ID работы: 10095663

Изменила свое прошлое...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста

***

В- Я не думала что моя сила выглядит вот так… А знаешь – она развернулась ко мне как и я к ней – я готова попробовать Я- Я ждала этих слов – с улыбкой сказала я это

***

Взяв себя в руки и собрав все свои силы которые во мне остались я телепортировала нас с Ваней в лес. Оказавшись там я огляделась по сторонам чтобы понять что никакой опасности нет. Я прислушалась к тем звукам которые нас окружали, недалеко от нас протекала река которая делала это место не таким пустым. Вдали было слышно вой волка, под ногами шуршала листва, а в вверху шумели деревья. Все это делало это место таким красивым и необыкновенным, хотелось просто остановить время и наслаждаться моментом.

***

Я- Здесь очень красиво… В- …

***

Вокруг нас было много грибов и листья, по дереву пробежала белочка, которая что-то несла в ротике но не было видно так как на дворе была ночь. Недалеко от нас лежало дерево, которое было уже домом для многих маленьких существ, воздух был непередаваемый, он пах деревьями и влажностью которые смешивались в тот единый аромат осеннего леса…

***

Я- Ну давай… Сконцентрируйся и все получиться, а я пойду сяду вот на тот пень. В- Я попробую, но не обещаю что получится. Я не делала этого уже 20 лет Я- 20 лет это много, но если оно реально твое то даже 50 лет отдыха от сил тебе не помешают с легкостью ей управлять В- Ну это ты уже загнула – она засмеялась – 50 лет это очень много Я- Признаю переборщила, но суть не измена В- Ну все… назад пути нет Я- Давай…

***

Она сконцентрировалась на одном звуке и ветер начал дуть сильнее, а потом и вовсе разбушевался что я чуть не улетела. Ваня открыла глаза, которые были уже серые и увидев что я почти улетела, она остановила ветер

***

Я- У тебя получилось – я подбежала и обняла ее – ну вот видишь, ты самый крутой человек и ты сможешь все… В- Спасибо Алёна что помогла понять мне это Я- Нам нужно возвращаться – я посмотрела на часы было без 4 минут 12 ночи В- Ты сможешь нас телепортировать? Твои силы на исходе Я- Моих сил хватит, возьми меня за руку и закрой глаза лучше

***

За секунду мы были уже дома и пожелав спокойной ночи мы разошлись по своим комнатам. Но я еще долго не могла уснуть. Мои мысли были где-то далеко от Академии. Посмотрев последний раз на часы на которых было уже 00:16 я поздравила себя с днем рождения и уснула…

***

Мне приснился странный сон. Как будто я стою на крыше, на фоне играет песня, ночь, огни домов и такой родной запах города и мокрого асфальта. Я сижу в одной тоненькой курточке, в красивых голубых кроссовках, идет дождь, я на крыше сижу под каким-то куском металла и мне так хорошо. Холодно, кругом мокро и вода почти добралась до меня, холод пробирает аж до костей и самое интересное, что я радуюсь этому. Песня прерывается и я слышу гитару Эйдана где-то внизу, я быстрым шагом вылезаю из своего укрытия и бегу к краю крыши. В окне одного дома, горит свет, Эйдан играет на гитаре, рядом сидит Ханна и что-то поет. Мне было все равно что я уже вся мокрая, но я просто наслаждалась музыкой…

***

08:20 прозвенел будильник и ко мне в комнату врываются мои братья и сестры.

***

Я- Вы не забыли? Эл- Как тут забудешь если Клаус нам каждый день это напоминал Кл- Алёна с днем рождения давай вставай и пошли на кухню тебя там ждет сюрприз. А потом мы… Я- Я знаю что потом, Клаус я пойду с тобой бухать только не доставай Кл- Ессс… Дело в шляпе! Я- Пошли уже, дело в шляпе у него – я смеясь спустилась вниз Д- Кхммм… - он прокашлялся – хочу вам показать лучшее день рождение в истории нашей семьи.

***

Открывается шторка и я вижу красивый огромный торт, блинчики, разная вкусная еда и кучу подарков

***

Я- Не стоило… Хотя мне так приятно… Л- Давайте так подарки мы откроем в 13:30 так как тогда Алёна родилась, а сейчас пошлите повеселимся Я- Я согласна! – я подпрыгнула и поняла руку – кто с нами? Все: Мы идем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.