ID работы: 10095663

Изменила свое прошлое...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста

***

Я- Что это такое? – я закрыла глаза, так как они ужасно жгли. Л- Сейчас Диего позовет папу и он уже скажет что делать. Я- Я же отдала силы, они не могли вернуться ко мне, мы очень сильно их закрыли в тех игрушках. Д- Алёна тебе нужно срочно в кабинет папы – залетев в комнату сказал он. Я- Он сам не мог прийти? Ладно Эллисон можешь провести меня к кабинету. Эл- Конечно…

***

Мы чем скорее побежали в кабинет. Он не был далеко поэтому дойти не составило проблем.

***

Я- Пап что со мной не так? – еще с закрытыми глазами сказала я Р- Это могло быть только одно. Кто-то украл игрушку и разорвал ее тем самым выпустив силу на волю. Я- Ты не охранял их? – я с трудом открыла глаза Р- Лучше закрой глаза мы не знаем что за сила в тебе, и что она может сделать Я- Ответь на мой вопрос иначе я их не закрою. Р- Хмм… Я оставил их у себя в лаборатории. Я- То есть ты хочешь сказать что ты просто их там оставил. Не спрятав нигде, не забрав их оттуда. Ты в своем уме? Р- Мой план вышел из под контроля. А теперь закрой глаза. Я- Я то закрою, но если эти глаза так и будут у меня то я не смогу общаться с ребятами. Мне придется пойти в капсулу сбережения и там уже просидеть пока глаза не успокоятся. Р- Нет! Ты будешь на верху под наблюдением Академии, так мы будем знать где ты, что с тобой и как ты себя чувствуешь. Я глотнув свою слюну сказала - хорошо пап! – я закрыла глаза.

***

Мы развернулись и пошли обратно в мою комнату. Настроение у всех было на нуле, никто не хотел говорить, все погрузились в свои мысли. А мне было еще хуже. Я сидела с закрытыми глазами, молча. Хотя я так хотела видеть их именно в этот момент. Но долго мы так не сможем сидеть, когда то нам придется заговорить и жить дальше, только вот понятия когда это произойдет у нас не было. 15:23 Я перервала первая эту тишину. Мне просто хотелось поговорить с ними или что делать, потому что эта тишина убивала, чтобы не чувствовать ту боль глаз которую так сильно ощущаешь в тишине, я хотела отвлечься от нее.

***

Я- Ребята давайте хотя бы съедим торт, если разговор не клеится Б- Давайте.

***

У меня были закрыты глаза и я старалась представлять комнату и видеть ее своим зрением телепортации. Когда я хочу телепортироваться я вижу то что происходит в том месте куда я хочу, это сделано для того чтобы узнать можно ли вообще туда телепортироваться, нет ли там людей. Этим мне и помогла сейчас моя сила, я просто просматривала комнату но не телепортировалась никуда. Я старалась еще прислушиваться к разным звукам и голосам ребят чтобы понять как мне двигаться.

***

Эл- Алёна ты ходишь так как будто все видишь Я- Моя сила телепортации мне помогает немного Д- Давайте так осторожно чтобы не зацепить никого, лучше присядьте все мы с Беном сами нарежем торт и раздадим его вам. Каждый получит по кусочку. Идет? Я- Хорошо, я сейчас только до дивана дойду и больше мешать не буду.

***

В комнату вбегает уже протрезвевший Клаус с ведром в руках. Что в ведре я не могла посмотреть так как моя сила не без границ, она позволяла видеть всю комнату но не позволяла заглядывать куда-то. Из-за огромного стука дверей об стену, со стула упала Ваня. Я не видела ее лица, так как оно было развернуто в другую сторону от угла комнаты из которого я все видела. Скажем так я сидела на диване но видела все от одного угла комнаты, как будто видео.

***

В- Клаус можно поаккуратнее – ее глаза были серого цвета но ничего не происходило. Кл- Ваня тебе запрещено пользоваться силой. В- Это говорит мой отец и все вы. Но один человек дал мне понять что моя сила не опасна и я могу ее контролировать.

***

Она только одним своим взглядом подняла его вверх, и все содержимое ведра вылилось на меня. Я сидела вся мокрая, а Клаус с грохотом упал на пол. Ко мне подбежала Ваня и начала тереть меня каким-то полотенцем, а потом и вовсе повела в ванную переодеться. Она кинула какие-то первые вещи с моего шкафа на полочку в ванной и сказала чтобы я переоделась и пришла обратно. Мне ничего не оставалось как открыть глаза и переодеться, после холодного душа от Клауса глаза не так сильно пекли. В ванной я была одна поэтому никому навредить я физически не могла, со спокойной совестью я открыла глаза и первым делом посмотрела на себя. Я была просто вся мокрая, а это значило что в ведре была просто вода или что-то прозрачное что не оставило следов на мне. Я подняла край футболки к своему носу и поняла что это была не вода, воняло водкой так что я удивилась как я это раньше не почувствовала. Подняв свой взгляд выше и посмотрев в свои глаза, которые уже были моего родного голубого цвета, на моем лице появилась маленькая незаметная улыбка. Но сильно задерживаться в ванной я не хотела поэтому быстро переодевшись в те вещи я побежала обратно к ребятам.

***

Я- Ребята со мной уже все хорошо. Глаза своего родного цвета, теперь меня можно не бояться, ну хотя бы сейчас. В- Слава Богу! Все хорошо правда – она обошла меня со всех сторон – ну вроде бы все на месте Я- Мне срочно нужно к папе чтобы пойти на тренировку, этого оставлять так просто нельзя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.