ID работы: 10095663

Изменила свое прошлое...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста

***

Утро 2 декабря*

***

Я просыпаюсь с огромной головной болью. Возле меня на кровати спит Диего, в обнимку с одеялом. На часах 12:45. Меня всю трясет от холода в моей комнате, так как одеяло забрал Диего.

***

Я- И сколько мы вчера выпили? Хотя кому я это говорю! – я поднимаюсь с кровати и иду в ванную посмотреть на что я похожа. – Это залет! Надо привести себя в порядок, а то ребята испугаются меня! Где там моя косметичка.

***

Я полезла в свой шкаф, перерыла каждую полочку, каждый сантиметр, но нашла только старую гигиеничную помаду которая уже вся засохла от старости. Я поползла под кровать так как там лежал мой чемодан, но и в чемодане ничего не было.

***

Я- Ну все Алёна приплыли! Ты похожа на огородное пугало, твоя косметичка где-то непонятно где! И что ты будешь делать? Вспоминай куда ты ее вчера положила!.. Ой… у меня же нет косметички! Я вчера точно много выпила.

***

Я пошла снова в ванную, умылась, причесалась, переоделась с пижамы в нормальные вещи когда я зашла в комнату за резинкой для волос то увидела Диего сидевшего на краю кровати и потирая затылок.

***

Я- Доброе утро! Д- Доброе… Что я здесь делаю? Я- У меня такой же вопрос! Д- И сколько мы вчера выпили? Голова болит ужасно, такое ощущение что я пил сразу с ведра Я- Я ничего не помню со вчерашнего вечера. – я села с другой стороны кровати – последнее что я помню это то как мы включили музыку и пытались испечь торт… - я слегка притормозила Д- А вот я ничего не помню Я- Торт! Я на кухню! Д- Что случилось? – но я уже выбежала с комнаты – ну и ладно, больно надо было. Я- Блин, блин! Я надеюсь мы ее выключили!

***

Забегаю на кухню и вижу как Лютер спит лицом в тарелке с едой, а Эллисон рядом держа его за руку

***

Я- Духовка, потом вы!

***

Подбегаю к духовке и понимаю что она выключена.

***

Я- Ну и зачем я себя так накрутила! – с облегчением вздыхаю и снова наблюдаю милую картину – Они милые когда спят, надо будет чтоб они уже признались что влюблены в друг друга.

***

На кухню спускается Ваня с каким-то пакетом в руках. Она была сонная и выглядела будто по ней проехалась машина.

***

В- Никто не знает что это за пакет и что в нем? Я- Я его первый раз вижу В- Я тоже, но что он делал в моей комнате? – она посмотрела на меня а я на нее – окей тупой вопрос! Ты тоже ничего не помнишь? Я- Ага В- Одна надежда на Клауса, он в этом деле специалист должен хотя бы что-то помнить. Я- Пошли и спросим, что тянуть та!

***

Мы до вечера не могли найти Клауса потому что он уснул в ванной и не вылезал от туда до 17:02.

***

Я- Клаус! Мне нужно срочно с тобой поговорить! Кл- Что за спешка дамочка! Я ничего вам не скажу Я- Клаус ты еще пьян? Тогда это бесполезно, если ты даже меня узнать не можешь Кл- Я помню вас, в своем прекрасном сне! – он засмеялся и направился в свою комнату Я- Так стоять! А вот тут поподробней! Какой сон? Кл- Я же пошутил! Шутка такая, понимаешь? А теперь можно я пойду? Я- Иду уже! Чучело огородное! Никакого толку!

***

А дальше день за днём я жила в Академии, ходила на тренировки научилась контролировать все силы которые я не могла контролировать раньше, и с каждым 3 месяцем я разрывала одну из игрушек чтобы привыкнуть ко всем силам. Так прошло 2 года. Еще все силы я не одолела, но уже могу сказать что с каждой новой силой тело все непослушней и непослушней. С каждым разом я все дольше и дольше осваиваю силы, стараюсь их присмирить, подстроить под себя. И что я на данный момент могу. 1) Телепортация во времени и в пространстве; 2) Создавать с помощью мысли предметы которые мне нужны; 3) Превращаться во все до чего дотронусь; 4) Телекинез; 5) Супер скорость; 6) Манипуляция другими людьми и их подсознанием; 7) Раздвоение себя в пространстве; 8) Невидимость. На этом мой список закончился, еще 2 силы и я смогу жить полноценной жизнью без этих тошнотворных тренировок по 8 часов на день. Про свою предыдущую семью я вспоминаю очень редко, уже как то привыкла что они далеко от меня и вспоминать их только чтоб опять грустить как то не хочется. На данный момент в Академии очень много изменений. Так как мы все не родные то Эллисон и Лютер начали встречаться и обещают мне что я стану крестной для их первого ребенка. Бен и Ваня не равнодушны к друг другу но умело это скрывают. Альфа теперь мой лучший друг с которым я провожу время почти 24/7, я тайком украла у папы одно зелье которое помогает обезвредить другие зелья в организме, поэтому Альфа сейчас человек и живет вместе с нами. Мы можем целый день ничего не делать и просто смотреть фильм под попкорн и кучу другой еды. В Академии появились телевизоры по всему дому и теперь я сажусь каждый вечер смотреть его чтобы не услышать какой-то плохой новости в мире. Мы и дальше спасаем мир от Куратора и ее подопечных которые хотят убить нас но выбирают очень тупые способы это сделать. Так на днях мы задержали очередных людей Куратора которые пытались напасть на прохожих перед нашим домом тем самым провоцируя нас выбежать скорее. Сейчас вроде бы тихо, на дворе лето 27 июля, вечер и я с Альфой смотрю новости дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.