел на собеседника. - Да, только вот не пойму, зачем тебе они сдались, нет, я, конечно, понимаю, что являюсь талантливым мастером, но представляешь, чего мне стоило сделать это? — с раздражением и усталостью в голосе спросил бывший член Акацуки. — Прости, но к сожалению, этого пока я раскрыть не могу, — Узумаки поклонился в знак извинения, — могу лишь сказать, что твоя работа поможет нам в войне. — Очень надеюсь, ибо я мог потратить свое время на лучшее искусство.

***

Где-то в глубине Страны Дождя.

— Какого черта здесь происходит? — срываясь на крик, спросил Обито от удивления, — что тут делает эта скотина?! Он же жив! — Учиха непонимающе посмотрел на тела джинчуурики, среди которых его внимание привлек 13-летний Наруто Узумаки. — Понятия не имею, но, походу, тот Наруто не тот, за кого себя выдает, — спокойным голосом ответил Кабуто в темном углу пещеры.

***

Море между Страной Молнии и Страной Водоворота

Корабли Узушио неспешно шли своим путем, покачиваясь из стороны в сторону. Наруто с Итачи, Саске и Сасори размышляли над планом действий. — Нам нужно как можно скорее выдвинуть наши отряды в глубь территорий, чтобы вовремя оказать поддержку, — высказал свое мнение Саске. — Возможно, ты прав, — продолжил Учиха-старший, — но в данной ситуации нам нужно тщательно подготовится. — Также нужно сделать то, что ранее было обговорено на совещании насчет воскрешенных шиноби. В крайнем случае, необходимо запечатывать их в моих сосудах, — добавил Сасори. — Но ведь… — не успел Учиха-младший что-то сказать, как его перебил Узумаки. — Ну, подробностей вам знать необязательно, — холодно промолвил он, — не удивляйтесь тому, что можете увидеть. — Чему мы должны будем удивиться? — уточнил Итачи. — Вскоре узнаете сами, — грустно выдавил из себя Наруто, — вскоре узнаете. Узумаки захотелось перевести тему. — А у меня к вам насущний вопрос, вы, два брата-акробата, уже провели операцию по пересадке глаз? Мне не нужны слепые кроты на поле боя, — спросил он с выдавленной улыбкой. — Конечно, — с гордостью ответил Учиха-младший, — мы сразу после возвращения из Страны Железа провели операцию, — сказал он синхронно с братом активировав Мангекью Шаринган. У Саске он выглядел, как и в прошлой жизни, но вот у Итачи… у Итачи почти не изменилось, разве что в центре зрачка возник маленький шестигранный лотос. - Мда, я что-то был не в курсе… Сакура меня оттянула, ну, вы сами понимаете, — с тяжелым вздохом сказал беловолосый, - кстати, к вам у меня особое задание, нужно, чтобы вы нашли Орочимару, а затем отправились в Коноху. - Зачем? - недоумевающе сказал Учиха-младший, - и тем более он мертв. - Во-первых, такого, как этот, нелегко убить, а во-вторых... - и беловолосый начал разъяснять братьям Учихам суть плана.

***

      Бой на берегу был в самом разгаре. Была уничтожена лишь меньшая часть Армии Белых Зецу, все еще продолжавшая атаку. Еще одной занозой в жопе оставались и воскрешенные шиноби, что нещадно били и разрезали строй Альянса, как нож масло. В этой огромной толпе были слышны крики женщины, что чрезмерно ругалась матом. - Да когда вы уже поймаете меня, даттебане!? - крикнула она. Преследовавшие ее отряды были не на шутку вымотаны. Как никак, красноволосая не нуждалась в отдыхе, ведь была мертвой. Она грозно скрестила руки под грудью. - Ну что вы там стоите? - воскликнула она, - я тут, между прочим, жду вас! Какие-то хиленькие мне противники попались. - Но, Вы... - отдышавшись, ответил один шиноби, - Вы слишком быстры... - Это не повод подыхать прямо тут! Булки поднапрягите, при мне такого не было, даттебане! - взор Кушины устремился на море, по которому шел флот Узушио. Даруи, командир Первой Дивизии, с облегчением выдохнул, отбивая очередную атаку воскрешенных братьев. - Эй, Самуи, смотри, - указал он кивком на корабли, - кто же там плывет, как думаешь? - Да ну тебя... Наруто тем временем стоял прямо на мостике центрального корабля, сложив руки за спиной и наблюдая за поединком. Мало что ему было видно отсюда даже с Риннеганом, ведь флот не подошел на позицию высадки, хотя шиноби и огромное количество марионеток Сасори уже были готовы надирать задницы. - По-моему, наших теснят, - как ни в чем не бывало произнес Узумаки, - надо бы, помочь им. - Но, Узукаге-сама, - ответил один из рулевых, - мы еще не подошли на достаточно близкое расстояние. - Хм... - Наруто почесал подбородок, - что ж, выход есть. Я отправляюсь туда. Вы, - он повернулся к командирам полков, - дождитесь высадки. И надерите зад Зецу. Он, с колышущимся на ветру плащем, покинул мостик, спустившись по лестнице на мачту. Появление у носа корабля самого лидера деревни подняло боевой дух солдат. Расставив руки и закрыв глаза, тот стал подниматься в воздух. С берега создавалось впечатление, будто сам Ками спускается на Землю. Завидев сражающуюся Первую Дивизию, а также Гинкаку и Кинкаку, он тут же устремился вперед, приземлившись прямо за спинами Золотого и Серебряного Братьев. - Даруи, я чуть-чуть опоздал, - улыбнулся он и подмигнул Самуи, чем ввел ее в краску. Кинкаку первым отошел от шока и хотел было уже нанести удар, но оказался отброшен в сторону. Наруто, бросив что-то по типу: "разберитесь со вторым", устремился к Золотому. Его банановый веер был уже на готове и произошел взмах, но он лишь оттолкнул Узукаге, хотя должен был убить. - Как... - пробормотал Кинкаку. - А вот как, - клон появился уже позади мужчины с переданными Гудоудамами, из которых сформировался Бо, - мне жаль, что такой сильный шиноби был воскрешен. Мертвым положено находится в гробах. Клинок проткнул мозг Золотого, введя его в ступор, но, разумеется, не ликвидировав. Далее последовала стандартная Запечатывающая Печать, что вывела из боя одного из братьев. Послышались крики десанта. Шиноби Узушио начали контратаку, выводя одного клона Зецу за другим. Наруто улыбнулся, но вдруг почувствовал до боли знакомую чакру.... - Не может быть... - пробормотал он, разворачиваясь, - мама... - Н...Наруто... - ответила красноволосая женщина, подходя ближе, за спиной которой выросли ниндзя Первой Дивизии. Пару минут мать и сын смотрели друг на друга непроницаемыми взглядами, но потом, отбросив все сомнения, ринулись друг к другу и заключили в объятья родного человека. - Я так рад... так рад, что снова смог тебя увидеть... - произнес Узумаки-младший, обнимая Кушину, - мама... - Сынок... Наруто... - только и смогла выдавить из себя женщина. - Мама, я..я..я щас тебе помогу! - в слезах пообещал беловолосый. - Но как, я ведь... - не успела она договорить, как девушку перебил собственный, а возможно и не собственный сын. - Сасори, быстро сюда, планы меняются. Тащи тело из клеток Зецу быстро!! - скомандовал Узумаки, сверкнув Риннеганом. Женщина, испугавшись этих глаз, сразу припала на колени и начала судорожно говорить. - Э... это ведь.... - но ее снова перебил Наруто. - Я тебе все объясню потом, мама, - сказал он с улыбкой и слезами на лице, что чрезмерно смутило Кушину. Вскоре к ним подбежала марионетка кукловода, до боли похожую на Белого Зецу. - Все готово, только вот... что ты потом будешь делать с другими воскрешенными? Или же нас ждет смена плана? - с явным осуждением в голосе произнес Акасуна но. - Да. Конкретная. - Стой смирно, мам, - сказал беловолосый, хватая Кушину за голову и концентрируясь на отделение души от тела. Резко убрав руку с головы матери, что уже рассыпалась в прах, он пытался удержать душу и при этом не поглотить ее, ведь парень пользовался одноименной техникой поглощения. Так как Наруто держал контроль над ней, она никуда деться не могла, но этот процесс сильно изматывал Узумаки и приносил сильную, хоть и терпимую боль. Подойдя к телу недо-Зецу, беловолосый присел на колени и вживил душу в новое тело, что начало постепенно начало принимать облик Кушины. - Сасори, дай свой халат, быстро! - гаркнул он, ибо заметил, как песчаник с интересом разглядывал процесс преображения тела, обретающее женские черты. Наруто поймал кинутое одеяние и прикрыл полностью оголенное тело "новой" Кушины, волосы которой побелели. - Забери ее отсюда, я вас потом догоню, - сказал Узумаки. - И куда ты в таком состоянии? Так долго тебе не протянуть, - обеспокоенно ответил Акасуна. - Всё в порядке, главное, чтобы.... - он не успел договорить, как потерял сознание с телом матери в руках. Сасори, быстро среагировав, поймал тела обоих и про себя начав что-то бурчать, пошел в сторону кораблей, где им могли оказать первую медицинскую помощь.

***

      Не успели медики положить Наруто на койку, как Узукаге выпрыгнул из их рук. - Я еще не закончил... нужно кое-что подарить бабуле Цунаде, мне должно хватить сил на него, - сказал беловолосый с тяжелой отдышкой, направляясь в сторону склада, где лежало одно из многочисленных тел Белого Зецу. Подхватив его, он направился в сторону боя Дана Като и Чоузы Акимичи, кряхтя и немного постанывая от боли. По пути на его персону пару раз нападали солдаты армии Акацуки, но даже в ослабленном состоянии Наруто их побеждал, хотя ему и было тяжело. Тогда парень решил раскрыть одну из последних своих карт. Он положил тело Зецу и сложил печати для Теневого Клонирования. Восемь двойников появились вокруг Узумаки, глаза которых... - Смотрите-ка, кто нам решил дать повоевать! - воскликнул клон со звездочками в глазах и летающим песочком. - Шукаку, не выебывайся, - заткнул его Наруто, - я знаю, ты давно хотел подраться, так что вот, вперед! Только не отходите далеко от меня, иначе связь порвется и мы все умрем. - Ну разумеется, - высказался Исобу, разминая шею, - я смотрю, Курама решила остаться в тебе? "Кто-то же должен поддерживать его жизнеспособность?" - послышался голос лисицы внутри голов Хвостатых и их джинчуурики, - "вы ведь, мрази такие, свалили." - Ну прости, - рассмеялась Мататаби, выпуская порцию огня в приближающуюся группку Зецу, - уж больно хотелось нам подраться. Ты следующая, я вернусь скоро. - И останешься наедине с моим Нарутушкой? Да щас! - Не пойму я логики женщин, - пробормотал Сон Гоку, - ладно. Пришла пора показать, как сражаются Хвостатые Звери. С безумными криками о том, что скоро Акацуки жопа наступит, Биджу разбежались в разные стороны, круша и ломая всех Зецу на своем пути. Разумеется, появление на поле боя еще восьмерых Узумаки, которые в свою очередь использовали способности отдельного Биджу, привело в небольшой ступор шиноби Объединенной Армии и Акацуки. Наруто сделал фейспалм. - Говорил я им, не отходить далеко? Говорил. Кто меня послушал? Никто! - Не надо так, ты просто долго не давал им свободу действий. Скоро они вернуться. - Как бы связь между клонами не разорвалась... Иначе простое попадание в их тушку, пускай даже обычного удара, приведет к гибели и джинчуурики и Биджу. - Они и это знают, поэтому отходить далеко эти идиоты точно не станут. Но, то что мои сородичи идиоты - это бесспорно. Наруто ухмыльнулся и продолжил свой путь. По дороге ему снова пришлось отбивать атаки Зецу, один даже практически сумел его ударить, благо парня спас Чоумей, заранее извинившись за остальных. Завидев лидера Узушио, шиноби Объединенной Армии воспряли духом: еще не все потеряно. Наруто приветствовал каждого попадавшегося Акацуки на пути ударяя ногой с разворота, в конце концов постепенно добравшись до места боя Чоузы и Дана. - У-Узукаге-сама? - удивленно спросил Акимичи, - ой, а зачем Вам Зецу? - Сейчас узнаете, Чоуза-сан. Дан Като, верно? - задал он полностью формальный вопрос и, получив утвердительный ответ, продолжил, - бабуля Цунаде тебя уже заждалась. Не дергайся. Опустить барьер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.