ID работы: 10095663

Изменила свое прошлое...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста

***

Вл- Я могу предложить тебе помощь! Я- И чем ты мне поможешь? Вл- Чем смогу! Я- Давай так ты посиди здесь если тебе не сложно а я попробую превратиться обратно. Только не мешай Вл- Хорошо

***

Я сосредоточилась на своем теле и на том как я должна выглядеть. Поначалу мои мысли перебивались разными звуками из леса, но потом все как в тишине и снова эта дрожь по телу. Открыв глаза и посмотрев на свою руку поняла что все таки получилось.

***

Я- Ура! Я могу это контролировать! Конечно превращение в животных я не могу но вот назад в человека получается Вл- У тебя есть какие-то силы? Я- Я тебя слышу! Но я уже не волк Вл- Ты меня слышишь? Я- Ну ты говоришь и я это слышу! Как бы ты первый сказал Вл- Ладно… Я- Теперь мне надо домой. – я посмотрела в речку чтобы убедиться что мои глаза это мои глаза – вроде все нормально можно возвращаться Вл- Уже… Ну ты приходи когда будет время, буду всегда рад видеть. Я- Может ты со мной пойдешь? Вл- Нет, волк в огромном городе это не безопасно. Тебе будет сложно меня прятать постоянно. Тем более у меня здесь стая, семья как ни как. Я- Я тебя понимаю! Ну тогда пока – я обняла его крепко крепко. Еще увидимся. Вл- Пока…

***

20:34 Я телепортировалась назад домой. Мне было срочно нужно рассказать семье что я поняла что это за сила и могу ее контролировать. Я побежала на второй этаж.

***

Я- Ребята! Ребята! Где вы? – Забежав в последнюю комнату я не увидела никого. – ребята!..

***

На двери была написана записка.

***

Если ты это читаешь то знай мы ушли тебя искать, сиди дома пока мы не вернемся

***

Я- Черт! Мне надо их найти а не сидеть сложа руки.

***

Я телепортировалась в те места где они могут быть но спустя часа поисков у меня не осталось вариантов как сидеть дома. Чтобы как то отвлечься я взяла свой телефон. Вспомнив что туда что-то пришло, я начала лазить по разным соцсетям чтобы найти то письмо. Наконец-то я смогла его найти. Оно было от Эйдана. Но я не стала заходить и читать его, они же думают что я мертва. Все что я смогла увидеть это с днем рождения! Он еще верит что я жива, это было очень приятно но в тоже время больно. Я закинула телефон в дальний ящик стола чтобы не заходить туда и не вспоминать о нем. Мне нужно было убрать всю связь с реальным миром, забыть их всех и жить дальше. Но только от этой мысли у меня вставал ком в горле, поэтому я решила не думать а действовать. Телефон полетел об стенку, а потом и в мусорку. Все вещи которые мне напоминали об прошлой жизни, их было немного но все же от них тоже надо было избавиться, полетели следом.(не спрашиваете у меня откуда у нее появились вещи если она сбегала без них, я сама не знаю. Но если уже подумать то за время которое Алёна где-то была с 19-28 ноября Клаус успел утащить и ее вещи)

***

21:57 Перерывая шкаф я наткнулась на подарок мамы, это была красивая розовая кофта на новый год

***

Я- А я в ней так и ни разу не ходила! – я улыбнулась – Отдам Ване думаю ей подойдет.

***

Я кинула ее на кровать и из нее выпала фотка. Я поднялась и подняла эту фотографию. На ней была я и Долорес. Нам было тогда максимум 7 лет, а внизу было написано *Р.S. I love u!* Она была еще серой снятой на старый папин фотоаппарат, и с левого угла была видна рука Эйдана который сделал эту фотографию. Это была зима, первый наш совместный снеговик из первого снега, который толком не слепливался, мы бегали и смеялись как дети не зная проблем…

***

Я- Это было лучшее в моей жизни… - стало как то грустно, но мои грусть перервал шаги по коридору – они пришли! – я быстро выбежала в коридор чтобы сказать им что я дома – Ребята я дома! Я у себя в комнате! – но в ответ тишина – это не смешно – но ничего не происходило, я спустилась по лестнице на первый этаж – не надо меня пугать, вы же знаете что это может плохо кончится! – ответа не последовало – ребят!.. Д- Сюрприз! Я- аааа ты нормальный так пугать? Ты же знаешь что я могу и ударить Д- Знаю – он посмеялся и показал шрам на верхней части руки – я хорошо запомнил тот зеленый игрушечный нож который так ловко разрезал мою руку Я- Ну я ж говорю! Лучше со мной не связываться! А почему ты весь в снегу? Не может быть!.. Снег! – я быстро подлетела к вешалке, взяла куртку одела теплую обувь и выбежала на улицу Кл- Сюрприз! – он показывал руками на огромного снеговика рядом с которыми стояли все и что-то пытались исправить чтобы он не падал – ну как тебе? Конечно на меня он не смахивает но думаю тебе должно понравится Д- Мы очень старались! Я- Я это вижу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.