ID работы: 10095663

Изменила свое прошлое...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

***

Я- мммм… ммм… от.. мммм… пус…. ти… мммм…

***

В это время Эйдан даже не заметил что я пропала. Меня так тихо украли, что его тихой работе позавидует любой коп. Эйдан был занят Ханной пока я была похищена. Мне закрыли глаза и скотчем закрыли рот, когда я решила немножко изменить положение своих рук и ног, то поняла что я привязана к стулу. Я решила не двигаться и не издавать лишних звуков…

***

Мои мысли*- Может они подумают что я умерла и я смогу убежать? Так нужно вести себя тихо так я смогу узнать кто меня украл…

***

Тут я уловила очень слабый аромат мужских духов. Они вкусно пахли, но потом запах куда-то пропал и больше я его не чувствовала. Послышались шаги где-то в 10 метрах от меня, они становились все ближе и ближе, а мне становилось все страшней и страшней. Тут кто-то подошел ко мне и открыл мне глаза. Я оказалась не в подвале, не в каком-то темном месте, не в канализации и т.д. я находилась в очень красивом доме. Он был огромный с лестницей на верх и статуями возле нее, по стенам были развешаны плакаты каких-то детей в масках, проходы в другие комнаты были украшенные арками и просто большими проходами. Когда я посмотрела на вверх я увидела очень большую, красивую люстру, в один миг мне показалось что я уже где-то это видела… Я осторожно перевела взгляд на парней которые стояли возле меня, один был накачанный, в красивой черной кофте и с ножом в руках. Когда он увидел что я смотрю на нож он его спрятал в задний карман. Другой же был похож на того бомжа что сидел под моим домом вчера, но в этом я была не уверенна так как ночью было сложно запомнить лицо человека который светит тебе в окно фонариком.

***

Б- Диего давай может скотч снимем, а то ни поговорить нельзя ничего. Понимаешь? Диего(Д)- Я его сниму только на твой страх и риск. Зачем мы вообще ее украли ты мне не подскажешь? Клаус(Кл)- А она тебе никого не напоминает? Присмотрись и ты все поймешь. Диего развернулся и пристальным взглядом посмотрел мне в глаза. В его глазах я смогла прочитать недоумение и любопытство ко мне. Д- Я ничего не понимаю. Может ты скажешь прямо? Кл- Диего как ты не можешь понять она…

***

В это время в больнице*

***

Э- Ханна если ты меня слышишь, знай что я буду всегда рядом и никогда тебя не брошу, ты поправишься и мы вместе запишем песню, так как ты хотела я тебе обещаю…

***

В палату зашла доктор чтобы посмотреть состояние пациентки.

***

Доктор(Дк)- Добрый день! Вы не могли бы выйти из палаты на часика два. У нее сейчас будет медосмотр и мы должны взять у нее анализы. Э- Это все займет так много времени? Дк- Конечно анализы не занимают так много времени, ей просто надо покой хотя бы на часик Э- Хорошо… - он развернулся к Ханне посмотрел на нее, поцеловал ее в лоб и ушел. Он понимал что сегодня он уже не сможет прийти к ней, но надеялся что скоро она проснется и у них все будет хорошо.

***

Эйдан вышел в коридор, поняв что меня нигде нет, он начал набирать мой номер телефона. Послышались гудки, а потом и сам телефон зазвенел под лавочкой другой палаты. Он стоял в полном шоке не понимая что произошло, куда я могла уйти не предупредив его. Обзвонив всех людей с которыми я общалась он выбежал на двор и направился в полицию где уже сидели мои родители…

***

Э- Что с Алёной? Она пошла со мной в больницу к Ханне, но когда я зашел в палату ее будто ветром унесло П- Мы сами не знаем что с ней. Она сказала Марье(моя мама) что будет сразу же после уроков, она даже не сказала что пойдет с тобой в больницу, здесь что-то явно не то… М- Ты себя накручиваешь, с ней все хорошо она умная девочка и сама сможет за себя постоять, тем более полиция уже начала обыск больницы и домов вокруг нее Э- Хоть бы она нашлась. Я не переживу если и она будет в больнице или вообще пропадет М- Присядь! – она похлопала рукой по лавочке возле нее, таким образом приглашая его сесть – в ногах правды нет, ты лучше присядь. Эйдан послушай меня внимательно, с Алёной будет все хорошо, ты лучше сейчас езжай а мы тебе позвоним если узнаем что-то новое Э- Нет я не смогу сидеть дома зная что она в опасности, я еду ее искать – он сорвался с места что мама не успела его задержать – позвоните моим родителям и скажите что со мной все хорошо и пускай сегодня не ждут меня дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.