ID работы: 10095870

Наруто и Риннеган

Джен
NC-21
Завершён
697
автор
Размер:
105 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 255 Отзывы 216 В сборник Скачать

Наруто и Риннеган. Часть 5.

Настройки текста
      Наруто очнулся в своем подсознании. За время, проведенное вместе со всеми хвостатыми, оно превратилось в райский уголок. Дело в том, что каждый зверь обладал своей собственной стихией, создавая свой личный дом, находясь в джинчуурики. Так, Шукаку, например, сразу создал себе пустыню, где постоянно жарило Солнце, Мататаби очень любила нежиться в жерле собственного вулкана, Исобу зафигачил гигантское озеро, Сон Гоку, так как по сути был воплощением обезьяны, жил в джунглях, Кокуо постоянно носился по полю, Сайкен жил там же, где и его Четыреххвостый собрат, только в удалении, Чоумей обитал на лугу с цветами, Гьюки поселился в море, а Курама... а Курама решила, что так как она тут первый Биджу, то и будет главной. Именно поэтому ее дворец возвышался над остальным миром, создавая тем самым своеобразную "Луну". И пусть все хвостатые сейчас находились в человеческих обликах, друг друга они все равно пока не долюбливали, в частности Шукаку и Курама просто не выносили, в то время как Сайкен и Сон Гоку стали, можно считать, лучшими друзьями. Вот и сейчас тут стоял дикий гвалт, благо Наруто научился отключать их голоса для себя. Хоть монстры и стали людьми, их громкость осталась прежней. Узумаки не очень хотел вдаваться в подробности очередной ссоры его старых друзей, и лишь удивлялся, как супер-дед жил всю свою жизнь с ними, тем более маленькими. - Ох, опять... - беловолосый испытал испанский стыд, - им по дохрениллион лет, а ведут себя, как какие-то детишки. - Тут ты прав, - рядом возник Треххвостый, выглядевший как одногодка джинчуурики, только с синими волосами и татуировками на лице, что никогда не влезал в ссоры со своими родичами, - угадай, кто снова посрался? - Хм, - Наруто сделал наигранное умное лицо, почесав подбородок, - может быть, Курама и Шукаку? - Да, - Исобу только сейчас заметил правую руку Второго Отца, как его называли Биджу, а точнее ее отсутствие, - что у тебя с рукой? - Один из Акацуки оторвал. И угадай, кто? - Дейдара? - Ага. - Вот... - хвостатый сжал свою руку, - и меня, и тебя... - Да ладно, он сейчас окровавленный валяется на полу в какой-то пещере. Я его штырями проткнул. - И на том спасибо. Кстати, почему ты руку-то не отрастил? - Да там они и так в шоке были, совершив я еще и этот поступок, как я бы в обморок упали. Но и в потере конечности есть свои плюсы: у меня теперь Мокутон появится, даттебайо! На лице Исобу было написано, что тот не рад. - Ой, точно, вы же не очень его любите. - Дело не в том, что мы что-то не любим, просто он может сдерживать и твои способности. - Возможно... - Наруто сделал умный вид, - хм... а что если... он просто враждует с вашей чакрой, потому что вы так сами этого хотите? - К чему ты клонишь...? - Что если Хагоромо специально добавил в стихию эту функцию, а на самом деле, чакра хвостатого и Мокутон способны комбинировать в такую связку... говоря простым языком, просто пушка. - Возможно, ты прав, стоит попробовать... Тут из дворца на небе вниз полетели Пятихвостый, а затем и Однохвостый. Наруто и Исобу проводили их глазами. - А что Кокуоу там делал? - Так брат выступает третьей стороной всегда, когда происходит срач. А происходит он постоянно, ты бы почаще к нам заглядывал, эта бестия только с тобой успокаивается. Поднимись к ней, может, мне наконец поспать удастся. - Да, хорошо. *POV Автор* Внимание! Следующий отрывок строго 18+! И это не из-за того, что там порнушка, а из-за того, что ваша психика может полететь ко всем чертям после прочитанного! *End POV Автор* Наруто стал взлетать, направляясь к замку. Он был довольно красив. Золото так и сочилось отовсюду, статуи джинчуурики, стоящие по периметру и установленные по инициативе лисы, хотя сам парень был против, купола, красная ковровая дорожка. Наруто приземлился прямо перед входом и вошел внутрь. Сразу в нос ударил запах крови, драки и... смазки женщины. Видимо, Курама сильно развлекалась, пока Узумаки не было. Кстати, виновница торжества как раз вышла на "подиум". Честно признаться, фигура у нее была просто шикарная. Прекрасное лицо, объемная грудь, дававшая фору только Цунаде Сенджу, ухоженная талия, упругая пятая точка, стройные ножки, небольшой размер ступни. В общем, когда блондин видел ее даже в одежде, у него в штанах уже становилось тесно, а тут девушка вышла в халатике. Да-да, именно девушка, ибо лиса захотела себя видеть 18-летней. - О, дорогой, решил заявиться? Быстро пошли в спальню, - Курама потащила за руку опешившего Узумаки, даже не заметив отсутствие другой, - у меня секса не было несколько месяцев, уже понял наверно! - Д-да... Парень прекрасно знал, что перечить Девятихвостой в гневе не стоит, поэтому, когда пара дошла до кровати, предварительно поставив звуковой барьер, он покорно стал ей подчиняться. Девушка, можно сказать, швырнула его на кровать, легла сверху и с шумным вздохом поцеловала Наруто, тут же беря инициативу в свои руки. Блондин занырнул рукой под халат, ища одну из "гор", как он называл грудь женщины, и стал сжимать ее, периодически теребя сосок. Сквозь поцелуй Наруто услышал томный вздох. Курама, припав к губам парня в последний раз, начала проводить дорожку из поцелуев от них до члена. Немного задержавшись на штанах, она зубами стянула их и увидела уже успевший набухнуть от возбуждения половой орган. Плотоядно улыбнувшись, девушка тут же припала к нему ртом, облизав головку и полностью засунув его себе в рот. Наруто шумно выдохнул, запустив свою руку в ее рыжие волосы. Курама старалась как можно плотнее сжать свои губы, постепенно ускоряясь, в результате чего Узумаки уже не сдерживал крик, все-таки, у самого не было полового акта несколько месяцев. - Ку... Курама.... я... - еле выговаривая слова, через минут 15 Наруто попытался предупредить девушку, - я сейчас.... к-ко-о-ончу! Последнее слово он уже произнес эякулируя в рот лисе. Та покорно принимала все, без остатка, а затем, оторвавшись от "еды", проглотила все до последней капли, причмокивая. - Не говори, что уже сдулся, старичок. Мы только начали! - Ох... Девушка, совершенно забыв все правила этикета, сняв трусики, села на лицо своему парню, ртом "очищая" член. Наруто, же, в свою очередь смазывал ртом половые губы своей женщины, иногда "заныривая" внутрь, но тут... *Пуф* Узумаки испарился. И дело не в том, что он был теневым клоном, нет, просто его насильно возвращал к нормальному состоянию собственный организм. Курама, злобно выругавшись, так по сути, и не кончив, ударила стену, где пробила дыру.

***

      Наруто очутился в больнице Конохи и сразу посмотрел на правую руку. Та уже была на месте. Парень облегченно выдохнул и только сейчас посмотрел на комнату. В палате Узумаки лежал один, посетителей не было, хотя... не знаю, мог ли блондин считать посетителями уже, судя по всему, живущих тут братьев Учих. Их плащи висели на вешалке, а сами владельцы сейчас играли в карты. - О, Наруто, очнулся? - заметил Саске, отставляя колоду, что мешал, - как рука? - Не болит. Вы лучше скажите мне, что с контрактами с Песком? Подписано? - Я все сделал, - ответил Итачи, немного залившись краской. - Судя по всему, не только контракты... - рассмеялся Узумаки, - да ладно, не переживай, через 9 месяцев отпущу. - Э... да не об этом я! - Хе-хе, ну-ну. Беловолосый с легкостью поднялся. Пока ему приделывали руку, рабочие Конохи выполнили заказ на протекторы Узушио, а также, специально для Наруто, сделали шляпу Каге черного цвета, на передней части которой было написано кандзи - Узукаге. Он взял ее в руки и закинул за спину. - Пока я не отстроил деревню, носить ее права не имею. Ладно, мы итак уже сильно задержались, надо бы выдвигаться. - Постой, - Саске вытянул руку в спину Узумаки, - а как же Мокутон? Тебе бы стоит научиться ему... Наруто вздохнул, развернулся и вытянул руку вперед. Прямо под ней, из пола стали вырастать ростки, в конце концов превращаясь в небольшую сакуру. Глаза у Учих вышли из орбит. - Что? Ты точно человек? Ты же даже не тренировался! - Ну, я быстро все схватываю на лету. Тем более... - Наруто немного прокашлялся и замолчал, так как после получения Шарингана от Обито не раз видел, как капитан Ямато использует Мокутон, в результате чего скопировал техники этой стихии, а рассказывать об этом сейчас было не удобно, - ладно, неважно, просто... ну... Саске все давил своим взглядом. - Что ты мямлишь? Я уже давно заметил, что ты не наш Наруто! Нет, безусловно, ты Узумаки Наруто, сын Четвертого Хокаге - Минато Намикадзе и Кушины Узумаки, джинчуурики Девятихвостого... хотя, может быть... нет, ты точно джинчуурики всех хвостатых. Но не наших, а... своих. - С чего ты это взял? - глупо произнес Узумаки, нервно засмеявшись. - Наш Наруто о-о-о-чень тупой, и, по совместительству, тот еще ловелас. Ты же полная противоположность. Итачи с Наруто с ноткой сожаления посмотрели друг на друга и повернулись в сторону Саске. Блондин тут же поставил звуковой барьер, захлопнул дверь, закрыл шторы. - Да, ты прав, я не ваш Наруто. Я из другого мира. Мне 17, а не 16, я являюсь джинчуурики всех хвостатых зверей. У меня есть не только Риннеган, но и Шаринган, так я скопировал в своем мире Мокутон. - Что было там со мной и Сакурой? - холодно спросил Учиха. - Вы оба погибли на войне, как и Хината. На Четвертой Мировой Войне Шиноби. Она была развязана Акацуки, в частности Учихой Обито и Зецу, а также их союзником - Кабуто. С последним мы разобрались в логове Орочимару, но вот первые двое живы. - Как ты познакомился с моим братом? - Я попал в это время прямо до того, как Сасори и Дейдара... кстати, а где Сасори? - Он скоро подойдет. Не уходи от ответа. Наруто тяжело вздохнул, ища помощи в глазах Учихи-старшего, но тот лишь пожал плечами, якобы говоря, что Саске следует знать правду. Узумаки, поняв, что ему не отвертеться, рассказал абсолютно всю временную линию с начала его рождения, до попадания сюда. Саске сделал тоже самое, дабы Наруто не было дискомфортно. Оказалось, что у их миров много общего, различия идут только в поведении персонажей. Так, Сакура конкретная "пацанка" и феминистка, Саске - застенчивый, очень любит Сакуру, но той, откровенно говоря, плевать, Джирайя - не извращенец, а интеллигентный мужчина, в которого без памятства влюблена Цунаде, которая, в свою очередь, наверно, вообще не изменилась. И это только малая часть*. - Ох, ладно, я согласен помочь тебе, в любом случае, моей мечтой всегда было возрождение клана Учиха, а тут такая возможность. - И да, Саске, никому ни слова, ясно? - Да понял я, не дурак. Кстати, ты Риннеган-то мой отдашь? - Ты сам его получишь, балда, забыл уже? Да и вообще, подарки - не отдарки. - Ну ты и сука... Узумаки рассмеялся. - Ладно, выходим. Убрав звуковой барьер, будущий Узукаге открыл дверь в коридор. Напротив его палаты, в холле сидел Сасори, мило беседуя с Шизуне. Завидев больного, та вскочила. - Наруто, черт тебя дери, а ну быстро в палату! - Зачем? Я чувствую себя потрясающе, тем более, мне надо спешить, Шизуне-сан. Та прищурила глазки, но рука бывшего Акацуки ее смягчила. - Ладно, все равно рука как новая уже. Я сообщу Цунаде-саме, чтобы строителей собрала. Ты знаешь, как плыть до туда? - Ну, я Узумаки все-таки, даттебайо, разберусь как-нибудь. Шизуне, понимающе кивнув, ушла в сторону выхода, в то время как Сасори проводил ее взглядом. Затем развернулся в сторону троицы и увидел уже не скрывающего смех Итачи, что было крайней редкостью и недоуменных Наруто и Саске. - Ха-ха-ха.... ой.... ах-аха-ха, - он все никак не мог успокоиться, - Са... ахахахаха, Сасори ты..... ой, мама роди меня обратно. - Ты че ржешь, молодой, уважение хоть немного прояви к старшим, - насупился Акасуна но. - Понимаете, просто это... чудо.... - немного успокоившись, стал объяснять ситуацию остальным двум шиноби, - ну, на собраниях Акацуки он таким серьезным был, знаете, сидит, молчит постоянно, Дейдаре подзатыльники дает. Складывалось ощущение, что Пейн девственника-монаха взял в группировку. - Кто бы говорил, - устыдил того рыжеволосый, - знаю я, чем вы с Темари занимались... - А какие ко мне претензии могли быть? Наруто вдруг резко стал чувствовать повышающуюся Ки. - Так, все успокоились, не хватало тут еще драки. Нам отправляться нужно, а вы тут херней страдаете. Пойдем. Четверка покинула больницу и пошла в сторону ворот под недоуменные взгляды жителей.

***

      У ворот уже собралась почти вся Коноха. Цунаде не поленилась и всех пинками заставила идти к месту встречи, дабы проводить Узукаге, Сасори, Учих, а также около сотни строителей, главным среди которых был... - Тазуна-сан? - удивленно спросил Наруто, заметив знакомого старичка. - Ох, как ты вырос, мальчик мой. Это Саске с тобой? И... я так понимаю, его брат Итачи? И Сасори но Акасуна? Троица поклонилась. - А почему вы здесь? - спросил Узумаки? - Так самые лучшие строители живут в Стране Волн, - архитектор ткнул себя пальцем в грудь, - поэтому, как только я услышал, что ты собираешься отстраивать великую деревню, то сразу собрал всех и двинулся сюда. За его спиной маячили около 700 рабочих страны Волн, чуть меньше от Конохи и около 300 Песка. - Наруто! - помахала тому Цунаде, - я пригласила сюда единственного человека, что владеет Мокутоном. Он обучит тебя, а также построит временные жилища для рабочих и вас. А вот кстати и он. Рядом с Узумаки появился мужчина со стальным протектором как у Второго Хокаге. Он протянул руку блондину. - Здравствуй, Наруто, меня зовут Тензо, либо же капитан Ямато, называй как хочешь. Рад, что теперь не только я владею Мокутоном. - Взаимно, капитан, - беловолосый пожал ее и обратился к Хокаге, - Цунаде-сама, я думаю, нам пора выдвигаться. На этих словах прозвучал салют из фейерверков в честь обновления старого союза. Узукаге и Хокаге пожали друг другу руки. - Я приеду плюс-минус через месяц, посмотреть, как у вас продвигаются дела. А пока желаю вам удачного похода! Местность у центральных ворот разразилась аплодисментами и довольно большая группировка отправилась в сторону ближайшего порта, чтобы направиться в разрушенную Страну Водоворотов. Она находилась на юго-востоке от Страны Огня, на двух островах, расположенных недалеко друг от друга, в следствие чего путь должен был занять около недели.

***

      Деревня Скрытого Облака всегда славилась резким характером своих Каге, готовых выдвинуть всю армию, если их что-то не устроит. Вот и сейчас происходила подобная ситуация... - Что?! - взревел Четвертый Райкаге Эй, - то есть как это, собираются восстанавливать Узушиогакуре?! - Сам не знаю, так разведка донесла, - пожав плечами, ответил его правая рука Даруи, - и, судя по данным, им помогают Коноха и Суна. - Кто там такой дерзкий... - Джинчуурики Девятихвостого - Узумаки Наруто. - Что? - уже в который раз произнес Райкаге, - Даруи, срочно вызови ко мне Самуи с ее отрядом. Они отправятся шпионить за тем мальчиком.... и чем только думала Коноха, отпуская своего джинчуурики?! - Не могу знать. Но, по слухам, тот пацан, Узумаки Наруто, был мертв. А сейчас каким-то образом "воскрес". Его убил Кабуто Якуши - прихвостень Орочимару. - Вот как...? Мы не можем позволить какому-то молокососу отстроить эту деревню. Передай тем троим, чтобы выдвигались сразу, даже не заходя ко мне. Эй поднялся и с шумом взял одну из своих гантелей. - Живо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.